Серьезно? Я с его подобным творчеством не очень знакома, потому аж мех дыбом поднялся.
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16667
Да, я его лет пятнадцать знаю, и так все время. Когда крышу срывает. Потом нормально какое-то время
бессмертный партайгеноз(с)
Кап, может эту часть обсуждения отцепить от этой темы и отнести в БМ? Чегось наофтопили в ответ на дешёвую провокацию...
Тема "Наше будущее на четыре года", как раз и обсуждаем 2 рабочих момента:
- когда и под каким ником вернется Купра
- будет ли лл все 4 года Капу винить во всем
I will not apologize
-
- Reactions: 1903
У тебя проблемы, очевидно же, если не с мозгами то с порядочностью. Копировать надо весь тест, а не вырывать из контекста то, что тебе выгодно, И не игнорить изначальный текст капитулы. А впрочем пошла в игнор, д....Liberte писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 3:46 pmПрочла.LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 3:14 pm читайте мой пост изначальный, я веду речь не о Курпе, а о Капе, её постоянных наездах на меня,Так у кого проблемы с мозгами? И у кого речь не о Кюрпе? ....LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 11:52 am Знаешь, хоть я И не люблю мата, но Кюрпа тебя по делу крыл. Какая же ты подлленьkая! Вчера его в закрытом разделе дразнила, вызывая на скандал, хотя видела же, видела, что он выпил И знала, что поcледует.
Просьба участникам "дискуссии" воздерживаться от перехода на личности оппонентов. @Alex_L
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16667
Давайте лучше просто перестанем на эту тему, и начнем по теме и мне работы меньше
бессмертный партайгеноз(с)
Что, и чаю не попьете?
У дедушки Бидона деменция была с самого начала а уж последний год явно вообще лыка не вяжет.
Вообще то интересно, а все его действия за последний год вообще легальны если правил не он а его стафферы?
Пока что все отлично. Чего надули?Американка писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 9:54 am Трамписты хлопают ушами и глазами, и прыгают в восторге от своего господина и его олигархов, которые их надули
Первый раз нету жуткого разочарования от республиканцев как все 30 лет до этого.
-
Нет, его даже могут лишить пенсии за его такую деятельность И это не шутка.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
легальны. по свидельствам VP, Majority Leader-a, пресс-секретаря, нескольких сенаторов, жены-доктора и всех новостных каналов, включая cable channels and excluding FOXNews and a couple of others - Байден был extremely sharp, начеку и в курсе всех важных событий
BS, sorryLadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 4:32 pmНет, его даже могут лишить пенсии за его такую деятельность И это не шутка.
-
Полисменов лишают, а президент тоже государственная должность И поважнее.Луиджи писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 4:36 pmBS, sorryLadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 4:32 pm
Нет, его даже могут лишить пенсии за его такую деятельность И это не шутка.
Ну да, если доктор Джилл Байден сказала то да...Луиджи писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 4:35 pmлегальны. по свидельствам VP, Majority Leader-a, пресс-секретаря, нескольких сенаторов, жены-доктора и всех новостных каналов, включая cable channels and excluding FOXNews and a couple of others - Байден был extremely sharp, начеку и в курсе всех важных событий
Но кстати было бы здорово если кому нибудь придет в голову начать lawfare по этому поводу.
министр обороны болван тоже нравится?Obyvatel писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 4:30 pmПока что все отлично. Чего надули?Американка писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 9:54 am Трамписты хлопают ушами и глазами, и прыгают в восторге от своего господина и его олигархов, которые их надули
Первый раз нету жуткого разочарования от республиканцев как все 30 лет до этого.
А вот в свете указов о двоеполии. Сколько времени дается что бы определиться? И можно ли поменять решение если не понравилось? Можно ли в поцессе смены решения менять посещаемый туалет и что более интереснее раздевалку в джиме? Ведь там открытые душевые. Не для себя интересуюсь, меня друг достал.
Очень нравится.
А Вам очевидно нравятся планы по борьбе с "whiteness", "white male rage" и "white fatigue".
Но о вкусах не спорят!
Если кому то нужно время "определиться" то таким место в психбольнице а не в армии.kolbasof писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 4:47 pm А вот в свете указов о двоеполии. Сколько времени дается что бы определиться? И можно ли поменять решение если не понравилось? Можно ли в поцессе смены решения менять посещаемый туалет и что более интереснее раздевалку в джиме? Ведь там открытые душевые. Не для себя интересуюсь, меня друг достал.
ПС: риторический ответ, я знаю что психбольниц в США практически нет.
ППС: И нет, это не Рейган их закрыл ("Рейган закрыл все психбольницы" - древняя левая пропаганда.)
я и не сомневался, партийная дисциплина, подсунули бы дохлую крысу и она бы понравилась