Наше будущее на четыре года
- Американка
- Reactions: 2833
Re: Наше будущее на четыре года
Трамписты хлопают ушами и глазами, и прыгают в восторге от своего господина и его олигархов, которые их надули
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
У меня все время отбирают деньги. И республиканцы и демократы. Привык, знаете-ли…Килькин писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 9:54 amУ них вот прямо сейчас отбирают деньги. Не священные идеалы, которые в Конституции прописаны, бла-бла-бла, а реальные и весьма огромные материальные средства, которые они с такой любовью перенаправляли в свои карманцы, тут не до мерихлюндий. Ну и посадют по ходу пару дюжин людишек, но это уже так, мелочь. Не за дайверсити и геев же бойня в конце концов
Этот бардак меня не волнует, только Украина с Россией - поэтому свои громкие выражения я пока держу при себе - че по пустому воздух сотрясать.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Тут вы неправы. Страна выделила громадные средства, чтобы две команды гонялись друг за другом, отбирая мешок с деньгами, создала прекрасное шоу, для нас, рядовых лопушков, с детективами, погонями и драмами. Ваша позиция - это форменная неблагодарность и отчуждение от идеалов.
- Американка
Олигархи уже начали драться между собой
Не могу сказать, что я в восторге от этого жеста, лучше бы Маск его не делал.
Но, учитывая то, что с особым ожесточением его осуждают защитники хамасовских бандитов, а Антидиффамационная лига и Нетаниягу выражают ему поддержку - я с легким сердцем прощаю ему эту глупость.
Хотя чувак конечно мутный, мягко выражаясь...
Но, учитывая то, что с особым ожесточением его осуждают защитники хамасовских бандитов, а Антидиффамационная лига и Нетаниягу выражают ему поддержку - я с легким сердцем прощаю ему эту глупость.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
- Американка
Они все там мутные, возьмите хоть Кушнера, который у саудов в кармане, через которого сауды купили Трампа
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16667
Ну что, одним меньше стало
А она за ним ходит. Интересно, куда пойдут
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Reactions: 1903
Знаешь, хоть я И не люблю мата, но Кюрпа тебя по делу крыл. Какая же ты подлленьkая! Вчера его в закрытом разделе дразнила, вызывая на скандал, хотя видела же, видела, что он выпил И знала, что поcледует. Теперь на меня наезжаешь при поддержке группы булей во главе с подонком матершинником, кто по мату держит первое место на форуме....Низко , очень низко плаваешь, Мерзко воняешь.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
- Kapitula
Дразнила- это сказала, что я езжу в северную Флориду, потому что ехать близко?LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 11:52 amЗнаешь, хоть я И не люблю мата, но Кюрпа тебя по делу крыл. Какая же ты подлленьkая! Вчера его в закрытом разделе дразнила, вызывая на скандал, хотя видела же, видела, что он выпил И знала, что поcледует. Теперь на меня наезжаешь при поддержке группы булей во главе с подонком матершинником, кто по мату держит первое место на форуме....Низко , очень низко плаваешь, Мерзко воняешь.
- Kapitula
А кто тут главный матерщинник? Наб что ли
- Женя Стоунер
- Reactions: 1915
Какой зиг? Это и есть домыслы. Когда разжигают вражду и насилие (была фотография повешенного) под надуманным предлогом вины - называется blood libel. Видимо, уебки в МСМ еще недостаточно уплатили по искам по разнообразным наветам, ну-ну.Uno писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 6:52 amТе- же или нет - неизвестно. Арабо -израильский конфликт в публикации не упоминается. Текст посвящён отклику в Италии на фашистский зиг хайль Маска. Что , впрочем, нисколько не мешает любителям фантазировать приплетать свои догадки.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 6:25 am
Те же студенты бегали в клетчатых платках, топили за Хамас.
ну все, ТП, я сегодня вечером выпью, так что держисьLadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 11:52 amЗнаешь, хоть я И не люблю мата, но Кюрпа тебя по делу крыл. Какая же ты подлленьkая! Вчера его в закрытом разделе дразнила, вызывая на скандал, хотя видела же, видела, что он выпил И знала, что поcледует. Теперь на меня наезжаешь при поддержке группы булей во главе с подонком матершинником, кто по мату держит первое место на форуме....Низко , очень низко плаваешь, Мерзко воняешь.
-
Тот, на чей мат ты закрываеш глазе, Когда тебе жалуются на него
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
- Женя Стоунер
Ну не зиганул, так пёрнул бы похоже на свастику. Демы работают по принципу, был бы человек, а обвинение найдется.Броун писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 10:09 am Не могу сказать, что я в восторге от этого жеста, лучше бы Маск его не делал.
Вспоминаю ранние грязные намеки на Трампа и Иванку. В итоге оказалось что? Дневник Эшли. Я не удивлюсь, если кто-то из ведущих демов на самом деле состоит в нацистской организации, причем реальной, а не дутой.
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Чт янв 23, 2025 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
прикрыли твоего дружка, это тебе черная меткаLadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 12:07 pmТот, на чей мат ты закрываеш глазе, Когда тебе жалуются на него
Вероятно, не все (пользуясь вашей лексикой) уёбки заметили зигу. Бывает. Про фотографию жалуйтесь в спортлото.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 11:59 amКакой зиг? Это и есть домыслы. Когда разжигают вражду и насилие (была фотография повешенного)
- Вложения
-
- IMG_6985.jpeg (330.54 КБ) 188 просмотров
- Женя Стоунер
ОК, стойте дальше на своем, только - из моего игнора. Там у вас прекрасная компашкаUno писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 12:16 pmВероятно, не все (пользуясь вашей лексикой) уёбки заметили зигу. Бывает. Про фотографию жалуйтесь в спортлото.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 11:59 am
Какой зиг? Это и есть домыслы. Когда разжигают вражду и насилие (была фотография повешенного)
-
Не оправдывайся, ты прекрасно знала что делала в той теме БМ вчера вечером в теме Кюрпы, в компании мужчин, включая забаненного тобой Кюрпу....подло спровоцировала И подставила выпившего мужика и побежала жаловаться админу. Тонкая работа, но заметная.А жалобу мою на тебя за постоянные наезды на меня зачем закрыла? Не знаешь что это нарушение правил модериривания? Модератор не может рассматривать жалобы на себя.Kapitula писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 11:53 amДразнила- это сказала, что я езжу в северную Флориду, потому что ехать близко?LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 11:52 am
Знаешь, хоть я И не люблю мата, но Кюрпа тебя по делу крыл. Какая же ты подлленьkая! Вчера его в закрытом разделе дразнила, вызывая на скандал, хотя видела же, видела, что он выпил И знала, что поcледует. Теперь на меня наезжаешь при поддержке группы булей во главе с подонком матершинником, кто по мату держит первое место на форуме....Низко , очень низко плаваешь, Мерзко воняешь.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт янв 23, 2025 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Женя Стоунер, большое Вам спасибо за разрешение. Нам очень важен ваш звонок (с)
- Kapitula
Забыла, прости. Пожалуйся еще раз.LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 12:22 pmНе оправдывайся, ты прекрасно знала что делала в той теме БМ вчера вечером в компании мужчин, включая забаненного тобой Кюрпу....подло подставила выпившего мужика и побежала жаловаться админу Тонкая работа, но заметная.А жалобу мою на тебя за постоянные наезды на меня зачем закрыла? Не знаешь что это нарушение правил модериривания? Модератор не может рассматривать жалобы на себя.
То есть то что он писал, это нормально и красиво?
Насчет меня у тебя фантазий слишком много. Плохо получается