Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
65
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
11%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 82

alex_127
Reactions: 1469

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение alex_127 »

e-z писал(а): Ср янв 22, 2025 6:01 pm
Uzito писал(а): Ср янв 22, 2025 11:36 am Только нацик будет отрицать зигу.
Короткое видео, образцы гитлеровского салюта.

Господа, я понимаю, что вы не любите Маска, но зачем же так откровенно натягивать сову на глобус? Это просто неприлично. ))
Вы учите гитлера как зимовать?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
FuddyDuddy
Reactions: 55

Сообщение FuddyDuddy »

Вот на этом графике хорошо показано. При Обаме больше всего отлавливали внутри страны и депортировали. При Трампе больше всего отправляли восвояси на границе. При Байдене во время ковида очень многих не впускали, но внутри страны тоже отлавливали и депортировали. Так же при Байдене рекордное количество иммигрантов сажали в имиграционную тюрьму и многих депортировали из иммиграционной тюрьмы.
Вложения
Screenshot_20250122_210717_Chrome.png
Screenshot_20250122_210717_Chrome.png (254.42 КБ) 203 просмотра
e-z
Reactions: 1825

Сообщение e-z »

alex_127 писал(а): Ср янв 22, 2025 6:08 pm

Господа, я понимаю, что вы не любите Маска, но зачем же так откровенно натягивать сову на глобус? Это просто неприлично. ))
Сорри, я перестала Вас понимать. :rolleyes:
voyager3
Reactions: 416

Сообщение voyager3 »

Хорошие напёрстки, качественные.
Гитлер размашисто жестикулировал, когда выступал. Это не значит, что каждый его жест был нацистским салютом.
1 Изображение
voyager3
Reactions: 416

Сообщение voyager3 »

e-z писал(а): Ср янв 22, 2025 6:13 pm
[/quote]

Я - не он, но думаю, что опечатка в слове "зиговать".
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

kolbasof писал(а): Ср янв 22, 2025 6:06 pm
При Байдене суммарный поток нелегальных иммигрантов был в страну а не из страны. Как собираются депортировать 10 млн? Даже 1 млн человек это 20 тыс автобусов по 50 человек или 2 тыс самолето-вылетов по 500 человек. В принципе, за год 5 самолетов могут справиться, по 2 рейса за день каждый. Но это 1 млн, а если 10 млн? Скорей всего, будут выжимать из страны через самодепортацию.
Видела сегодня, что Ди Сантес отлучил во Флориде нелегалов от государственной помощи и помощи штата. Но не помню источник. Вот это, наверное, лучше вытеснение. Тк если, опять же, посмотреть видео бывших соотечественников, то им давали и страховку, и карточки, и денежные пособия, и бесплатное обучение в колледже, и даже бесплатные детские сады. При этом люди просто скрывали свои неамериканские доходы.
Женя Стоунер
Reactions: 1913

Сообщение Женя Стоунер »

FuddyDuddy писал(а): Ср янв 22, 2025 4:01 pm Крупнейшая американская организация по преследованию нацистов ADL
Нацистов или "нацистов"? Давно скурвились, вокнулись.
e-z

Сообщение e-z »

voyager3 писал(а): Ср янв 22, 2025 6:14 pm
e-z писал(а): Ср янв 22, 2025 6:13 pm
[/quote]
Это я как раз поняла. ))
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Женя Стоунер писал(а): Ср янв 22, 2025 6:17 pm
FuddyDuddy писал(а): Ср янв 22, 2025 4:01 pm Крупнейшая американская организация по преследованию нацистов ADL
Нацистов или "нацистов"? Давно скурвились, вокнулись.
какие времена, такие и нравы. Но того же Маска за X они хорошо гоняли, он даже жаловался, что они убивают X своей цензурой
alex_127

Сообщение alex_127 »

e-z писал(а): Ср янв 22, 2025 6:19 pm
Это я как раз поняла. ))
[/quote]

Ну на видео гитлер зигует точь в точь как маск- но вы говорите что мол зигуют совсем не так. Гитлера значит зиговать учите. Может у него их две было - одна зига обычная а вторая походная.
Мне вот параллельно, а вот ваша защита может выглядеть глупо если завтра маск скажет - ну, зиганул и что? Свободная страна…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6064

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Ср янв 22, 2025 5:38 pm
FuddyDuddy писал(а): Ср янв 22, 2025 5:28 pm
самый прикол был, когда губернатор Аризоны отправил самолеты с нелегалами на Мартас Вайнярд, они там все в глубоком шоке были. И, что самое интересное, ни одного нелегала на острове не оставили, всех вывезли на большую землю, в Массачусетс.
у них же квартирный вопрос там остро стоИт :D
Так их же прислали осенью, када все туристы уехали с острова. Так шо могли б поселить хотя бы до июня. :lol:

Примерно как здешние усеры которые против таких жестких мер но подселять у себя в подвалах нелегалов не спешат. Мол пусть у других живут. Особенно если те другие против открытой границы.

Или они против депортаций тока потому что это Трамп? А если/когда депортировал обама/бидон они были за? Какие та капризные наверно.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Это я как раз поняла. ))
[/quote]

Ну на видео гитлер зигует точь в точь как маск- но вы говорите что мол зигуют совсем не так. Гитлера значит зиговать учите. Может у него их две было - одна зига обычная а вторая походная.
Мне вот параллельно, а вот ваша защита может выглядеть глупо если завтра маск скажет - ну, зиганул и что? Свободная страна…
Irena
Reactions: 3006

Сообщение Irena »

Uzito писал(а): Ср янв 22, 2025 11:36 am Только нацик будет отрицать зигу.

Он много раз поддерживал и соглашался с антисемитскими постами на своем твиттере. Я видела эти посты своими глазами. Некоторые он потом потер, как мальчишка. Я его прекрасно поняла и считаю его жест не случайным. Он крайне правый, не скрывает этого, и не совсем понятно, зачем его отмывать. Только потому, что рядом с трампом трется, купил его с потрохами и уже фактически получил огромные субсидии на свой бизнес "для марса" и кто его будет проверять для чего еще. :rolleyes: Восторг его был вызван тем, что он получил всенародное подтверждение от трампа, прямо на иноагурации, в том, что бабки будут, и большие. Меня от всего этого тошнит. Извини.
Луиджи
Reactions: 880

Сообщение Луиджи »

kolbasof писал(а): Ср янв 22, 2025 6:06 pm
При Байдене суммарный поток нелегальных иммигрантов был в страну а не из страны. Как собираются депортировать 10 млн? Даже 1 млн человек это 20 тыс автобусов по 50 человек или 2 тыс самолето-вылетов по 500 человек. В принципе, за год 5 самолетов могут справиться, по 2 рейса за день каждый. Но это 1 млн, а если 10 млн? Скорей всего, будут выжимать из страны через самодепортацию.
это многогранный процесс. нужно: 1) закрыть границу (забор, патрулирование, выкидывание сразу, без всяких "пунктов пересылки" , клеток и проч. лабуды; 2) поставить Мексику в положение decapod crustacean, т.е. раком/крабом, поскольку все они проходят через неё (методы экономические - самые действенные); 3)депортация одновременно с усилением реального давления наe-работодателей, нанимающих нелегалов (e-verify, очень серьёзные штрафы, уголовная отвестственность руководства); 4)отмена любых социальный пособий с громогласным объявлением об этом во всех "странах исхода" Латинской Америки.
для начала :D
ЖестДобройМоли
Reactions: 1594

Сообщение ЖестДобройМоли »

Я думаю, Маск знал, что делал. Не то, чтобы он прямо нацик, но был на таком адреналине, что понял, что море ему по колено и "расширил границы дозволенного". Его сейчас больше Трампа обсуждают.
Но объективно этот жест - ну очень просотй, как рукой помахать, маленький ребенок интуитивно его может сделать перед толпой, не зная, что это зига. Почему Гитлер или до него Беллами приватизировали это жест?
Они, например, уверенна, и яйца чесали, так что теперь, все кто их чешут, должны быть нациками?

Вот если б Хитлер делал что-то затейливое типа сувал ногу в рот, растопырив пальцы, можно было бы ему это приписать. А так жаль, что "взмах рукой" ему отдали как его собственную зигу.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Ср янв 22, 2025 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
alex_127

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Ср янв 22, 2025 6:35 pm
Луиджи писал(а): Ср янв 22, 2025 5:38 pm у них же квартирный вопрос там остро стоИт :D
Так их же прислали осенью, када все туристы уехали с острова. Так шо могли б поселить хотя бы до июня. :lol:

Примерно как здешние усеры которые против таких жестких мер но подселять у себя в подвалах нелегалов не спешат. Мол пусть у других живут. Особенно если те другие против открытой границы.

Или они против депортаций тока потому что это Трамп? А если/когда депортировал обама/бидон они были за? Какие та капризные наверно.
Как вам указали они год назад принимать перестали, при байдене.
Луиджи
Reactions: 880

Сообщение Луиджи »

FuddyDuddy писал(а): Ср янв 22, 2025 6:10 pm Вот на этом графике хорошо показано. При Обаме больше всего отлавливали внутри страны и депортировали. При Трампе больше всего отправляли восвояси на границе. При Байдене во время ковида очень многих не впускали, но внутри страны тоже отлавливали и депортировали. Так же при Байдене рекордное количество иммигрантов сажали в имиграционную тюрьму и многих депортировали из иммиграционной тюрьмы.
никакие графики, pie charts, tables, and other shit не объяснит, как при таком "жёстком" отношении Байдена столько миллионов (зарегистрироаванных, а сколько ещё не!) прошло беспрепятственно через границу
всё это лажа, пардон
e-z

Сообщение e-z »

alex_127 писал(а): Ср янв 22, 2025 6:29 pm

Это я как раз поняла. ))
Ну на видео гитлер зигует точь в точь как маск- но вы говорите что мол зигуют совсем не так. Гитлера значит зиговать учите.
[/quote]
Пересмотрела видео. Нет, не так. Руку к сердцу не прикладывает, в чем обвиняют Маска.
Извините, но мне эта дискуссия смешна. ))
e-z

Сообщение e-z »

Irena писал(а): Ср янв 22, 2025 6:36 pm Он много раз поддерживал и соглашался с антисемитскими постами на своем твиттере. Я видела эти посты своими глазами. Некоторые он потом потер, как мальчишка. Я его прекрасно поняла и считаю его жест не случайным. Он крайне правый, не скрывает этого, и не совсем понятно, зачем его отмывать. Только потому, что рядом с трампом трется, купил его с потрохами и уже фактически получил огромные субсидии на свой бизнес "для марса" и кто его будет проверять для чего еще. :rolleyes: Восторг его был вызван тем, что он получил всенародное подтверждение от трампа, прямо на иноагурации, в том, что бабки будут, и большие. Меня от всего этого тошнит. Извини.
Я эти посты не видела. Маска считаю чрезвычайно талантливым человеком, на его политические взгляды мне плевать. Извини. ))
alex_127

Сообщение alex_127 »

e-z писал(а): Ср янв 22, 2025 6:46 pm
alex_127 писал(а): Ср янв 22, 2025 6:29 pm
Это я как раз поняла. ))
Ну на видео гитлер зигует точь в точь как маск- но вы говорите что мол зигуют совсем не так. Гитлера значит зиговать учите.
Пересмотрела видео. Нет, не так. Руку к сердцу не прикладывает, в чем обвиняют Маска.
Извините, но мне эта дискуссия смешна. ))
[/quote]

Маск сам не сказал что он показывал - но вы уверенны. Вера. Не правда, правда пофиг.
Ответить