я сомневаюсь, у ДДТ родная мать давно умерлаbeholder писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 6:44 pm President-unelect Musk Is Expected to Use Office Space in the White House Complex
https://www.nytimes.com/2025/01/13/us/p ... trump.html
Кто-то еще сомневается, что Трамп мать родную продаст если заплатят сколько надо?
А тут и остальные бояре, посмотрев как усердно Маск ухаживает за своей "невестой" и какие ему обломились "дивиденды", тоже решили пооблизывать нового (старого) пахана, надеясь и себе высосать хоть какие то "бенефиты"
https://www.politico.com/news/2025/01/1 ... ors-004242
"...between Trump’s inaugural committee, an allied super PAC and a 501(c)4 group set up to boost the incoming administration politically — and which is not required to disclose its donors — Trump allies are expected to rake in as much as $250 million dollars."
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
- LadyLiberty
- Reactions: 1837
Не вижу что там написано, но думаю имеется ввиду, что у неё есть напарница, вместе ходят пылесосить
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
Мадам, как можно всерьез воспринимать политические посты человека, который не знает сколько от каждого штата сенаторов? Песец, pardon my French.Antea писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 5:26 pm Надеюсь сенаторов станет меньше. По три на штат - это занадто. Достаточно одного. Он и так ничего не делает много своём офисе. Вернее нет: вы себе не представляете насколько он ничем не занят. Новостей правдивых по телеканалам станет больше. И недовольных этим всем станет больше.
- LadyLiberty
- Reactions: 1837
Вы прям как КамалаХарис разговаривать начали правда у неё вместо писца - эфвёрд, а дальше - всё как у вас по тексту..
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт янв 17, 2025 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- Американка
- Reactions: 2786
Не надо судить по себеLadyLiberty писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 7:35 pmНе вижу что там написано, но думаю имеется ввиду, что у неё есть напарница, вместе ходят пылесосить
Последний раз редактировалось Американка Пт янв 17, 2025 10:51 pm, всего редактировалось 2 раза.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Наверное так и есть, к рецессии готовитсяKapitula писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 6:32 pmНе пропадёт, в смысле пойдет дома убирать если что?LadyLiberty писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 6:25 pm
Молодец, не пропадёшь в Америке! Кроме того, это своего рода гимнастика хорошая, только если пылесосишь надо маску надевать, если пылесос без фильтра, но лучше купить дорогой с хорошим фильтром. Пылесос у меня с фильтром, но маску я в любом случае надеваю, даже когда пыль с мебели убираю.
Извините, Антеа, но Вы не правы. Вот не далее,как на прошлой неделе купил. 900 с копейками за 4 дозы. Думаю,что Вы напутали. И цена в Европе 200 за дозу.Antea писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 5:37 pmЛуиджи, друг мой)
Я уже эту почву зондировала) хаха.
Я моментально решала что делать, если здесь мне это не доступно.
Увы, этот препарат нужно покупать только там, где физически находится твоё тело.
Пересылка или перевозка его требует очень сложных манипуляций: специальный мед.контейнер должен быть для холодных перевозок. И не через границы.
Короче, чтобы его раздобыть и себе уколоть, мне просто надо дождаться окончания войны, прилететь в Европу, и там купить через знакомых этот долгожданный объект. И в Европе его цена 200 долларов за ручку, а в северной Америке 1200 за 1 дозу на 1 неделю.
- Американка
Что то слишком расслабились, а между тем...
Россия подписала с Ираном договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве. Что это за документ и почему он важен
Договор о стратегическом партнерстве между Москвой и Тегераном был подписан по итогам переговоров Владимира Путина и Масуда Пезешкиана в Кремле. Стороны признали, что «давно над ним работали», стараясь устранить «ошибки и задержки», но теперь, как они полагают, отношения двух стран получат «дополнительный импульс». Что же предусматривает этот документ?
Содержание документа заранее не разглашалось, однако из заявлений российских и иранских чиновников можно было сделать некоторые выводы о договоре. Ни для кого не секрет, что один из главных аспектов российского-иранского сотрудничества — взаимные поставки вооружений.
https://www.bbc.com/russian/articles/c0rqnk87vr8o
Россия подписала с Ираном договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве. Что это за документ и почему он важен
Договор о стратегическом партнерстве между Москвой и Тегераном был подписан по итогам переговоров Владимира Путина и Масуда Пезешкиана в Кремле. Стороны признали, что «давно над ним работали», стараясь устранить «ошибки и задержки», но теперь, как они полагают, отношения двух стран получат «дополнительный импульс». Что же предусматривает этот документ?
Содержание документа заранее не разглашалось, однако из заявлений российских и иранских чиновников можно было сделать некоторые выводы о договоре. Ни для кого не секрет, что один из главных аспектов российского-иранского сотрудничества — взаимные поставки вооружений.
https://www.bbc.com/russian/articles/c0rqnk87vr8o