Чью, месье Луи?
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Про Мейн могу сказать токо положительное: мы два года там снимали коттедж летом, давно, когда дети ещё были с нами ) . очень лавли, природа - как на Карельском перешейке, в озере неподалёку купаться (океан холодный, мне кажется, всегда), до*уя черники и прочих прелестей, тихо, спокойно...
про чернику - в городке (щас забыл, но это в Акадии было где-то), у горсовета, на площади - поляна черники. Жена говорит - они что, ненормальные - ягода пропадает! И, ну, давай собирать )))
про чернику - в городке (щас забыл, но это в Акадии было где-то), у горсовета, на площади - поляна черники. Жена говорит - они что, ненормальные - ягода пропадает! И, ну, давай собирать )))
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5930
Уверен что чью нада ту и отдаст.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Слушай. Да не надо быть новоанглийцем! Я генетически не переношу жару. Была мысль слетать на Арубу с друзьями. У них там дом. Я извинился перед супругой и сказал, что нет, мне 86-87 не осилить. Да и был я почти везду уже на карибах. Ну его нахуй. Зато любимая южная Флорида порадовала. Если не сдохну, опять куплю там кондо. Билдинг(и) присмотрел. Пару, тройку лет надо. Правда жить постоянно я там не буду, скорее всего. Оптимально, ноябрь - апрель.BarBoss писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 5:33 pmБуишь смеяца но Мейн всегда был и есть место для пенсии. Для тех новоанглийцев кто не переносит жару. Ока9ываеца таких дофига. Гой фигюр.Kurpa писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 5:24 pm
Уважаемый месье Барбос. Я это всё прекрасно знаю. Но, во-первых, Мейн, это не туристическое место. Во-вторых, вдумайся, сколько нам всем осталось? Ну может 20, может 30 лет, кто будет писать в памперсы и гнусавить хоуматтенденту, если повезёт.
Так что на век г-на Колбасова хватит.
Встати про Мейн. Вчера встретил в банке давнего приятеля амера. Который детектив. Он старше меня лет на 5-7. Оказалось что переехал на пенсию в кенненбанкпорт. Прямо рядом с летней дачей Бушев. Никада б не подумал что амер еврей поедет на пенсию в Мейн.
Мой давний пламмер, еще с 80х, на пенсию переехал в НХ. Ходит на охоту, то се. Тоже еврей не уехавший на пенсию во Флориду.
Последний раз редактировалось Kurpa Вс янв 19, 2025 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
Я всегда себе говорил что если бы в Мейне было теплее а в Вермонте теплее и океан то жил бы в одном из них. НХ почему то не нра хотя туда куча знакомых переехали и довольны.Луиджи писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 5:38 pm Про Мейн могу сказать токо положительное: мы два года там снимали коттедж летом, давно, когда дети ещё были с нами ) . очень лавли, природа - как на Карельском перешейке, в озере неподалёку купаться (океан холодный, мне кажется, всегда), до*уя черники и прочих прелестей, тихо, спокойно...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Как трампист трамписту - по моему тов. Луижди хохмит. Дуца это скорее демовское.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну так вот оно! А я о чём? Места надо ягодные знать! А то заладили "ебеня, ебеня". Ебеня ебеням рознь!Луиджи писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 5:38 pm Про Мейн могу сказать токо положительное: мы два года там снимали коттедж летом, давно, когда дети ещё были с нами ) . очень лавли, природа - как на Карельском перешейке, в озере неподалёку купаться (океан холодный, мне кажется, всегда), до*уя черники и прочих прелестей, тихо, спокойно...
Это имя как гром и как град: Ебеньбург, Ебеньград, Лебеньград! ))kolbasof писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 5:50 pmНу так вот оно! А я о чём? Места надо ягодные знать! А то заладили "ебеня, ебеня". Ебеня ебеням рознь!Луиджи писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 5:38 pm Про Мейн могу сказать токо положительное: мы два года там снимали коттедж летом, давно, когда дети ещё были с нами ) . очень лавли, природа - как на Карельском перешейке, в озере неподалёку купаться (океан холодный, мне кажется, всегда), до*уя черники и прочих прелестей, тихо, спокойно...
И не жарко и парилки нет? Мы там только проездом были, Мейн - ну просто прекрасно, а НуЙорк - баня липкая, только веников не хватает.Луиджи писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 5:38 pm Про Мейн могу сказать токо положительное: мы два года там снимали коттедж летом, давно, когда дети ещё были с нами ) . очень лавли, природа - как на Карельском перешейке, в озере неподалёку купаться (океан холодный, мне кажется, всегда), до*уя черники и прочих прелестей, тихо, спокойно...