Ага, у Аньки миска прохудится.Американка писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 2:33 pm Все эти обещания, если он их выполнит, влекут за собой плохие экономические последствия
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
- Американка
- Reactions: 2786
Миска прохудится у глупых шариковыхKurpa писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 2:35 pmАга, у Аньки миска прохудится.Американка писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 2:33 pm Все эти обещания, если он их выполнит, влекут за собой плохие экономические последствия
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Кстати о мочалках... Я сегодня узнала, что мои приближенные коллеги, ни одна не убирает дом сама. У всех по 2 этажа, и они все кого-то нанимают на уборку и платят 150 долларов за 2 часа.
Более того, моя близкая подруга, из Африки. Казалось бы, ты ж знаешь что такое убирать, и в доме 2 женщины живут: она и её мама. Они тоже свой дом никогда не убивают. Есть знакомая, которая приезжает к ним раз месяц и они платят ей 200 долларов в час за уборку. За 2-3 часа она справляется.
Это что получается? Я одна в роли Изауры
- Американка
Конечно давно уже пора избавиться от своих цепей. Наша Клининг леди весь наш двухэтажный дом убирает за 120 баксов, цены ей нет!Antea писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 4:59 pmКстати о мочалках... Я сегодня узнала, что мои приближенные коллеги, ни одна не убирает дом сама. У всех по 2 этажа, и они все кого-то нанимают на уборку и платят 150 долларов за 2 часа.
Более того, моя близкая подруга, из Африки. Казалось бы, ты ж знаешь что такое убирать, и в доме 2 женщины живут: она и её мама. Они тоже свой дом никогда не убивают. Есть знакомая, которая приезжает к ним раз месяц и они платят ей 200 долларов в час за уборку. За 2-3 часа она справляется.
Ваши чувства очень взаимны))
Пока не знаю как ставить смайлики, в общем дорогая леди либерти , посылаю вам розочку)LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 8:43 pm Подтверждаю, очень милая и мирная девушка.Переживаю за неё, на этом форуме страшные акулы водятся, женскго рода .
Ну, да , а что вас удивляет ? .. это не Российская стандартная 60 кВ метров жилплощадь, которую можно убрать самой .Antea писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 4:59 pmКстати о мочалках... Я сегодня узнала, что мои приближенные коллеги, ни одна не убирает дом сама. У всех по 2 этажа, и они все кого-то нанимают на уборку и платят 150 долларов за 2 часа.
Make America Denmark !
Тут как то на огонёк забрёл гонец из Пизы, продержался 2 недели. Убежал обратно в Пизу с криком бойся. Тут остаются только те, кому виртуально идти больше некуда. Иностранцы тут долго не выживают.
- LadyLiberty
- Reactions: 1837
За 2 часа одна не управится,если убираь как надо, там наверное комнада приходит. Я не люблю приглашатьв дм незнакомых людей, да и не уберут они как надо, знаем плавали, тряпкой помахают и уходят.Antea писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 4:59 pmКстати о мочалках... Я сегодня узнала, что мои приближенные коллеги, ни одна не убирает дом сама. У всех по 2 этажа, и они все кого-то нанимают на уборку и платят 150 долларов за 2 часа.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
- Американка
У нас очень хорошая Клининг Леди, убирается очень тщательно уже много лет, мы её очень ценим
Нет, ты не одна. Ты молодец.Antea писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 4:59 pmКстати о мочалках... Я сегодня узнала, что мои приближенные коллеги, ни одна не убирает дом сама. У всех по 2 этажа, и они все кого-то нанимают на уборку и платят 150 долларов за 2 часа.
У меня тоже 2 этажа. Убирают дети и я. Я в дом чужих ге пущу. Маму мы не трогаем. Она тяжело работает.
Последний раз редактировалось Kurpa Пт янв 17, 2025 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, что поднимется экономика. Цены чуть вырастут, но потом будут на стабильном уровне. Преступность снизится. На границах спокойнее станет.LadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 9:02 pm Ладно, не будем оффопить..Итак, наше будушее на четыре года...
Велферщикам, талонщикам на еду, и трутням станет жить хуже: урежутся для них программы. Теперь на диване под орешки "чиполино" и передачу "что где когда?" лежать будет не так весело. Военным будут еще больше подняты зарплаты и увеличены бенефиты. Больше заводов будет строиться. К прилёту трампа в другие страны с визитом, будут серьёзно готовиться, так как это не говорящая голова. Этому политику палец в рот не клади, поэтому будут контролировать при нем каждое слово. Надеюсь сенаторов станет меньше. По три на штат - это занадто. Достаточно одного. Он и так ничего не делает много своём офисе. Вернее нет: вы себе не представляете насколько он ничем не занят. Новостей правдивых по телеканалам станет больше. И недовольных этим всем станет больше.
Небось сама тренировала. Так сказать передала экспириенс.Американка писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 5:24 pm У нас очень хорошая Клининг Леди, убирается очень тщательно уже много лет, мы её очень ценим
- Американка
Нет, я ненавижу уборку, а она очень профессионально это делает и очень давно этим занимаетсяKurpa писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 5:27 pmНебось сама тренировала. Так сказать передала экспириенс.Американка писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 5:24 pm У нас очень хорошая Клининг Леди, убирается очень тщательно уже много лет, мы её очень ценим
Смотри. Муж положит глаз, как Шварц в Кали. Будешь на пенсии детей нянчить. ))Американка писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 5:28 pmНет, я ненавижу уборку, а она очень профессионально это делает и очень давно этим занимается
Последний раз редактировалось Kurpa Пт янв 17, 2025 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Луиджи, друг мой)
Я уже эту почву зондировала) хаха.
Я моментально решала что делать, если здесь мне это не доступно.
Увы, этот препарат нужно покупать только там, где физически находится твоё тело.
Пересылка или перевозка его требует очень сложных манипуляций: специальный мед.контейнер должен быть для холодных перевозок. И не через границы.
Короче, чтобы его раздобыть и себе уколоть, мне просто надо дождаться окончания войны, прилететь в Европу, и там купить через знакомых этот долгожданный объект. И в Европе его цена 200 долларов за ручку, а в северной Америке 1200 за 1 дозу на 1 неделю.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
Оземпик в Канаде 300$, доставляют в Штаты
Любят люди проблемы создавать
Любят люди проблемы создавать
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
Эта мирная набросилась на меня на ровном месте на йопесе. АгаLadyLiberty писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 8:43 pmПодтверждаю, очень милая и мирная девушка.Переживаю за неё, на этом форуме страшные акулы водятся, женскго рода .
бессмертный партайгеноз(с)