Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
65
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
11%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 82

Луиджи
Reactions: 880

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Луиджи »

alex_127 писал(а): Ср янв 22, 2025 6:42 pm
Как вам указали они год назад принимать перестали, при байдене.
ну, какой-то детский разговор этими цифрами на бумаге (вроде тех, что показывают, до каких низин упала преступность в НЙ), графиками, заявлениями Маёркаса (вот уж позор еврейского народа) и "границе на замке".
нелегальный переход границы (язык не поворачивается назвать это "иммиграцией") был если не самым главным, то вторым после экономики вопросом для голосовавших и они на него ответили однозначно. и на вопрос о поддержке глобальной депортации большинство (больше 60%) населения отвечает дружно "за!"
как говорил Абрам Линкольн: "You can fool all the people some of the time, and some of the people all the time, but you cannot fool all the people all the time"
perkins
Reactions: 2477

Сообщение perkins »

точность жестикуляции в данном случае не принципиальна, важна суть
e-z
Reactions: 1826

Сообщение e-z »

alex_127 писал(а): Ср янв 22, 2025 6:49 pm
e-z писал(а): Ср янв 22, 2025 6:46 pm

Ну на видео гитлер зигует точь в точь как маск- но вы говорите что мол зигуют совсем не так. Гитлера значит зиговать учите.
Пересмотрела видео. Нет, не так. Руку к сердцу не прикладывает, в чем обвиняют Маска.
Извините, но мне эта дискуссия смешна. ))
Маск сам не сказал что он показывал - но вы уверенны. Вера. Не правда, правда пофиг.
[/quote]
Нить дискуссии окончательно утеряна. «Твоя моя не понимай».
ЖестДобройМоли
Reactions: 1594

Сообщение ЖестДобройМоли »

Еще мое ОЦМ - та нахрен пока тот Марс, когда у себя под носом не могут пожары потушить. Не говорю уже о войнах и прочих проблемах, более важных.
2 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
e-z

Сообщение e-z »

perkins писал(а): Ср янв 22, 2025 6:52 pm точность жестикуляции в данном случае не принципиальна, важна суть
Да ладно, на наркоте после операции как только не жестикулируют. :D
ЖестДобройМоли

А он как-то сам комментировал это?
ex-Chikka
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6065

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Ср янв 22, 2025 6:44 pm
FuddyDuddy писал(а): Ср янв 22, 2025 6:10 pm Вот на этом графике хорошо показано. При Обаме больше всего отлавливали внутри страны и депортировали. При Трампе больше всего отправляли восвояси на границе. При Байдене во время ковида очень многих не впускали, но внутри страны тоже отлавливали и депортировали. Так же при Байдене рекордное количество иммигрантов сажали в имиграционную тюрьму и многих депортировали из иммиграционной тюрьмы.
никакие графики, pie charts, tables, and other shit не объяснит, как при таком "жёстком" отношении Байдена столько миллионов (зарегистрироаванных, а сколько ещё не!) прошло беспрепятственно через границу
всё это лажа, пардон
В первую очередь над искать кому выгодно и фоллоу зе мани. А это становица понятно када мы читаем решение кажеца СКОТУСА кого и как считать "жителем" штата в цензусе для начислении фед гостинцев и бюджетного пирога. До-трамповский суд, ИМО ошибочно, сказал что статус жителей не важен а тока их количество. И это буквально сразу подбодрило синие штаты принимать абы кого в боььшом кол-ве и с распростертыми руками.

Если/когда (надеюсь) нынешний суд пересмотрит это решение, и скажет что считать надо тока постоянных жителей с легальным статусом а не временных визитеров, нелегалов и т.п. (конституция и здравый смысл в одном флаконе) то мы сразу увидим результат и синие штаты начнут гнобить красные штаты в общем и трампа ин партикюлар за то что они присылают нелегалов. :lol: В который раз, в который раз.
1 Изображение
Последний раз редактировалось BarBoss Ср янв 22, 2025 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

важна не суть и не жестикуляция.
важно то, что Маск поддержал Трампа.
а это один из (скольких то) смертных грехов для неверующих прогрессивистов .
будь это 10-15 лет назад, я бы ещё мог поверить в то, что "тело заплывчиво, а память забывчива", но буквально до покупки Маском Твиттера он был народным любимцем Левого Фронта.Гений, подсадивший всех на электроиглу! Соразмерим по размерам с Теслой, а то и превосходил его порой! Ракеты, полёты, самонаводящиеся машины. Каждый приличный прогрессивный либерал стоял в очереди на лучшую машину планеты...
и враз всё обломалось: купил твиттер, восстановил аккаунты "врагов народа", посмел сказать, что все имеют право слова, даже те, кто, страшно сказать, Трампа поддерживают!
этого ему не простят никогда
4 Изображение
Irena
Reactions: 3006

Сообщение Irena »

e-z писал(а): Ср янв 22, 2025 6:48 pm
Irena писал(а): Ср янв 22, 2025 6:36 pm Он много раз поддерживал и соглашался с антисемитскими постами на своем твиттере. Я видела эти посты своими глазами. Некоторые он потом потер, как мальчишка. Я его прекрасно поняла и считаю его жест не случайным. Он крайне правый, не скрывает этого, и не совсем понятно, зачем его отмывать. Только потому, что рядом с трампом трется, купил его с потрохами и уже фактически получил огромные субсидии на свой бизнес "для марса" и кто его будет проверять для чего еще. :rolleyes: Восторг его был вызван тем, что он получил всенародное подтверждение от трампа, прямо на иноагурации, в том, что бабки будут, и большие. Меня от всего этого тошнит. Извини.
Я эти посты не видела. Маска считаю чрезвычайно талантливым человеком, на его политические взгляды мне плевать. Извини. ))
Зига, которую здесь обсуждают, это ни что иное, как выражение политических взглядов. Талантливый - наверное. Хотя я верю в то, что "гений и злодейство две вещи несовместные". Он очень нечистоплотный морально. И да, антисемит. Как от него ушли крупнейшие рекламодатели из-за его антисемитизма ты тоже пропустила?
И еще - мне на покорение марса начхать, особенно сейчас, когда на нашем шарике войны, одна за другой развязаны вот такими же, которым все дозволено и наплевать на Закон.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

и рекламодатели ушли из-за поддержки Маском Трампа.
нас*рать эти рекламодатели хотели на антисемитизм. они двумями руками за всю сволочь, которая маршировала с фалестынским флагом хамаса по всему миру...
2 Изображение
e-z

Сообщение e-z »

Irena писал(а): Ср янв 22, 2025 7:00 pm И да, антисемит. Как от него ушли крупнейшие рекламодатели из-за его антисемитизма ты тоже пропустила?
Пропустила, я не особенно слежу за политикой. А можно какую-нибудь ссылку?
ЖестДобройМоли

Насчет прошлой любви леваков к Маску вспомнилось, как он не так давно был на SNL, кто не знает, это ну уж очень левацкое шоу.

Смотрите, какой он аквард тут.

В воскресенье, думаю, хороший эпизод будет.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Ср янв 22, 2025 7:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
ex-Chikka
BarBoss

Сообщение BarBoss »

А Трамп молодец. Не так давно вся прогрессивная общественность считала его главным антисемитом а тут опана - и на Маска переключились. Думаю следующим официальным антисемитом должен стать Дершовиц. :lol:
Последний раз редактировалось BarBoss Ср янв 22, 2025 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Irena
Reactions: 3006

Сообщение Irena »

e-z писал(а): Ср янв 22, 2025 7:02 pm
Irena писал(а): Ср янв 22, 2025 7:00 pm И да, антисемит. Как от него ушли крупнейшие рекламодатели из-за его антисемитизма ты тоже пропустила?
Искать неохота, это очень широко везде обсуждалось. Маск даже послал матом тех рекламодателей, которые испугались, что их реклама будет стоять рядом с его постами в твиттере и ушли от греха.
Вот, первое попавшееся. Было еще много таких его высказываний.

lizacat
Reactions: 2444

Сообщение lizacat »

Irena писал(а): Ср янв 22, 2025 7:00 pm И да, антисемит.
В прошлом году Маск в Auschwitz на экскурсию ездил после антисемитских твитов - все подумали на перевоспитание, а оказалась он тренировался зигитировать правильно......
I will not apologize
kolbasof
Reactions: 2172

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Ср янв 22, 2025 6:57 pm В первую очередь над искать кому выгодно и фоллоу зе мани.
Еще есть эмоциональная составлящая, типа такую неприязнь к лично Трампу испытываю, что кушать не могу. Но если рационально, то бенефитали от политики Байдена сидящие на гос бюджете и гос грантах. Те чей бизнес связан с регуляциями. И нанятые по DEI. Вроде всё. Из новых иммигрантов здесь на форуме, по DEI только пидоры.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Ср янв 22, 2025 7:20 pm
BarBoss писал(а): Ср янв 22, 2025 6:57 pm В первую очередь над искать кому выгодно и фоллоу зе мани.
Еще есть эмоциональная составлящая, типа такую неприязнь к лично Трампу испытываю, что кушать не могу. Но если рационально, то бенефитали от политики Байдена сидящие на гос бюджете и гос грантах. Те чей бизнес связан с регуляциями. И нанятые по DEI. Вроде всё. Из новых иммигрантов здесь на форуме, по DEI только пидоры.
Не тока пидоры но еще умственно чаленджд, косые, кривые, горбатые.
Так я же на мопеде...(ц)
e-z

Сообщение e-z »

Irena писал(а): Ср янв 22, 2025 7:09 pm
e-z писал(а): Ср янв 22, 2025 7:02 pm
Искать неохота, это очень широко везде обсуждалось. Маск даже послал матом тех рекламодателей, которые испугались, что их реклама будет стоять рядом с его постами в твиттере и ушли от греха.
Я почитала вокруг, пожалуй согласна с этой статьей.
https://www.nbcnews.com/politics/2024-e ... rcna125893
В общем, если он - антисемит, то мы это еще увидим в будущем.
e-z

Сообщение e-z »

И чего меня в политику занесло? «Не писал стихов - и не пиши» (с) Изображение
Uzito
Reactions: 1510

Сообщение Uzito »

lizacat писал(а): Ср янв 22, 2025 7:12 pm В прошлом году Маск в Auschwitz на экскурсию ездил после антисемитских твитов - все подумали на перевоспитание, а оказалась он тренировался зигитировать правильно......
Стандартное отмывание репутации: обосрался публично - съездил "покаялся" к стене плача/в Аушвиц/музей Холокоста. Но для этого надо чтобы была PR команда следящая за тем что он делает, а он их разогнал.

Ну ладно, сделал публично с трибуны "неловкое движение", ну пойди в свой Твиттер, скажи "так и так, был переполнен светлых чувств и сделал плохой жест, каюсь, нацизм это плохо". Что он вместо этого сделал? Начал жаловаться как он устал от того что его сравнивают с Гитлером.

Учитывая его шашни с германской AFD, сомнений в том что это было совсем не "неловкое движение" быть не может.
If it looks like a duck, if it quacks like a duck, if it swims like a duck, if it lays eggs like a duck, it is a duck after all.

Вон RFK JR тоже в твиттере нацикам кодированые сигналы подавал и известной символикой.
Typical turnaround time for pro forma protection requests from presidential candidates is 14-days. After 88-days of no response and after several…
1 Изображение
Ответить