Удлинителя тоже нет?
Шум при езде в Алтиме
Re: Шум при езде в Алтиме
Да ты спалишь больше бензина, чем стоимость аккумулятора, если будешь специально так ездить для зарядки его.
Есть прибор, не помню как называется, для проверки уровня зарядки аккумулятора. У нас в любом repair shop есть.
ну вот мне вчера проверяли наверное напряжение? сказали что батарея ОК... про уровень ничего не сказали.
What other people think of me is none of my business ; )
A bad car battery will primarily show signs of difficulty starting the car, like a slow crank or not starting at all, while a bad alternator will manifest as dimming lights, flickering dashboard lights, or a dead battery even after driving, as the alternator is responsible for keeping the battery charged while the engine is running; a key indicator for a bad alternator is the battery warning light on the dashboard turning on.
такая приблуда поможет, или это мультиметр для судьбоносной категории?
https://www.amazon.com/ANCEL-BA101-Prof ... B01M0ARG3X
Точно, очень похоже. Вроде такая фигня была. Мне померили и сказали, что мол уже маловато. Ну, то на старой машине. Я грю, не пиздите. Там чуток показатель ниже нормы был. Так и проездил полгода ещё, а потом продал.caltrain писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 8:11 pmтакая приблуда поможет, или это мультиметр для судьбоносной категории?
https://www.amazon.com/ANCEL-BA101-Prof ... B01M0ARG3X
Прекрасно, на один раз завести авто этого хватило, а больше нет потому, что батарея паршивая
хорошо. Надо еще раз завести и поехать ее сдать обратно. Гарантия есть. но надо туда доехать
так вынуть надо! я же про это всю последнюю страницу и спрашиваю ок, гуглю
конечно надо, открутили клеммы, открутили держащие болты если они есть, загрузили в Караван, а из Каравана в телегу Волмарта(или еще где) и катите телегу в кастомер сервис
кстати в инструкции написано не заряжать в машине.
И также написано что не подходит для зарядки если battery is dead (0V)
Может ли один человек сделать jump start, если есть вторая машина и кабель? или там надо жать одновременно на газ в обеих машинах?
Может. Не обязательно жать на газ.
Желательно вынуть, но можно и не вынимать. Я так делал много раз. Ваша цель не зарядить до 100%, а зарядить только для того, чтобы завести машину 1 раз и доехать до ремонтной, где вам сделают диагностику и поменяют батарею или генератор.
поменяют генератор?!? я не готова ко второй замене генератора!
и все это голыми руками?!?
мне кажется я видела ручку.
Кстати все эти авто-батареи какого типа?