Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
65
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
11%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 82

Луиджи
Reactions: 880

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Чт янв 23, 2025 4:53 pm я и не сомневался, партийная дисциплина, подсунули бы дохлую крысу и она бы понравилась
полная **йня, которую вы и сами знаете.
никто так не придержиается дисциплины, как ЛевыйФронт. ни один не переступит жёлтую линию, все в унисон одну и ту же песню (за примерами не надо далеко, даже на форуме все прогрессивные силы, как один, бросились обсуждать явную чушь про "фашистский салют" :D )
3 Изображение 1 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

ладно, это всё ерунда.
как вам послание кротам в Давосе?!
пацаны присели :D
Obyvatel
Reactions: 36

Сообщение Obyvatel »

Хорошее начало!
dei1.png
dei1.png (198.34 КБ) 481 просмотр
1 Изображение
perkins
Reactions: 2477

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Чт янв 23, 2025 5:16 pm
perkins писал(а): Чт янв 23, 2025 4:53 pm я и не сомневался, партийная дисциплина, подсунули бы дохлую крысу и она бы понравилась
никто так не придержиается дисциплины, как ЛевыйФронт. ни один не переступит жёлтую линию, все в унисон одну и ту же песню (за примерами не надо далеко, даже на форуме все прогрессивные силы, как один, бросились обсуждать явную чушь про "фашистский салют" :D )
за примерами ходить не надо, даже Тед Круз об которого Трамп вытер ноги подпевает за Трампа последние 10 лет
Луиджи

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Чт янв 23, 2025 5:23 pm
Луиджи писал(а): Чт янв 23, 2025 5:16 pm

за примерами ходить не надо, даже Тед Круз об которого Трамп вытер ноги подпевает за Трампа последние 10 лет
да и не ходите никуда, не утруждайтесь. Тед Круз "подпевает за Трампа", потому что у него есть мозги и он видел, что означало президенство Трампа для страны.
а теперь, если не вставлять палки в колёса, может значить ещё больше положительного
для этого не надо любить Трампа , просто любить страну
1 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

и вообще. вся эта пустая болтовня никому не нужна. есть конкретная политика, есть конкретные EO, есть заявления - давайте ваше мнение, а не MSNBC or Don Lemon-а. Скажем, на каждый ЕО, что вас не устраивает и за что вы лично.
а то я у одной мадамы пытался выудить, за что она сама - а она в ответ передовицы из правдысискрой... :lol:
perkins

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Чт янв 23, 2025 5:26 pm
perkins писал(а): Чт янв 23, 2025 5:23 pm
да и не ходите никуда, не утруждайтесь. Тед Круз "подпевает за Трампа", потому что у него есть мозги и он видел, что означало президенство Трампа для страны.
а теперь, если не вставлять палки в колёса, может значить ещё больше положительного
разумеется у Круза есть мозги, он бы подпевал Трампу даже если бы тот не в фигуральном плане в реальном наложил бы кучу на его жену. Вопрос только в размере того мозга, думаю не более грецкого ореха.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Чт янв 23, 2025 5:32 pm
Луиджи писал(а): Чт янв 23, 2025 5:26 pm

разумеется у Круза есть мозги, он бы подпевал Трампу даже если бы тот не в фигуральном плане в реальном наложил бы кучу на его жену. Вопрос только в размере того мозга, думаю не более грецкого ореха.
ирония судьбы : при таком размере мозга он - юрист, очень высокой квалификации, судя по оценкам профессионалов; Сенатор уже 2 срока, клерком у Ренквиста был два года, кандидатом в Президенты... довольно приличный послужной список.

это не в укор вам, Боже сохрани! я уверен, что ваш мозг куда крупнее
3 Изображение
beholder
Reactions: 942

Сообщение beholder »

Obyvatel писал(а): Чт янв 23, 2025 4:28 pm
Uzito писал(а): Ср ноя 06, 2024 5:06 am Ну что, давайте теперь оценим новые реалии.
У дедушки Бидона деменция была с самого начала а уж последний год явно вообще лыка не вяжет.

Вообще то интересно, а все его действия за последний год вообще легальны если правил не он а его стафферы?
В Америке старым маразматикам, как Байден, Рейган, Гинсбург, и многим другим (включая Трампа), вполне разрешено править до конца и решать судьбы людей не имея понятия о чем они говорят.
Последний раз редактировалось beholder Чт янв 23, 2025 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
73.6% of all statistics are made up
self
Reactions: 1286

Сообщение self »

.
Последний раз редактировалось self Чт янв 23, 2025 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
beholder

Сообщение beholder »

LadyLiberty писал(а): Чт янв 23, 2025 4:32 pm
Obyvatel писал(а): Чт янв 23, 2025 4:28 pm

У дедушки Бидона деменция была с самого начала а уж последний год явно вообще лыка не вяжет.

Вообще то интересно, а все его действия за последний год вообще легальны если правил не он а его стафферы?
Нет, его даже могут лишить пенсии за его такую деятельность И это не шутка.
Если не шутка, то почему мне так смешно?
Кажется уже всякого насмотрелся, но все равно, нет да и напишут очередное заявление высосаное из пальца.
beholder

Сообщение beholder »

Obyvatel писал(а): Чт янв 23, 2025 4:49 pm
perkins писал(а): Чт янв 23, 2025 4:43 pm
министр обороны болван тоже нравится?
Очень нравится.

А Вам очевидно нравятся планы по борьбе с "whiteness", "white male rage" и "white fatigue".

Но о вкусах не спорят!
АлкашРыбак, алкашарыбака видит из далека?
beholder

Сообщение beholder »

perkins писал(а): Чт янв 23, 2025 4:53 pm
Obyvatel писал(а): Чт янв 23, 2025 4:49 pm

Очень нравится.
я и не сомневался, партийная дисциплина, подсунули бы дохлую крысу и она бы понравилась
He may be a son of a bitch, but he's our son of a bitch. (c)
LadyLiberty
Reactions: 1903

Сообщение LadyLiberty »

beholder писал(а): Чт янв 23, 2025 5:52 pm
LadyLiberty писал(а): Чт янв 23, 2025 4:32 pm

Нет, его даже могут лишить пенсии за его такую деятельность И это не шутка.
Кажется уже всякого насмотрелся, но все равно, нет да и напишут очередное заявление высосаное из пальца.
Смейтесь, можете рассматривать как чёрный юмор..просто несправедливо получается на мой взгляд, полисменов, кто жизнью каждый день рискует лишают за промахи, а президента нет, при том что все равны перед законом
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
self
Reactions: 1286

Сообщение self »

LadyLiberty писал(а): Чт янв 23, 2025 6:01 pm

Смейтесь, можете рассматривать как чёрный юмор..просто несправедливо получается на мой взгляд, полисменов, кто жизнью каждый день рискует лишают за промахи, а президента нет, при том что все равны перед законом
Все, кроме президента. Иначе бы Трамп уже давно бы на нарах чалился :lol:
https://en.wikipedia.org/wiki/Trump_v._ ... tes_(2024)
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
beholder

Сообщение beholder »

LadyLiberty писал(а): Чт янв 23, 2025 6:01 pm

Ну хватит пожалуйста, я столько смеяться уже не могу.
perkins

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Чт янв 23, 2025 5:38 pm
perkins писал(а): Чт янв 23, 2025 5:32 pm
ирония судьбы : при таком размере мозга он - юрист, очень высокой квалификации, судя по оценкам профессионалов; Сенатор уже 2 срока, клерком у Ренквиста был два года, кандидатом в Президенты... довольно приличный послужной список.

это не в укор вам, Боже сохрани! я уверен, что ваш мозг куда крупнее
послужной список Байдена или Камалы точно не хуже, однако вы нос воротите, так что дело не в списках
Irena
Reactions: 3006

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Чт янв 23, 2025 5:22 am
lizacat писал(а): Ср янв 22, 2025 9:34 pm

Да прям выгнали...... Вас не впустили - завидуйте молча.
Мне для развлечения хватает одной синагоги (собрания). Вроде же бабки обещали свалить в более культурное место. Но толи место не культурное оказалось, толи проповедовать не перед кем. Вот решила возвратиться сюда со своими комплексами. Остальные пока не появляются, но скоро появятся.
Нахуй иди.
Rybka
Reactions: 656

Сообщение Rybka »

https://www.axios.com/2025/01/23/elon-m ... i-joke-adl

ADL condemns Musk's Nazi "jokes" after salute controversy

Исправила.
Маск - нацистское какашко.
Последний раз редактировалось Rybka Чт янв 23, 2025 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6065

Сообщение BarBoss »

Ты соврамши. АДЛ кондемит шутки ПОСЛЕ жеста но не сам жест. Хватит уже тут наперстками двигать.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить