Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
65
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
11%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 82

Луиджи
Reactions: 880

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Вт янв 21, 2025 8:10 pm
Луиджи писал(а): Вт янв 21, 2025 8:02 pm

я за казнь.
что бы она (не чудо-юдо) ни делала там, казнить ее не надо было. слишком дорогая цена за разбитое окно
Лезешь Капитолий штурмовать - ожидай быть подстреленной. Я вообще удивилась что только одну застрелили. Явно не на поражение стреляли.....
явно в воздух, просто упало на неё :D
kolbasof
Reactions: 2172

Сообщение kolbasof »

Луиджи писал(а): Вт янв 21, 2025 8:13 pm
Uzito писал(а): Вт янв 21, 2025 8:10 pm

Что-то вы как-то плохо кривляетесь. С одной стороны рта "делай что полицейский говорит и всё будет хорошо", а с другой стороны возмущаетесь что не следовавшая этому правилу баба была застрелена после десяти предупреждений "не лезь, буду стрелять".
голубь, подите прочь. мне ваше хамство обрыдло
Камрад, у людей траур. Их от гос миски отрывают.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1510

Сообщение Uzito »

lizacat писал(а): Вт янв 21, 2025 8:10 pm Лезешь Капитолий штурмовать - ожидай быть подстреленной. Я вообще удивилась что только одну застрелили. Явно не на поражение стреляли.....
На видео десять раз предупредили, и когда стала лезть через разбитое окно в охраняемую зону застрелили. Обычный полицейский пристрелит и за меньшее.
lizacat
Reactions: 2444

Сообщение lizacat »

Луиджи писал(а): Вт янв 21, 2025 8:15 pm
lizacat писал(а): Вт янв 21, 2025 8:10 pm

Лезешь Капитолий штурмовать - ожидай быть подстреленной. Я вообще удивилась что только одну застрелили. Явно не на поражение стреляли.....
Не лезла бы в разбитое окно, жила бы..... Туристка не доделанная мирная, блин.
2 Изображение
I will not apologize
Луиджи

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Вт янв 21, 2025 8:17 pm
Луиджи писал(а): Вт янв 21, 2025 8:15 pm
ну и ладно, дело прошлое, Эшли Баббит - единственная жертва (безоружная) «вооруженного восстания «, участников наказали и помиловали, чего копья то ломать.
Осталось разобраться со всей этой нечистью, которая устроила фальшивое судилище
2 Изображение
Килькин
Reactions: 560

Сообщение Килькин »

мы все одинаково понимаем слово «штурмовать»?

Честно говоря, я не наблюдал артиллерии и осадных орудий. Чего там, хотя бы бейсбольные биты были, через заслон копов , вооруженных спецсредствами, прорывались? не говоря уже за огнестрел, как у … хм … не будем показывать пальцем
lizacat

Сообщение lizacat »

Луиджи писал(а): Вт янв 21, 2025 8:32 pm
ну и ладно, дело прошлое, Эшли Баббит - единственная жертва (безоружная) «вооруженного восстания «, участников наказали и помиловали, чего копья то ломать.
:lol: :lol: :lol: "Жертва"..... нечисть.... фальшивое судилище.....
Вы пропаганды трампоновской смотрю перекушали. Бывает.....
2 Изображение
I will not apologize
Луиджи

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Вт янв 21, 2025 8:47 pm
:lol: :lol: :lol: "Жертва"..... нечисть.... фальшивое судилище.....
Вы пропаганды трампоновской смотрю перекушали. Бывает.....
вам кажется. что ж тут пропагандистского, тем более «трампоновского» (кстати, откуда такая ненависть и к самому и к тем, кто голосовал за него? разве был ещё кто-то?!)
Ashley Babbit - жертва; комитет этот - нечисть и устроил фальшивое судилище, иначе чего бы их всех предусмотрительно помиловали :D
Килькин

Сообщение Килькин »

и главное до сих пор неизвестно кто пристрелил. Если это герой, который спас страну и демократию, почему он не награжден, почему его имя не повторяют школьники по всей стране во время подъема флага, почему ему не настроили конных памятников?
lizacat

Сообщение lizacat »

Луиджи писал(а): Вт янв 21, 2025 8:53 pm
вам кажется. что ж тут пропагандистского, тем более «трампоновского» (кстати, откуда такая ненависть и к самому и к тем, кто голосовал за него? разве был ещё кто-то?!)
Ashley Babbit - жертва; комитет этот - нечисть и устроил фальшивое судилище, иначе чего бы их всех предусмотрительно помиловали :D
Эта Баббит если и жертва, то собственной глупости....

Пардоны раздали - потому что знали что трампон мелочный урод и всех бы заебал судами.

И, кстати, трампон сегодня Болтону гос охрану отменил. Из-за книги.... Толи ещё будет.
I will not apologize
Луиджи

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Вт янв 21, 2025 9:00 pm

Пардоны раздали - потому что знали что трампон мелочный урод и всех бы заебал судами.

И, кстати, трампон сегодня Болтону гос охрану отменил. Из-за книги.... Толи ещё будет.
напрасно вы такая злая, нехорошо это для кожи
эта Бэббит вполне определенно жертва полицейского насилия
пардоны раздал (не раздали) полный моральный урод Байден, по причине того, что знает наверняка, как «комитетчики» нарушили все правила
Болтону с какого бодуна охрана полагается?! может, ДДТ у него clearance отобрал - так все правильно, с чего бы Болтону, который нигде не работает в госаппарате , допуск иметь?
Женя Стоунер
Reactions: 1916

Сообщение Женя Стоунер »

lizacat писал(а): Вт янв 21, 2025 8:17 pm

А Розанн Бойланд? Тоже безоружная, убита полицией зверски.
lizacat

Сообщение lizacat »

Луиджи писал(а): Вт янв 21, 2025 9:10 pm
lizacat писал(а): Вт янв 21, 2025 9:00 pm

напрасно вы такая злая, нехорошо это для кожи
эта Бэббит вполне определенно жертва полицейского насилия
пардоны раздал (не раздали) полный моральный урод Байден, по причине того, что знает наверняка, как «комитетчики» нарушили все правила
Болтону с какого бодуна охрана полагается?! может, ДДТ у него clearance отобрал - так все правильно, с чего бы Болтону, который нигде не работает в госаппарате , допуск иметь?
Чего это вы решили что я злая? Если вам не нравиться что с вами не все согласны, то работайте над собой. Это будет продолжаться.

Вас в тырнете не забанили - посмотрите кому и почему охрану дают. И почему она была у Болдина.

Про допуск лучше бы не вспоминали - уж кому он не положен, так трампону=convicted felon.

Баббит - жертва своей глупости. Может конечно контуженная - тогда начинайте расследование почему её в армии не подлечили.
И отстаньте от меня со своей жертвой. Я мнение не изменю.....
I will not apologize
Луиджи

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Вт янв 21, 2025 9:20 pm

Чего это вы решили что я злая? Если вам не нравиться что с вами не все согласны, то работайте над собой. Это будет продолжаться.

Вас в тырнете не забанили - посмотрите кому и почему охрану дают. И почему она была у Болдина.

Про допуск лучше бы не вспоминали - уж кому он не положен, так трампону=convicted felon.

Баббит - жертва своей глупости. Может конечно контуженная - тогда начинайте расследование почему её в армии не подлечили.
И отстаньте от меня со своей жертвой. Я мнение не изменю.....
я это решил по вашему тону, сердитому, мягко говоря))

со мной можно соглашаться, можно не соглашаться- главно дело не скатываться до базарного уровня (это я пока не совсем про вас)
и вы напрасно на меня возлагаете эти задачи по расследованию чего-то…
чего там расследовать, там и расследовать нечего: пыталась безоружная женшина (довольно небольшого размера, кстати)пробраться в народный дом, а тут ее и застрелил полицейский. явно превысив предел самообороны…
от, попробуй кто-нибудь застрелить грабителя, разбившего окно/дверь и пробравшегося в дом этого кого-нибудь - затаскают по судам, разорят на адвоката, а то и посОдят. «тому в истории мы тьму примеров слышим»
Луиджи

Сообщение Луиджи »

я, к примеру, хоть и держу оружие под рукой, но мысль то свербит - а ну как обвинят облыжно и посОдют, если интрудера пораню?!
lizacat

Сообщение lizacat »

Луиджи писал(а): Вт янв 21, 2025 9:33 pm
я это решил по вашему тону, сердитому, мягко говоря))

со мной можно соглашаться, можно не соглашаться- главно дело не скатываться до базарного уровня (это я пока не совсем про вас)
и вы напрасно на меня возлагаете эти задачи по расследованию чего-то…
чего там расследовать, там и расследовать нечего: пыталась безоружная женшина (довольно небольшого размера, кстати)пробраться в народный дом, а тут ее и застрелил полицейский. явно превысив предел самообороны…
от, попробуй кто-нибудь застрелить грабителя, разбившего окно/дверь и пробравшегося в дом этого кого-нибудь - затаскают по судам, разорят на адвоката, а то и посОдят. «тому в истории мы тьму примеров слышим»
В очередной раз: не лезь в разбитое окно, когда на другой стороне кричат что стрелять будут. Что вы не понимаете? Видео кстати есть. И как она лезла и что произошло....
Зачем вы тут какие-то "в истории мы тьму примеров слышим". В моем окружение этого нет. Вам нравиться из пустого в порожнее переливать? Это без меня. Хотите что-то для Баббитов сделать - дайте денег, наверняка фонд есть.

П.С. Когда к вам в дом полезут - стреляйте. Будут проблемы - пожертвуем вам на адвоката всеми приветами. Хотя мож кто и вашему грабителю помогать будет, но я скинусь для вас.
I will not apologize
Килькин

Сообщение Килькин »

она же не просто лезла в окно, она «штурмовала» свободу и идеалы, и нет ни прощения, ни пощады такому человеку.

А представьте только себе, если б она в это окно пролезла. И все тогда, нет ни демократии, ни страны, а только тираны на пальмах сидят и вниз плюют.
alex_127
Reactions: 1469

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Вт янв 21, 2025 10:03 pm она же не просто лезла в окно, она «штурмовала» свободу и идеалы, и нет ни прощения, ни пощады такому человеку.

А представьте только себе, если б она в это окно пролезла. И все тогда, нет ни демократии, ни страны, а только тираны на пальмах сидят и вниз плюют.
Наполовину получилось - со своих флоридских пальм и вниз плюют… демократия и страна остались, тирана тоже пока не видно…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Американка
Reactions: 2833

Сообщение Американка »

Трамп помиловал основателя площадки по продаже наркотиков в даркнете Silk Road

Росс Ульбрихт был приговорен к пожизненному заключению в 2015 году

Президент Дональд Трамп объявил во вторник, что помиловал Росса Ульбрихта, основателя торговой площадки Silk Road («Шелковый путь»), подпольного сайта по продаже наркотиков.

«Я был рад только что подписать полное и безоговорочное помилование Росса», – написал он.

https://www.golosameriki.com/a/trump-pa ... 45753.html
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Американка
Reactions: 2833

Сообщение Американка »

Вытянутая правая рука ладонью вниз. В соцсетях спорят о «нацистском приветствии» Маска

Историк Макс Кайзер, один из исполнительных директоров Еврейского совета Австралии, сказал в комментарии Al Jazeera, что Маск «без сомнения» выполнил нацистское приветствие, и раскритиковал реакцию АДЛ.
«Это четкий сигнал его безумным сторонникам, неонацистам и белым националистам, что он разделяет их ценности», — пояснил Кайзер.

Профессор истории университета Нью-Йорка Рут Бен-Гиат написала в соцсети Bluesky: «[Я] историк, специализирующийся на фашизме. Это было нацистское приветствие, и к тому же очень воинственное».
Похожим образом отреагировала и историк Клер Обин, специализирующаяся на нацизме, США и нацистах в США. «Мое профессиональное мнение — вы все правы, вы должны верить своим глазам», — написала она (цитата по AFP; доступ к ее аккаунту в X на момент написания этой заметки ограничен). https://www.bbc.com/russian/articles/cp3w1pgvv7lo
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ответить