Ваше отношение к Roller Coasters

Ваше отношение к Roller Coaser

Love it!
6
33%
Hate it
6
33%
nah
6
33%

Всего голосов: 18

ЖестДобройМоли
Reactions: 1632

Re: Ваше отношение к Roller Coasters

Сообщение ЖестДобройМоли »

Я искренне надеюсь, что с бабушкой все впорядке.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Baloon
Reactions: 5788

Сообщение Baloon »

ЖестДобройМоли писал(а): Вс янв 19, 2025 1:05 pm Когда были в Бишкеке, там было что-то типа такого (пускают детей с 3 лет). И то я пока ехали про себя орала и материлась, что на это подписалось. Там еще парк такой с советских времен, как будто все ржавое и хрен когда построенное, думала, перевернется.
Mini-Train_Sliding-Dragon-Coaster-07-1024x682.jpg
Мы как то попали в травмотологическую больницу в Бишкеке (нужен был срочный рентген), так там привезли малышей с такого парка развлечений с переломами черепа - карусель рухнула при движении.
1 Изображение 1 Изображение
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
ЖестДобройМоли
Reactions: 1632

Сообщение ЖестДобройМоли »

Baloon писал(а): Пн янв 20, 2025 3:38 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Вс янв 19, 2025 1:05 pm Когда были в Бишкеке, там было что-то типа такого (пускают детей с 3 лет). И то я пока ехали про себя орала и материлась, что на это подписалось. Там еще парк такой с советских времен, как будто все ржавое и хрен когда построенное, думала, перевернется.
Mini-Train_Sliding-Dragon-Coaster-07-1024x682.jpg
Мы как то попали в травмотологическую больницу в Бишкеке (нужен был срочный рентген), так там привезли малышей с такого парка развлечений с переломами черепа - карусель рухнула при движении.
как давно это было? :shock:
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Baloon

Сообщение Baloon »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 20, 2025 4:59 pm
Baloon писал(а): Пн янв 20, 2025 3:38 pm

как давно это было? :shock:
2017 год
Такая я вот молодец!
alex_127
Reactions: 1558

Сообщение alex_127 »

Пишут что в Ош - кто их знает…

БИШКЕК, 15 мая. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Пять человек с различными травмами были госпитализированы в больницу после падения цепочной карусели в одном из парков южного областного центра Киргизии города Ош. Об этом ТАСС сообщили в УВД Оша.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
lizacat
Reactions: 2485

Сообщение lizacat »

Обожаю roller coasters. Правда катаюсь только на тех что в нормальных парках - то есть не путешествующий карнавал. Там не понятно кто эти горки собирает/разбирает и так много раз.
I will not apologize
Aine
Reactions: 4234

Сообщение Aine »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 20, 2025 1:14 pm Я искренне надеюсь, что с бабушкой все впорядке.
Она конечно после приземления сказала, что никогда бы в жизни не полезна на такое, если бы знала, как оно будет. Но в целом конечно все в порядке. Было ей лет 65 тогда наверное.
Aine
Reactions: 4234

Сообщение Aine »

lizacat писал(а): Пн янв 20, 2025 10:03 pm Обожаю roller coasters. Правда катаюсь только на тех что в нормальных парках - то есть не путешествующий карнавал. Там не понятно кто эти горки собирает/разбирает и так много раз.
У нас с младшим традиция - как он приезжает в Вену - идем в Пратер - парк развлечений. Там плаитшь не за вход, как в штатах, а за каждый аттракцион отдельно, как в России было. Мы там обычно всего 1-2 раза катаемся - на высоченной карусели, и еще на чем нибудь по выбору.
Baloon

Сообщение Baloon »

alex_127 писал(а): Пн янв 20, 2025 7:33 pm Пишут что в Ош - кто их знает…

БИШКЕК, 15 мая. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Пять человек с различными травмами были госпитализированы в больницу после падения цепочной карусели в одном из парков южного областного центра Киргизии города Ош. Об этом ТАСС сообщили в УВД Оша.
Не, там именно только дети (детский аттракцион). В Бишкеке
Такая я вот молодец!
Blueberry
Reactions: 355

Сообщение Blueberry »

Я когда-то в аквапарке прокатилась на горке под названием «камикадзе». Передо мной был мальчик, которой долго решиться не мог, так и не пошёл. Я ещё тогда не понимала почему. И только съехав, поняла :crazy: Я головой то испугаться даже не успела, там просто летишь вниз по очень крутой горке в струе воды и орешь. А вот организму очень не понравилось :) ручки-ножки потом тряслись. Если на роллер коастер я в те времена снова в очередь бежала, то тут мне повторить не захотелось….
2 Изображение
Ответить