Небо чистое, светит солнце.....
А где у нас пожар? Или вы про ЛА?
П.С.пошла глянула - что-то в Мексике горит
Небо чистое, светит солнце.....
Их и не искали - подумаешь, труп. Эка невидаль..
Так это каунти..... Я в даунтауне. У нас ничего не горит.....Kнязь писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 4:24 pmviewtopic.php?p=833444#p833444
Вы и призывы к эвакуации проигнорили из-за форума что лЭ?!
Когда твою семью преследуют по политическим причинам, вполне нужны. У вас же никаких проблем нет с тем что 1500 погромщиков запардонили, которые капитолий штурмовали. Ну и нечего тогда возникать.
Байден отпардонил людей, сидящих он death row. "President Joe Biden spared the lives of 37 of the 40 individuals on federal death row before passing the torch to President-elect Donald Trump"
Biden did not pardon the murderers, but rather downgraded their sentences from the death penalty to life in prison without the possibility of paroleЛуиджи писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 4:53 pmБайден отпардонил людей, сидящих он death row. "President Joe Biden spared the lives of 37 of the 40 individuals on federal death row before passing the torch to President-elect Donald Trump"
а единственно кого убили 6 генваря - Ashley Babbit, ветеран, без оружия, под раздачу попала
Не ко мне: я в принципе против смертной казни.Луиджи писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 4:53 pmБайден отпардонил людей, сидящих он death row. "President Joe Biden spared the lives of 37 of the 40 individuals on federal death row before passing the torch to President-elect Donald Trump"
а единственно кого убили 6 генваря - Ashley Babbit, ветеран, без оружия, под раздачу попала
На вору шапка горит, всех завакцинировал запардонил на всякий пожарный
Тогда зачем мне вопросы про эвакуацию в Повее задавать? Где я и где Повей....
А уж Меланья какая молодец, в свои 54 года выглядит на порядок лучше, чем жена Байдена в 70+. Все это исключительно ее личная заслуга. А демокряки стареют потому что они презренные демокряки.LadyLiberty писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 10:42 pm Заметно состарился, он седой весь. И дед Джо и он стареют интенсивно почему-то. Трамп-молодец, он выглядит лучше их обоих.
я ж разве к вам?
Лезешь Капитолий штурмовать - ожидай быть подстреленной. Я вообще удивилась что только одну застрелили. Явно не на поражение стреляли.....
Что-то вы как-то плохо кривляетесь. С одной стороны рта "делай что полицейский говорит и всё будет хорошо", а с другой стороны возмущаетесь что не следовавшая этому правилу баба была застрелена после десяти предупреждений "не лезь, буду стрелять".