LadyLiberty писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 4:41 pm
они называют оппонентов "трампососами", "пидарастами", постоянно наезхжают на оппонентов с оскорблениями в их адрес.. вот это всё-вонь и траш. Таких я заношу в игнор, да.
это от бессилия. У многих сейчас порушенная вера и стадия отрицания и отчаяния. Но лучше игнорировать, потому что аргументов против обзывалок нет.
Одна из дам вон даже мой старый пост о том, что сын аутист не идет в колледж притащила в политику, чтобы меня этим уесть. И ей за это ничего не было.
LadyLiberty писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 4:29 pm
так то ж позиция модераторов, у нас таких нет, у нас есть юзеры, получившие власть по причине "безрыбья", это я о Капитуле
В прошлый и позапршлый разы, когда у нас было "рыбье", то есть когда было много желающих идти в модераторы, Капа была одной из первых по числу голосовавших за нее. Так что мимо, промазали.
По сравнению с перкинсом, кого выгнали из модеров, она выигрывает конечно. Ей нужно быть поумереннeе с ee наездами, хоть и без мата как он, но она наезжает, это факт, на вас может и нет, но на меня стала наезжать с моего первого появления на форуме после долгого отсутствия.Я её не трогала, а она наезжала каждый раз.Пусть прекратит свои наезды на меня и не будет разговоров. На жалобы она реагировала адекватно пока... и не давала идиотских предупреждений за критику политических деятелей, как это делал перкинс, кто сделал мне три матерных замечания по комментам в адрес его любимой камалы харис и её вица в прошлом году.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт янв 23, 2025 6:28 am, всего редактировалось 2 раза.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
kolbasof писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 4:37 pm
Да вот нифига не сложное. Для нелегалов, т.е. тех кто прошел через дырки в заборе минуя заставы CBP, никаких судов и иммиграционны бенефитов. Биометрику взяли, в автобус и страну исхода. Я думаю, что потихоньку поедут нелегалы в Калифорнию. Те, которые прошли через границу легально и подзадержались, другое дело. Их скорей всего проведут через суд.
вы ж не учитываете того, что страны исхода (в частности Венесуэла) заявляют, что обратно отказываются принять своих граждан, а Мексика грозится судом на американскую администрацию, которая позволит себе притеснять в США мексиканских граждан! это нарочно не придумаешь
они называют оппонентов "трампососами", "пидарастами", постоянно наезхжают на оппонентов с оскорблениями в их адрес.. вот это всё-вонь и траш. Таких я заношу в игнор, да.
это от бессилия. У многих сейчас порушенная вера и стадия отрицания и отчаяния. Но лучше игнорировать, потому что аргументов против обзывалок нет.
Одна из дам вон даже мой старый пост о том, что сын аутист не идет в колледж притащила в политику, чтобы меня этим уесть. И ей за это ничего не было.
ну вы хоть окрепли, до выборов помалкивали с 10-ю постами, а после выборов разогнались, не остановишь
FuddyDuddy писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 4:48 pm
ну вы хоть окрепли, до выборов помалкивали с 10-ю постами, а после выборов разогнались, не остановишь
Свобода слова в стране восстановлена . Не все же Американке видео со стрелочками из третьесортных каналов постить. Нужно противодействие на этот поток стрелочного г-на
Да вот нифига не сложное. Для нелегалов, т.е. тех кто прошел через дырки в заборе минуя заставы CBP, никаких судов и иммиграционны бенефитов. Биометрику взяли, в автобус и страну исхода. Я думаю, что потихоньку поедут нелегалы в Калифорнию. Те, которые прошли через границу легально и подзадержались, другое дело. Их скорей всего проведут через суд.
вы ж не учитываете того, что страны исхода (в частности Венесуэла) заявляют, что обратно отказываются принять своих граждан, а Мексика грозится судом на американскую администрацию, которая позволит себе притеснять в США мексиканских граждан! это нарочно не придумаешь
Заявлять они могут что угодно, но принять придется. Они что будут сбивать американские транспортные самолеты с нелегалами или подрывать автобусы? Ясно, что частично нелегалы затихарятся в больших и синих городах, частично поедут обратно. Большинство разбежится по приграничным западным штатам
Не волнуйтесь, новый border tsar церемониться не будет, вышвырнет в Мексику без разговоров, кстати там уже начали шелтеры во всю готовить ещё до инаугурации Трампа, вначале говорили-только для депортированных мексиканцев, а потом- для всех остальных, что логично, они прошли через Мексику, где их даже сопровождали на транспорте г границе с США, вот таким же макаром пусть их назад везут, откуда пришли..
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Луиджи писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 4:53 pm
вы ж не учитываете того, что страны исхода (в частности Венесуэла) заявляют, что обратно отказываются принять своих граждан
и это уже больше года - не принимают самолеты с нелегалами от байденской администрации!
Луиджи писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 4:53 pm
вы ж не учитываете того, что страны исхода (в частности Венесуэла) заявляют, что обратно отказываются принять своих граждан
и это уже больше года - не принимают самолеты с нелегалами от байденской администрации!
самый прикол был, когда губернатор Аризоны отправил самолеты с нелегалами на Мартас Вайнярд, они там все в глубоком шоке были. И, что самое интересное, ни одного нелегала на острове не оставили, всех вывезли на большую землю, в Массачусетс.
kolbasof писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 3:44 pm
А вот такой вопрос: куда нелегалы поедут? Ведь стремно когда тебя могут в любой момент взять и выкинуть из страны если нет доков. Такого раньше никогда не было, catch and release и гуляй Вася.
Больше всего нелегалов было депортировано при Обаме https://www.migrationpolicy.org/article ... ief-or-not Да и при Байдене прекрасно депортировали. Посмотрите в ютуб, полно рассказов от бывших соотечественников о том, как происходит депортация. Процедура отлажена.
FuddyDuddy писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 5:28 pm
самый прикол был, когда губернатор Аризоны отправил самолеты с нелегалами на Мартас Вайнярд, они там все в глубоком шоке были. И, что самое интересное, ни одного нелегала на острове не оставили, всех вывезли на большую землю, в Массачусетс.
Я так и делаю,занесла давно,но некоторым из них не нравится мой игнор лист. По поводу той дамы о сыне вашем..это - дно, конечно, но не удивляюсь, они копаются в старых комментах,вытаскивают их, чтобы создать организованный наезд и срач.... Мерзко! Откуда только у людей время и главное желание на такие пакости!Жалкие людишки.
Не знаю о чём вы, если все шелторы были заполнены нелегалами и мест не хватало,расселяли их в отелях.. в новостях же всё это было, мэры вопили о кризисе с нелегалами.. Байден вместе с Камахарей с самого начала приглашали всех нелегалов, потому они потоками валили безостановочно..и Байден создавал многочисленные программы для всех этих кошкоедов, завозил их организованно и оплачивал дорогу.. И только перед самыми выборами Байден начал создавать видимость депортаций... Ни фига они не делали, а если и выгоняли кого, то тут же запускали ещё больше по своим программам
LadyLiberty писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 5:56 pm а если и выгоняли кого, то тут же запускали ещё больше по своим программам
именно, что при Байдене впускали больше, чем депортировали. Но и депортировали больше, чем при первом сроке Трампа. https://www.nytimes.com/2025/01/22/us/t ... tions.html Потому процедура отлажена, ice офицеры знают, что делать
kolbasof писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 3:44 pm
А вот такой вопрос: куда нелегалы поедут? Ведь стремно когда тебя могут в любой момент взять и выкинуть из страны если нет доков. Такого раньше никогда не было, catch and release и гуляй Вася.
Больше всего нелегалов было депортировано при Обаме https://www.migrationpolicy.org/article ... ief-or-not Да и при Байдене прекрасно депортировали. Посмотрите в ютуб, полно рассказов от бывших соотечественников о том, как происходит депортация. Процедура отлажена.
При Байдене суммарный поток нелегальных иммигрантов был в страну а не из страны. Как собираются депортировать 10 млн? Даже 1 млн человек это 20 тыс автобусов по 50 человек или 2 тыс самолето-вылетов по 500 человек. В принципе, за год 5 самолетов могут справиться, по 2 рейса за день каждый. Но это 1 млн, а если 10 млн? Скорей всего, будут выжимать из страны через самодепортацию.