явно в воздух, просто упало на неё
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
Камрад, у людей траур. Их от гос миски отрывают.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1510
На видео десять раз предупредили, и когда стала лезть через разбитое окно в охраняемую зону застрелили. Обычный полицейский пристрелит и за меньшее.
Не лезла бы в разбитое окно, жила бы..... Туристка не доделанная мирная, блин.
I will not apologize
ну и ладно, дело прошлое, Эшли Баббит - единственная жертва (безоружная) «вооруженного восстания «, участников наказали и помиловали, чего копья то ломать.
Осталось разобраться со всей этой нечистью, которая устроила фальшивое судилище
мы все одинаково понимаем слово «штурмовать»?
Честно говоря, я не наблюдал артиллерии и осадных орудий. Чего там, хотя бы бейсбольные биты были, через заслон копов , вооруженных спецсредствами, прорывались? не говоря уже за огнестрел, как у … хм … не будем показывать пальцем
Честно говоря, я не наблюдал артиллерии и осадных орудий. Чего там, хотя бы бейсбольные биты были, через заслон копов , вооруженных спецсредствами, прорывались? не говоря уже за огнестрел, как у … хм … не будем показывать пальцем
"Жертва"..... нечисть.... фальшивое судилище.....
Вы пропаганды трампоновской смотрю перекушали. Бывает.....
I will not apologize
вам кажется. что ж тут пропагандистского, тем более «трампоновского» (кстати, откуда такая ненависть и к самому и к тем, кто голосовал за него? разве был ещё кто-то?!)
Ashley Babbit - жертва; комитет этот - нечисть и устроил фальшивое судилище, иначе чего бы их всех предусмотрительно помиловали
и главное до сих пор неизвестно кто пристрелил. Если это герой, который спас страну и демократию, почему он не награжден, почему его имя не повторяют школьники по всей стране во время подъема флага, почему ему не настроили конных памятников?
Эта Баббит если и жертва, то собственной глупости....Луиджи писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 8:53 pm
вам кажется. что ж тут пропагандистского, тем более «трампоновского» (кстати, откуда такая ненависть и к самому и к тем, кто голосовал за него? разве был ещё кто-то?!)
Ashley Babbit - жертва; комитет этот - нечисть и устроил фальшивое судилище, иначе чего бы их всех предусмотрительно помиловали
Пардоны раздали - потому что знали что трампон мелочный урод и всех бы заебал судами.
И, кстати, трампон сегодня Болтону гос охрану отменил. Из-за книги.... Толи ещё будет.
I will not apologize
напрасно вы такая злая, нехорошо это для кожи
эта Бэббит вполне определенно жертва полицейского насилия
пардоны раздал (не раздали) полный моральный урод Байден, по причине того, что знает наверняка, как «комитетчики» нарушили все правила
Болтону с какого бодуна охрана полагается?! может, ДДТ у него clearance отобрал - так все правильно, с чего бы Болтону, который нигде не работает в госаппарате , допуск иметь?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1916
А Розанн Бойланд? Тоже безоружная, убита полицией зверски.
Чего это вы решили что я злая? Если вам не нравиться что с вами не все согласны, то работайте над собой. Это будет продолжаться.Луиджи писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 9:10 pmнапрасно вы такая злая, нехорошо это для кожи
эта Бэббит вполне определенно жертва полицейского насилия
пардоны раздал (не раздали) полный моральный урод Байден, по причине того, что знает наверняка, как «комитетчики» нарушили все правила
Болтону с какого бодуна охрана полагается?! может, ДДТ у него clearance отобрал - так все правильно, с чего бы Болтону, который нигде не работает в госаппарате , допуск иметь?
Вас в тырнете не забанили - посмотрите кому и почему охрану дают. И почему она была у Болдина.
Про допуск лучше бы не вспоминали - уж кому он не положен, так трампону=convicted felon.
Баббит - жертва своей глупости. Может конечно контуженная - тогда начинайте расследование почему её в армии не подлечили.
И отстаньте от меня со своей жертвой. Я мнение не изменю.....
I will not apologize
я это решил по вашему тону, сердитому, мягко говоря))lizacat писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 9:20 pm
Чего это вы решили что я злая? Если вам не нравиться что с вами не все согласны, то работайте над собой. Это будет продолжаться.
Вас в тырнете не забанили - посмотрите кому и почему охрану дают. И почему она была у Болдина.
Про допуск лучше бы не вспоминали - уж кому он не положен, так трампону=convicted felon.
Баббит - жертва своей глупости. Может конечно контуженная - тогда начинайте расследование почему её в армии не подлечили.
И отстаньте от меня со своей жертвой. Я мнение не изменю.....
со мной можно соглашаться, можно не соглашаться- главно дело не скатываться до базарного уровня (это я пока не совсем про вас)
и вы напрасно на меня возлагаете эти задачи по расследованию чего-то…
чего там расследовать, там и расследовать нечего: пыталась безоружная женшина (довольно небольшого размера, кстати)пробраться в народный дом, а тут ее и застрелил полицейский. явно превысив предел самообороны…
от, попробуй кто-нибудь застрелить грабителя, разбившего окно/дверь и пробравшегося в дом этого кого-нибудь - затаскают по судам, разорят на адвоката, а то и посОдят. «тому в истории мы тьму примеров слышим»
я, к примеру, хоть и держу оружие под рукой, но мысль то свербит - а ну как обвинят облыжно и посОдют, если интрудера пораню?!
В очередной раз: не лезь в разбитое окно, когда на другой стороне кричат что стрелять будут. Что вы не понимаете? Видео кстати есть. И как она лезла и что произошло....Луиджи писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 9:33 pm
я это решил по вашему тону, сердитому, мягко говоря))
со мной можно соглашаться, можно не соглашаться- главно дело не скатываться до базарного уровня (это я пока не совсем про вас)
и вы напрасно на меня возлагаете эти задачи по расследованию чего-то…
чего там расследовать, там и расследовать нечего: пыталась безоружная женшина (довольно небольшого размера, кстати)пробраться в народный дом, а тут ее и застрелил полицейский. явно превысив предел самообороны…
от, попробуй кто-нибудь застрелить грабителя, разбившего окно/дверь и пробравшегося в дом этого кого-нибудь - затаскают по судам, разорят на адвоката, а то и посОдят. «тому в истории мы тьму примеров слышим»
Зачем вы тут какие-то "в истории мы тьму примеров слышим". В моем окружение этого нет. Вам нравиться из пустого в порожнее переливать? Это без меня. Хотите что-то для Баббитов сделать - дайте денег, наверняка фонд есть.
П.С. Когда к вам в дом полезут - стреляйте. Будут проблемы - пожертвуем вам на адвоката всеми приветами. Хотя мож кто и вашему грабителю помогать будет, но я скинусь для вас.
I will not apologize
она же не просто лезла в окно, она «штурмовала» свободу и идеалы, и нет ни прощения, ни пощады такому человеку.
А представьте только себе, если б она в это окно пролезла. И все тогда, нет ни демократии, ни страны, а только тираны на пальмах сидят и вниз плюют.
А представьте только себе, если б она в это окно пролезла. И все тогда, нет ни демократии, ни страны, а только тираны на пальмах сидят и вниз плюют.
Наполовину получилось - со своих флоридских пальм и вниз плюют… демократия и страна остались, тирана тоже пока не видно…Килькин писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 10:03 pm она же не просто лезла в окно, она «штурмовала» свободу и идеалы, и нет ни прощения, ни пощады такому человеку.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Американка
- Reactions: 2833
Трамп помиловал основателя площадки по продаже наркотиков в даркнете Silk Road
Росс Ульбрихт был приговорен к пожизненному заключению в 2015 году
Президент Дональд Трамп объявил во вторник, что помиловал Росса Ульбрихта, основателя торговой площадки Silk Road («Шелковый путь»), подпольного сайта по продаже наркотиков.
«Я был рад только что подписать полное и безоговорочное помилование Росса», – написал он.
https://www.golosameriki.com/a/trump-pa ... 45753.html
Росс Ульбрихт был приговорен к пожизненному заключению в 2015 году
Президент Дональд Трамп объявил во вторник, что помиловал Росса Ульбрихта, основателя торговой площадки Silk Road («Шелковый путь»), подпольного сайта по продаже наркотиков.
«Я был рад только что подписать полное и безоговорочное помилование Росса», – написал он.
https://www.golosameriki.com/a/trump-pa ... 45753.html
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
- Reactions: 2833
Вытянутая правая рука ладонью вниз. В соцсетях спорят о «нацистском приветствии» Маска
Историк Макс Кайзер, один из исполнительных директоров Еврейского совета Австралии, сказал в комментарии Al Jazeera, что Маск «без сомнения» выполнил нацистское приветствие, и раскритиковал реакцию АДЛ.
«Это четкий сигнал его безумным сторонникам, неонацистам и белым националистам, что он разделяет их ценности», — пояснил Кайзер.
Профессор истории университета Нью-Йорка Рут Бен-Гиат написала в соцсети Bluesky: «[Я] историк, специализирующийся на фашизме. Это было нацистское приветствие, и к тому же очень воинственное».
Похожим образом отреагировала и историк Клер Обин, специализирующаяся на нацизме, США и нацистах в США. «Мое профессиональное мнение — вы все правы, вы должны верить своим глазам», — написала она (цитата по AFP; доступ к ее аккаунту в X на момент написания этой заметки ограничен). https://www.bbc.com/russian/articles/cp3w1pgvv7lo
Историк Макс Кайзер, один из исполнительных директоров Еврейского совета Австралии, сказал в комментарии Al Jazeera, что Маск «без сомнения» выполнил нацистское приветствие, и раскритиковал реакцию АДЛ.
«Это четкий сигнал его безумным сторонникам, неонацистам и белым националистам, что он разделяет их ценности», — пояснил Кайзер.
Профессор истории университета Нью-Йорка Рут Бен-Гиат написала в соцсети Bluesky: «[Я] историк, специализирующийся на фашизме. Это было нацистское приветствие, и к тому же очень воинственное».
Похожим образом отреагировала и историк Клер Обин, специализирующаяся на нацизме, США и нацистах в США. «Мое профессиональное мнение — вы все правы, вы должны верить своим глазам», — написала она (цитата по AFP; доступ к ее аккаунту в X на момент написания этой заметки ограничен). https://www.bbc.com/russian/articles/cp3w1pgvv7lo
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)