Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
65
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
11%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 82

Американка
Reactions: 2833

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Американка »

Трамписты хлопают ушами и глазами, и прыгают в восторге от своего господина и его олигархов, которые их надули :D
1 Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
alex_127
Reactions: 1469

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Чт янв 23, 2025 9:54 am
alex_127 писал(а): Чт янв 23, 2025 9:32 am

зачем? им сейчас запастись попкорном и хлопать...
У них вот прямо сейчас отбирают деньги. Не священные идеалы, которые в Конституции прописаны, бла-бла-бла, а реальные и весьма огромные материальные средства, которые они с такой любовью перенаправляли в свои карманцы, тут не до мерихлюндий. Ну и посадют по ходу пару дюжин людишек, но это уже так, мелочь. Не за дайверсити и геев же бойня в конце концов
У меня все время отбирают деньги. И республиканцы и демократы. Привык, знаете-ли…
Этот бардак меня не волнует, только Украина с Россией - поэтому свои громкие выражения я пока держу при себе - че по пустому воздух сотрясать.
2 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Килькин
Reactions: 560

Сообщение Килькин »

alex_127 писал(а): Чт янв 23, 2025 10:00 am У меня все время отбирают деньги. И республиканцы и демократы. Привык, знаете-ли…
Этот бардак меня не волнует, только Украина с Россией - поэтому свои громкие выражения я пока держу при себе - че по пустому воздух сотрясать.
Тут вы неправы. Страна выделила громадные средства, чтобы две команды гонялись друг за другом, отбирая мешок с деньгами, создала прекрасное шоу, для нас, рядовых лопушков, с детективами, погонями и драмами. Ваша позиция - это форменная неблагодарность и отчуждение от идеалов.
Американка

Сообщение Американка »

Олигархи уже начали драться между собой :D

Броун
Reactions: 133

Сообщение Броун »

Не могу сказать, что я в восторге от этого жеста, лучше бы Маск его не делал.

Но, учитывая то, что с особым ожесточением его осуждают защитники хамасовских бандитов, а Антидиффамационная лига и Нетаниягу выражают ему поддержку - я с легким сердцем прощаю ему эту глупость.

Хотя чувак конечно мутный, мягко выражаясь...
1 Изображение
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Американка

Сообщение Американка »

Они все там мутные, возьмите хоть Кушнера, который у саудов в кармане, через которого сауды купили Трампа :D
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16667

Сообщение Kapitula »

lizacat писал(а): Ср янв 22, 2025 10:20 pm
Kapitula писал(а): Ср янв 22, 2025 3:38 pm
Боюсь, она меня съест
Не отлынивайте.... Вы купру (?) на другом форуме забанили (?), он вернулся и лл подтянулась.....

Модерируйте теперь этот раздрай.
Ну что, одним меньше стало :D
А она за ним ходит. Интересно, куда пойдут
2 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
LadyLiberty
Reactions: 1903

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Чт янв 23, 2025 11:24 am
lizacat писал(а): Ср янв 22, 2025 10:20 pm

Не отлынивайте.... Вы купру (?) на другом форуме забанили (?), он вернулся и лл подтянулась.....

Модерируйте теперь этот раздрай.
Знаешь, хоть я И не люблю мата, но Кюрпа тебя по делу крыл. Какая же ты подлленьkая! Вчера его в закрытом разделе дразнила, вызывая на скандал, хотя видела же, видела, что он выпил И знала, что поcледует. Теперь на меня наезжаешь при поддержке группы булей во главе с подонком матершинником, кто по мату держит первое место на форуме....Низко , очень низко плаваешь, Мерзко воняешь.
1 Изображение
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

LadyLiberty писал(а): Чт янв 23, 2025 11:52 am
Знаешь, хоть я И не люблю мата, но Кюрпа тебя по делу крыл. Какая же ты подлленьkая! Вчера его в закрытом разделе дразнила, вызывая на скандал, хотя видела же, видела, что он выпил И знала, что поcледует. Теперь на меня наезжаешь при поддержке группы булей во главе с подонком матершинником, кто по мату держит первое место на форуме....Низко , очень низко плаваешь, Мерзко воняешь.
Дразнила- это сказала, что я езжу в северную Флориду, потому что ехать близко?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

А кто тут главный матерщинник? Наб что ли
Женя Стоунер
Reactions: 1915

Сообщение Женя Стоунер »

Uno писал(а): Чт янв 23, 2025 6:52 am
Женя Стоунер писал(а): Чт янв 23, 2025 6:25 am

Те же студенты бегали в клетчатых платках, топили за Хамас.
Те- же или нет - неизвестно. Арабо -израильский конфликт в публикации не упоминается. Текст посвящён отклику в Италии на фашистский зиг хайль Маска. Что , впрочем, нисколько не мешает любителям фантазировать приплетать свои догадки.
Какой зиг? Это и есть домыслы. Когда разжигают вражду и насилие (была фотография повешенного) под надуманным предлогом вины - называется blood libel. Видимо, уебки в МСМ еще недостаточно уплатили по искам по разнообразным наветам, ну-ну.
perkins
Reactions: 2477

Сообщение perkins »

ну все, ТП, я сегодня вечером выпью, так что держись :lol:
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Чт янв 23, 2025 11:55 am А кто тут главный матерщинник? Наб что ли
Тот, на чей мат ты закрываеш глазе, Когда тебе жалуются на него
1 Изображение
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Броун писал(а): Чт янв 23, 2025 10:09 am Не могу сказать, что я в восторге от этого жеста, лучше бы Маск его не делал.

Но, учитывая то, что с особым ожесточением его осуждают защитники хамасовских бандитов, а Антидиффамационная лига и Нетаниягу выражают ему поддержку - я с легким сердцем прощаю ему эту глупость.

Хотя чувак конечно мутный, мягко выражаясь...
Ну не зиганул, так пёрнул бы похоже на свастику. Демы работают по принципу, был бы человек, а обвинение найдется.

Вспоминаю ранние грязные намеки на Трампа и Иванку. В итоге оказалось что? Дневник Эшли. Я не удивлюсь, если кто-то из ведущих демов на самом деле состоит в нацистской организации, причем реальной, а не дутой.
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Чт янв 23, 2025 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
perkins
Reactions: 2477

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Чт янв 23, 2025 12:07 pm
Kapitula писал(а): Чт янв 23, 2025 11:55 am А кто тут главный матерщинник? Наб что ли
Тот, на чей мат ты закрываеш глазе, Когда тебе жалуются на него
прикрыли твоего дружка, это тебе черная метка :lol:
Uno
Reactions: 252

Сообщение Uno »

Женя Стоунер писал(а): Чт янв 23, 2025 11:59 am
Uno писал(а): Чт янв 23, 2025 6:52 am

Те- же или нет - неизвестно. Арабо -израильский конфликт в публикации не упоминается. Текст посвящён отклику в Италии на фашистский зиг хайль Маска. Что , впрочем, нисколько не мешает любителям фантазировать приплетать свои догадки.
Какой зиг? Это и есть домыслы. Когда разжигают вражду и насилие (была фотография повешенного)
Вероятно, не все (пользуясь вашей лексикой) уёбки заметили зигу. Бывает. Про фотографию жалуйтесь в спортлото.
Вложения
IMG_6985.jpeg
IMG_6985.jpeg (330.54 КБ) 193 просмотра
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Uno писал(а): Чт янв 23, 2025 12:16 pm
Женя Стоунер писал(а): Чт янв 23, 2025 11:59 am

Какой зиг? Это и есть домыслы. Когда разжигают вражду и насилие (была фотография повешенного)
Вероятно, не все (пользуясь вашей лексикой) уёбки заметили зигу. Бывает. Про фотографию жалуйтесь в спортлото.
ОК, стойте дальше на своем, только - из моего игнора. Там у вас прекрасная компашка
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Чт янв 23, 2025 11:53 am

Не оправдывайся, ты прекрасно знала что делала в той теме БМ вчера вечером в теме Кюрпы, в компании мужчин, включая забаненного тобой Кюрпу....подло спровоцировала И подставила выпившего мужика и побежала жаловаться админу. Тонкая работа, но заметная.А жалобу мою на тебя за постоянные наезды на меня зачем закрыла? Не знаешь что это нарушение правил модериривания? Модератор не может рассматривать жалобы на себя.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт янв 23, 2025 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Uno
Reactions: 252

Сообщение Uno »

Женя Стоунер писал(а): Чт янв 23, 2025 12:19 pm
Uno писал(а): Чт янв 23, 2025 12:16 pm

ОК, стойте дальше на своем,
Женя Стоунер, большое Вам спасибо за разрешение. Нам очень важен ваш звонок (с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

LadyLiberty писал(а): Чт янв 23, 2025 12:22 pm
Kapitula писал(а): Чт янв 23, 2025 11:53 am
Не оправдывайся, ты прекрасно знала что делала в той теме БМ вчера вечером в компании мужчин, включая забаненного тобой Кюрпу....подло подставила выпившего мужика и побежала жаловаться админу Тонкая работа, но заметная.А жалобу мою на тебя за постоянные наезды на меня зачем закрыла? Не знаешь что это нарушение правил модериривания? Модератор не может рассматривать жалобы на себя.
Забыла, прости. Пожалуйся еще раз.
То есть то что он писал, это нормально и красиво?
Насчет меня у тебя фантазий слишком много. Плохо получается
Ответить