Ну тут понятно, непонятно почему Аннушка называет тех кто поддерживает Трампа- пидорами.kolbasof писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 3:04 pmДля краткости я называю всех людей нетрадиционной сексуальной ориентации любого пола, сменивших свой пол, предпочитающих другие виды флоры и фауны для удовлетворения своего инстинкта размножения, пидорами. В этом слове нет оскорбительного контекста, даже если кому то так кажется. Это просто для моего удобства быстро набирать на телефонной клавиатуре текст.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 2:53 pm В теме выборов модераторов пободались, как водится, и решительно сьехали на "пидоров". Что бы ето значило?
Выбор модераторов форума | Январь 17-24, 2025
-
- Reactions: 1903
Re: Выбор модераторов форума | Январь 17-24, 2025
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16672
Модератор в своем воображении и на работе
- Вложения
-
- IMG_5009.jpeg (43.79 КБ) 1095 просмотров
-
- IMG_5010.jpeg (41.98 КБ) 1095 просмотров
бессмертный партайгеноз(с)
тоже для удобства, наверное.LadyLiberty писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 5:12 pmНу тут понятно, непонятно почему Аннушка называет тех кто поддерживает Трампа- пидорами.kolbasof писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 3:04 pm
Для краткости я называю всех людей нетрадиционной сексуальной ориентации любого пола, сменивших свой пол, предпочитающих другие виды флоры и фауны для удовлетворения своего инстинкта размножения, пидорами. В этом слове нет оскорбительного контекста, даже если кому то так кажется. Это просто для моего удобства быстро набирать на телефонной клавиатуре текст.
LadyLiberty писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 5:12 pmНу тут понятно, непонятно почему Аннушка называет тех кто поддерживает Трампа- пидорами.kolbasof писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 3:04 pm
Для краткости я называю всех людей нетрадиционной сексуальной ориентации любого пола, сменивших свой пол, предпочитающих другие виды флоры и фауны для удовлетворения своего инстинкта размножения, пидорами. В этом слове нет оскорбительного контекста, даже если кому то так кажется. Это просто для моего удобства быстро набирать на телефонной клавиатуре текст.
В сельском клубе ажиотаж- лекция "Три вида любви". Лектор:
- Существуют три вида любви.
Во-первых, лубовь между мужчиной и женщиной. Это возвышено, но об этой
любви все знают, о ней много пишут, изображают в фильмах.
Во- вторых, однополая любовь. Но это противоестественно! Мы об этом
говорить тоже не будем.
А поговорим мы сегодня о третьем виде любви- любви народа к нашему
Президенту.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
- Reactions: 2835
Это был сарказм в отношении слов Колбасова о "его людях"
"kolbasof писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 5:04 pm
Наши люди быстро адаптируются к требованиям времени. Если надо стать пидорами для карьерных перспектив, то станут без проблем. Вот неграми стать тяжело. А то и неграми бы стали. "
"kolbasof писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 5:04 pm
Наши люди быстро адаптируются к требованиям времени. Если надо стать пидорами для карьерных перспектив, то станут без проблем. Вот неграми стать тяжело. А то и неграми бы стали. "
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
О, потерявшийся модератор нашелся. Капа жалуется, что не справляется. ))Alex_L писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 8:23 amLadyLiberty писал(а): ↑Ср янв 22, 2025 5:12 pm
Ну тут понятно, непонятно почему Аннушка называет тех кто поддерживает Трампа- пидорами.В сельском клубе ажиотаж- лекция "Три вида любви". Лектор:
- Существуют три вида любви.
Во-первых, лубовь между мужчиной и женщиной. Это возвышено, но об этой
любви все знают, о ней много пишут, изображают в фильмах.
Во- вторых, однополая любовь. Но это противоестественно! Мы об этом
говорить тоже не будем.
А поговорим мы сегодня о третьем виде любви- любви народа к нашему
Президенту.
Не жалуется, я лог жалоб смотрел.
Oh My God, I'm Gorgeous!