вот так выглядело знамя победы, которое было над Рейхстагом, когда победили фашистов. (Говорю без патетики, а чтобы показать, что абсурд не имеет дна). Бедные демократы, двойная засада.
Наше будущее на четыре года
-
- Reactions: 55
Re: Наше будущее на четыре года
- Вложения
-
- Screenshot_20250120_190015_Chrome.png (520.13 КБ) 367 просмотров
Хи-хи.FuddyDuddy писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 4:04 pmвот так выглядело знамя победы, которое было над Рейхстагом, когда победили фашистов. (Говорю без патетики, а чтобы показать, что абсурд не имеет дна). Бедные демократы, двойная засада.
Может вам историю американского флага подучить?
Первый дизайн звездно полосатого был утвержден в 1777 году.
А теперь с трёх раз отгадайте правильный год появления советского флага и звезды на нём. Хотя бы приблизительно.
“No way. Way.” (c)
- Kurpa
- Reactions: 3759
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Всё это пустая трепотня. Дурынды будут ныть теперь 4 года. Их подпевалы с мошонками, но без яиц, туда же.
А нам надо видеть результаты. И я надеюсь, что они скоро будут и очень даже впечатлительные.
Кстати, нашёл в Википедии. И правда Маск фашист.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 ... :Rybka6969
А нам надо видеть результаты. И я надеюсь, что они скоро будут и очень даже впечатлительные.
Кстати, нашёл в Википедии. И правда Маск фашист.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 ... :Rybka6969
Последний раз редактировалось Kurpa Пн янв 20, 2025 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
никакие экскурсы в вексиллологию не отменят факта, что ДДТ - снова/опять приведён к присяге и стал 47-м Президентом
О, долбодятловская месть страшна. Уже в Википедию от имени моего ника пишут .
Отредактировано сегодня по московскому времени.
Интересно, а impersonating это преступления?
Причем impersonating публичное .
Отредактировано сегодня по московскому времени.
Интересно, а impersonating это преступления?
Причем impersonating публичное .
Последний раз редактировалось Rybka Пн янв 20, 2025 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
Вы перечитайте еще раз то, что я написал. Белая звезда была на всей военной американской технике.FuddyDuddy писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 4:04 pmвот так выглядело знамя победы, которое было над Рейхстагом, когда победили фашистов. (Говорю без патетики, а чтобы показать, что абсурд не имеет дна). Бедные демократы, двойная засада.
Последний раз редактировалось beholder Пн янв 20, 2025 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
73.6% of all statistics are made up
- JamesBond
- Reactions: 3605
Joe Biden sucks
- Вложения
-
- 20250120_192420.jpg (30.78 КБ) 293 просмотра
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
- Kurpa
- Reactions: 3759
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Вот такие умственно одарённые личности читают Вики, смотрят тик-токи, ютрубы и видят то, что их внутренний шётоп нашептал.
А нашептать там могут всё, что угодно. На то психиатрия и безгранична.
А нашептать там могут всё, что угодно. На то психиатрия и безгранична.
Они не могут, их эмоции переполняютbeholder писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 4:24 pmВы перечитайте еще раз то, что я написал.FuddyDuddy писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 4:04 pm вот так выглядело знамя победы, которое было над Рейхстагом, когда победили фашистов. (Говорю без патетики, а чтобы показать, что абсурд не имеет дна). Бедные демократы, двойная засада.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Мы Википедии не верим. Это я давно пыталась объяснить. Но вот определениям в Гугле верим.
“No way. Way.” (c)
Тем, кто уж слишко разгорячился и даже до Вики добрался.
Iuppiter iratus ergo nefas
Вы же римляне, ептить. Переводите.
Iuppiter iratus ergo nefas
Вы же римляне, ептить. Переводите.
“No way. Way.” (c)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1916
Кто заметил выражение лица Тима Кука (Эппл)? Как будто его вынудили с женщиной.
Трамп подписал указ о возвращении гос работников в офисины. Это значит что следующие 4 года вокруг ДиСи будет не проехать от слова совсем. Плохая новость: придется гос работникам ездить на на работу на ослах. Хорошая новость: я знаю где ослов много и по умеренной цене.
Я в D.C. не был с доковидных времен, но даже тогда там такой траффик был, что я не уверен насколько им помогут сии благородные животные.kolbasof писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 4:58 pm Трамп подписал указ о возвращении гос работников в офисины. Это значит что следующие 4 года вокруг ДиСи будет не проехать от слова совсем. Плохая новость: придется гос работникам ездить на на работу на ослах. Хорошая новость: я знаю где ослов много и по умеренной цене.
73.6% of all statistics are made up
Как не заметить, Женя ? !!!!! … твою больную тему .. Ну, давай , уже в конце концов сделай .. Coming out of the closetЖеня Стоунер писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 4:39 pm Кто заметил выражение лица Тима Кука (Эппл)? Как будто его вынудили с женщиной.
Последний раз редактировалось Sky Пн янв 20, 2025 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Make America Denmark !
Трудно поверить, но в начале нулевых мы ездили после работы из Вирджинии через beltway в Пенсильванию на ночные катания на лыжах 90 миль за 1.5 часа в самый час пик.
Дедушка Трамп не понимает , что творит. Меланья никак не дождется отправить деда в nursing home, и провести свои лучшие годы без этого рыжего маразматика.kolbasof писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 4:58 pm Трамп подписал указ о возвращении гос работников в офисины. Это значит что следующие 4 года вокруг ДиСи будет не проехать от слова совсем. Плохая новость: придется гос работникам ездить на на работу на ослах. Хорошая новость: я знаю где ослов много и по умеренной цене.
Make America Denmark !
Показалось, что младший сыночек Трампа унаследовал папашины looks и харизму
Почему не понимает? Отличный способ избавиться от бездельников.Sky писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 5:25 pmДедушка Трамп не понимает , что творит. Меланья никак не дождется отправить деда в nursing home, и провести свои лучшие годы без этого рыжего маразматика.kolbasof писал(а): ↑Пн янв 20, 2025 4:58 pm Трамп подписал указ о возвращении гос работников в офисины. Это значит что следующие 4 года вокруг ДиСи будет не проехать от слова совсем. Плохая новость: придется гос работникам ездить на на работу на ослах. Хорошая новость: я знаю где ослов много и по умеренной цене.
Трамп вышел из WHO. Дааааа, пристегните ремни, я вас прокачу на машине времени - слава Москвичу!
Однако сказал что Россия потеряла миллион солдат убитыми а Украина 700 тыс. Специально сказал или сболтнул лишнего? Завтра будут обсасывать.