А теперь поговорите про КурпуLadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 3:14 pmМозги надо вам включать, если они у вас есть, читайте мой пост изначальный, я веду речь не о Курпе, а о Капе, её постоянных наездах на меня, с этого И началось., И разговаривала я не с вами, проходите мимо, a свои нравоучения будете диктовать своим детям.Liberte писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 2:39 pm
Вы совсем уже из берегов вышли в своем безумии?!
Капа написала совершенно невинную фразу о своей даче во Флориде, а на нее кюрпа вывалил вагон помоев и мата. Мгновенно. Какого рожна вы тут народ за идиотов держите?! Тема та существует и доступна для чтения любому, чтобы вас в нее натыкать носом как нагадившего кота! Устроила тут очередную склоку на пустом месте с вечно заготовленным ушатом испражнений , истериками и валянием в пыли, хоть намордник применяй.
Наше будущее на четыре года
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16667
Re: Наше будущее на четыре года
бессмертный партайгеноз(с)
Купру оказывается забанили потому что Капа на лл наезжала.....
I will not apologize
-
- Reactions: 1903
Тебе не кажется что ты И твоя команда булей уже достаточно заполонили эту тему оффтопами с твоей подачи? Тема о будущем страны, а не твоей любви к Кюрпе.Kapitula писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 3:16 pmА теперь поговорите про КурпуLadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 3:14 pm
Мозги надо вам включать, если они у вас есть, читайте мой пост изначальный, я веду речь не о Курпе, а о Капе, её постоянных наездах на меня, с этого И началось., И разговаривала я не с вами, проходите мимо, a свои нравоучения будете диктовать своим детям.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Пьяного придурка забанили и теперь стране капец?!
Вообще ничего не понимаю .
Вообще ничего не понимаю .
“No way. Way.” (c)
- Kapitula
А, то есть только тебе можно в этой теме херню нестиLadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 3:30 pmТебе не кажется что ты И твоя команда булей уже достаточно заполонили эту тему оффтопами с твоей подачи? Тема о будущем страны, а не твоей любви к Кюрпе.
Прочла.LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 3:14 pm читайте мой пост изначальный, я веду речь не о Курпе, а о Капе, её постоянных наездах на меня,
Так у кого проблемы с мозгами? И у кого речь не о Кюрпе?LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 11:52 am Знаешь, хоть я И не люблю мата, но Кюрпа тебя по делу крыл. Какая же ты подлленьkая! Вчера его в закрытом разделе дразнила, вызывая на скандал, хотя видела же, видела, что он выпил И знала, что поcледует.
На какую фразу Капы вызверился Кюрпа, можно прочесть в БМ. Фраза о даче во Флориде , до которой ехать 5 часов. Всё.
Пруф в БМ. Желающие могут ознакомиться , убедившись, что лл лжет как сивый мерин.
Собственно никто не запрещает скандалить в БМ, забанили Курпу явно не просто по причине скандала, там было что-то еще, что отмодерировал elpresidente
- Kapitula
Человек просто пришел о судьбах страны поговорить. А вы недружелюбные какие-то
-
- Reactions: 1903
Я тебя не трогала ни разу, ты на меня наехала И стала нести свою очередную херню на меня. Я на форум этот cама пришла а не за кем- то. А бегаешь ты за мной, как впрочем И за Кюрпой, тeбе даже Лор сказал, что ты туда не заходишь..а как я зашла так И ты сразу появилась. Теперь тебя там нет опять как я ушла. Так кто за кем бегает?очевидно же ты. почему ты липнешь ко мне постоянно? Что тебе надо от меня? Я тебя не трогаю, но ты липнешь. Влюбилась чтоль?Kapitula писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 3:35 pmА, то есть только тебе можно в этой теме херню нестиLadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 3:30 pm
Тебе не кажется что ты И твоя команда булей уже достаточно заполонили эту тему оффтопами с твоей подачи? Тема о будущем страны, а не твоей любви к Кюрпе.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
- Kapitula
Ничего там не было, посыл по матушке на батюшкин орган
- Kapitula
Конечно влюбилась, ты очень развлекательный персонажLadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 3:50 pmЯ тебя не трогала ни разу, ты на меня наехала И стала нести свою очередную херню на меня. Я на форум этот cама пришла а не за кем- то. А бегаешь ты за мной, как впрочем И за Кюрпой, тeбе даже Лор сказал, что ты туда не заходишь..а как я зашла так И ты сразу появилась. Теперь тебя там нет опять как я ушла. Так кто за кем бегает?очевидно же ты. почему ты липнешь ко мне постоянно? Что тебе надо от меня? Я тебя не трогаю, но ты липнешь. Влюбилась чтоль?
там как-то очень выборочно почищено и я подумал, что там было что-то еще, чего я вчера не видел
я вчера читал, но думал, что там что-то добавилось раз забанили
- Kapitula
Разве что он вернулся и добавил, но в целом был обычный несущийся Курпа. Ничего такого
Ещё добавилось?! Там и того, что не отмодерировано, хватит на эцых с гвоздями . Мужик себе ни в чем не отказал.
- Kapitula
- Kapitula
В отличие от него я могу себя контролировать и потому не лезу на рожон. У него странная привычка бесить владельца ресурса а потом делать вид, что его демократию попирают. Никто не хочет у себя в гостям хамло терпеть. Рано или поздно терпение заканчивается