Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
65
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
11%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 82

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6069

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение BarBoss »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 20, 2025 9:26 pm
BarBoss писал(а): Пн янв 20, 2025 9:21 pm

Учитывая что 80% америки под тем или иным шофэ это скорее будет ему плюс а не минус. :lol:

Ну и с практической т.з. в такие моменты часто сами врачи прописывают важным челам всякие бустеры если им нада работать сутками с мин сном. Вспомним майкл джексона и т.п.

Помню как после ухода картера из презов очень сильно мусолили эту тему. Мол сразу постарел после проигранных выборов. И это было довольно заметно. Выяснилось что изза многих кризисов выпавших на его 4 года (энерго, стагфляция, заложники, афган, то се) он мало спал. И врачи кололи его препаратами в т.ч. бодрящими и гормональными. Бодрящие давали работоспособность при мин сне а гормональные видимость свежака на лице и теле.

Как тока его перестали колоть то он состарился не на 4 года а на 24. С Рейганом тоже было что то похожее. Но рейган был постарше и на нем это было не так заметно.
Я в таком случае больше всего за Байдена переживаю теперь.
Бидон не выглядел как на чем то. Скорее наоборот - жена была против и не разрешала. Поэтому он и проспал все 4 года. Плюс так было легче разворовывать бюджет и саму америку. При спящем президенте.

А с Трампом уже 2ая осечка. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

ИМО после картера и рейгана они чуток тормознули с препаратами. А мож наука продвинулась и препарвты стали с меньшими визуальными эффектами.

Кстати обама резко сдал за 8 лет, с 2016 по седня. Лет на 20 состарился.
Так я же на мопеде...(ц)
LadyLiberty
Reactions: 1903

Сообщение LadyLiberty »

BarBoss писал(а): Пн янв 20, 2025 9:37 pm ИМО после картера и рейгана они чуток тормознули с препаратами. А мож наука продвинулась и препарвты стали с меньшими визуальными эффектами.

Заметно состарился, он седой весь. И дед Джо и он стареют интенсивно почему-то. Трамп-молодец, он выглядит лучше их обоих.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
JamesBond
Reactions: 3605

Сообщение JamesBond »

BarBoss писал(а): Пн янв 20, 2025 9:37 pm ИМО после картера и рейгана они чуток тормознули с препаратами. А мож наука продвинулась и препарвты стали с меньшими визуальными эффектами.

Он очень расстроился из-за поражения Хезболлы и Хамаса. Они ему были как братья.
1 Изображение
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Американка
Reactions: 2833

Сообщение Американка »

Why Trump Will WRECK the Economy - and What it Means for YOU

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kнязь
Reactions: 584

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Вт янв 21, 2025 5:00 am Why Trump Will WRECK the Economy - and What it Means for YOU
Меня сейчас беспокоит другой вопрос. Там же вчера чё та подписывал-подписывал сидел. Я конечно же уснул. Потом одуплился и смотрю, что какое то ERS нарисовалось. Это получается что мы теперь и инком такс платим в IRS, и тарифы платим в ERS?!
Луиджи
Reactions: 880

Сообщение Луиджи »

Kнязь писал(а): Вт янв 21, 2025 6:11 am
Меня сейчас беспокоит другой вопрос. Там же вчера чё та подписывал-подписывал сидел. Я конечно же уснул. Потом одуплился и смотрю, что какое то ERS нарисовалось. Это получается что мы теперь и инком такс платим в IRS, и тарифы платим в ERS?!
это в каком разделе было?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Луиджи писал(а): Вт янв 21, 2025 6:21 amэто в каком разделе было?
Ну я так подозреваю, что в разделе за тарифы?
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kнязь писал(а): Вт янв 21, 2025 6:11 am
Американка писал(а): Вт янв 21, 2025 5:00 am Why Trump Will WRECK the Economy - and What it Means for YOU
А кто тебя заставит покупать китайское гуано обложенное тарифами? Не покупай и не ощутишь повышение цен на тарифное, после как китайцы заплатят тарифы. Изи пизи.
Так я же на мопеде...(ц)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

BarBoss писал(а): Вт янв 21, 2025 6:31 amА кто тебя заставит покупать китайское гуано обложенное тарифами? Не покупай и не ощутишь повышение цен на тарифное, после как китайцы заплатят тарифы. Изи пизи.
В текущих условиях - это легче сказать, чем сделать. Новые паруса где брать будем?!

В любом случае, торопиЦЦо с выводамЭ пока не будем. Мы же не Аннущка!
Американка
Reactions: 2833

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вт янв 21, 2025 6:38 am
BarBoss писал(а): Вт янв 21, 2025 6:31 amА кто тебя заставит покупать китайское гуано обложенное тарифами? Не покупай и не ощутишь повышение цен на тарифное, после как китайцы заплатят тарифы. Изи пизи.
В текущих условиях - это легче сказать, чем сделать. Новые паруса где брать будем?!

Аннушка не торопится, а наблюдает с попкорном, как скоро лояльные избиратели очухаются и будут проклинать любимого Доню самыми последними словами :lol:
1 Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kнязь писал(а): Вт янв 21, 2025 6:38 am

Как где? Под боком, в городе ведьм вестимо. Там неплохой парусный лофт мериканского брэнда Дойл. Еще есть Худ паруса под боком опять же. Я не из тех кто готов продать родную мне страну за 30 сэкономленных юаней. И вам это не советую.

Я еще в 80х поддерживал клич рейгана покупать мериканское - такой типа МАГА - Бета версия. Не слушал народ старика Ронни вот и имеем что имеем - даже патриотичекие флаги закупаем в логове врага и злопыхателя. Ох прав был тов. Крупский, ох прав был.
Так я же на мопеде...(ц)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

BarBoss писал(а): Вт янв 21, 2025 6:50 amКак где? Под боком, в городе ведьм вестимо. Там неплохой парусный лофт мериканского брэнда Дойл. Еще есть Худ паруса под боком опять же. Я не из тех кто готов продать родную мне страну за 30 сэкономленных юаней. И вам это не советую.

Я еще в 80х поддерживал клич рейгана покупать мериканское - такой типа МАГА - Бета версия. Не слушал народ старика Ронни вот и имеем что имеем - даже патриотичекие флаги закупаем в логове врага и злопыхателя. Ох прав был тов. Крупский, ох прав был.
Бренд то может быть и американский. Но парусину для парусов они где берут?! Неужели сами ткут? Я реально не в курсе...

Теперь, что у нас произойдёт с SALT? Когда отменят лимит в 10 косарей? Недвижка ж не дешевеет. Соответственно проперти таксы тоже растут! Даже в Калипорнии с нашей проп 13...
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kнязь писал(а): Вт янв 21, 2025 7:12 am
BarBoss писал(а): Вт янв 21, 2025 6:50 amКак где? Под боком, в городе ведьм вестимо. Там неплохой парусный лофт мериканского брэнда Дойл. Еще есть Худ паруса под боком опять же. Я не из тех кто готов продать родную мне страну за 30 сэкономленных юаней. И вам это не советую.

Бренд то может быть и американский. Но парусину для парусов они где берут?! Неужели сами ткут? Я реально не в курсе...

Теперь, что у нас произойдёт с SALT? Когда отменят лимит в 10 косарей? Недвижка ж не дешевеет. Соответственно проперти таксы тоже растут! Даже в Калипорнии с нашей проп 13...
А нефиг голосовать за городских хапуг и транжиров. Тогда и САЛТ будет не страшон.

Про паруса.

https://www.practical-sailor.com/sails- ... sailmakers
Так я же на мопеде...(ц)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

BarBoss писал(а): Вт янв 21, 2025 7:14 amА нефиг голосовать за городских хапуг и транжиров. Тогда и САЛТ будет не страшон.

Про паруса.

a material woven from Dacron fibers that the company buys from several sources (c) Каких таких сорсес?! Статье, кстати, больше 20 лет...
Луиджи
Reactions: 880

Сообщение Луиджи »

Kнязь писал(а): Вт янв 21, 2025 7:41 am
BarBoss писал(а): Вт янв 21, 2025 7:14 amА нефиг голосовать за городских хапуг и транжиров. Тогда и САЛТ будет не страшон.

Про паруса.

a material woven from Dacron fibers that the company buys from several sources (c) Каких таких сорсес?! Статье, кстати, больше 20 лет...
*ля, князь, «во всём мне хочется дойти до самой сути…» - как с вас списали))))
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Луиджи писал(а): Вт янв 21, 2025 9:46 am*ля, князь, «во всём мне хочется дойти до самой сути…» - как с вас списали))))
Вакханалию от демократов конечно же терпеть сил не было... Но таки не до такой же степени, что теперь из двух карманов вынимают... Хотя... Что там с типами? Типы ж не будут облагать? :ROFL:
1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 1594

Сообщение ЖестДобройМоли »

Покрен на шапочку и зигу, почему у Венса ребенок 3 лет постоянно палец сосет? У нее какой-то стресс, видимо.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kнязь писал(а): Вт янв 21, 2025 7:41 am

Про паруса.

Статья 2019г. Там из списка пара-тройка в нашем МА и как быделают свою клос.

По любому у нас 2 чойса - 1) седня дешево, завтра под китайским игом или 2) седня дорого и завтра под игом своих производителей. Во 2ом случае можно приобщица к своим кровопийцам и тем самым отбить расходы. В первом - нот соу мач. Я об этом.
Так я же на мопеде...(ц)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

BarBoss писал(а): Вт янв 21, 2025 11:46 amПо любому у нас 2 чойса - 1) седня дешево, завтра под китайским игом или 2) седня дорого и завтра под игом своих производителей. Во 2ом случае можно приобщица к своим кровопийцам и тем самым отбить расходы. В первом - нот соу мач. Я об этом.
Да я ж Вас прекрасно понимаю, уважаемый Маями! Но кто смотрит на 5 лет вперде?! Всем жеж охота прямо здесь и сейчас и подешевше! :lol:
Ответить