Пошел, почитал. С отягощщими обстоятельствами - если человек когда пьет не добреет то не стоит ему пить.Kapitula писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 12:26 pmЗабыла, прости. Пожалуйся еще раз.LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 12:22 pm
Не оправдывайся, ты прекрасно знала что делала в той теме БМ вчера вечером в компании мужчин, включая забаненного тобой Кюрпу....подло подставила выпившего мужика и побежала жаловаться админу Тонкая работа, но заметная.А жалобу мою на тебя за постоянные наезды на меня зачем закрыла? Не знаешь что это нарушение правил модериривания? Модератор не может рассматривать жалобы на себя.
То есть то что он писал, это нормально и красиво?
Насчет меня у тебя фантазий слишком много. Плохо получается
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1916
Я не совсем понял, откуда берутся объявленные 500B (хотя подозреваю, что опять из моего кармана), но за такие бабки я бы, пожалуй, тоже запел.
-
- Reactions: 1903
Речь не о том, что писал выпивший Курпа в своей теме БМ в ответ на твоё вторжение в тему после того, как ты забанила его, а о том как ловко ты его спровоцировала и подставила на удаление с форума..и потом прибежала в эту тему похвастаться булям lizacat и перкинс, присоединившись к их наездам на меня, заявляя, что я бегаю за Кюрпой, хотя прекрасно знаешь, что я уходила с форума именно из-за этих булей во главе с перкинс, и что он не давал мне покоя после того как его вышвырнули из модераторов, писал мат в личку И наезжал постоянно. Всё на этом, надоел негатив.Kapitula писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 12:26 pmЗабыла, прости. Пожалуйся еще раз.LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 12:22 pm
Не оправдывайся, ты прекрасно знала что делала в той теме БМ вчера вечером в компании мужчин, включая забаненного тобой Кюрпу....подло подставила выпившего мужика и побежала жаловаться админу Тонкая работа, но заметная.А жалобу мою на тебя за постоянные наезды на меня зачем закрыла? Не знаешь что это нарушение правил модериривания? Модератор не может рассматривать жалобы на себя.
То есть то что он писал, это нормально и красиво?
Насчет меня у тебя фантазий слишком много. Плохо получается
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
Смотрю вопли обиженной продолжаются.....
Сейчас со слезами уходить начнет, потом вернется и так 20 раз.
Сейчас со слезами уходить начнет, потом вернется и так 20 раз.
I will not apologize
А что были сомнения, что отстальные бояре не станут в позу ку, после того как самые бояристые бояре АКА Маск и Ко показал пример?
73.6% of all statistics are made up
А я знаю хорошее средство против моли. Вот это Только вниз.
“No way. Way.” (c)
Всегда писала ЛЛ как ледичка, а тут лл написала. Корректор на моль исправил .
“No way. Way.” (c)
Похоже кто-то пьяному дал неправильный ответ на сакральный вопрос - "ты меня уважаешь?"
73.6% of all statistics are made up
«Узнаю село родное..» (с)LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 12:22 pm …..Вчера его в закрытом разделе дразнила, вызывая на скандал, хотя видела же, видела, что он выпил…
подло спровоцировала И подставила выпившего мужика…
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16667
Ты прибежала к булям за Курпой сюда с йопеса. Что-то совсем путаешься в показаниях.LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 1:17 pmРечь не о том, что писал выпивший Курпа в своей теме БМ в ответ на твоё вторжение в тему после того, как ты забанила его, а о том как ловко ты его спровоцировала и подставила на удаление с форума..и потом прибежала в эту тему похвастаться булям lizacat и перкинс, присоединившись к их наездам на меня, заявляя, что я бегаю за Кюрпой, хотя прекрасно знаешь, что я уходила с форума именно из-за этих булей во главе с перкинс, и что он не давал мне покоя после того как его вышвырнули из модераторов, писал мат в личку И наезжал постоянно. Всё на этом, надоел негатив.
А речь еще как о том. Если в ответ на пост, почему я во Флориду езжу, с него такое полилось, то это не моя вина. Может мне тебя послать всем что он вчера написал? Ты меня тоже провоцируешь
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Курпу отправили за счастьем
- Kapitula
Придет под клоном. Он без форумов не может
бессмертный партайгеноз(с)
Вы совсем уже из берегов вышли в своем безумии?!LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 1:17 pm
Речь не о том, что писал выпивший Курпа в своей теме БМ в ответ на твоё вторжение в тему
Капа написала совершенно невинную фразу о своей даче во Флориде, а на нее кюрпа вывалил вагон помоев и мата. Мгновенно. Какого рожна вы тут народ за идиотов держите?! Тема та существует и доступна для чтения любому, чтобы вас в нее натыкать носом как нагадившего кота! Устроила тут очередную склоку на пустом месте с вечно заготовленным ушатом испражнений , истериками и валянием в пыли, хоть намордник применяй.
Безобразие!Liberte писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 2:39 pmВы совсем уже из берегов вышли в своем безумии?!LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 1:17 pm
Речь не о том, что писал выпивший Курпа в своей теме БМ в ответ на твоё вторжение в тему
Капа написала совершенно невинную фразу о своей даче во Флориде, а на нее кюрпа вывалил вагон помоев и мата. Мгновенно. Какого рожна вы тут народ за идиотов держите?! Тема та существует и доступна для чтения любому, чтобы вас в нее натыкать носом как нагадившего кота! Устроила тут очередную склоку на пустом месте с вечно заготовленным ушатом испражнений , истериками и валянием в пыли, хоть намордник применяй.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Зачем намордник, когда есть игнор?Liberte писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 2:39 pm Вы совсем уже из берегов вышли в своем безумии?!
-
- Reactions: 1903
Мозги надо вам включать, если они у вас есть, читайте мой пост изначальный, я веду речь не о Курпе, а о Капе, её постоянных наездах на меня, с этого И началось., И разговаривала я не с вами, проходите мимо, a свои нравоучения будете диктовать своим детям.Liberte писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 2:39 pmВы совсем уже из берегов вышли в своем безумии?!LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 1:17 pm
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.