Проверьте уровень. За годы на форумах вы уже должны это уметь.
Проверить напряжение на батарее сможете только дома?
Проверьте уровень. За годы на форумах вы уже должны это уметь.
уровень масла-то? умею конечно
Это что-то новое. Разве он не сам выключается вместе с выключением машины?Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 4:52 pm В общем, около работы ко-воркеры джамп стартнули успешно. Съездила в Автозону проверить батарею, говорят нормально выглядит все. То ли дочь что-то оставила включенным 13го числа когда последний раз ездила (люк проклятый в крыше был по крайней не закрыт, заслонка в смысле). То ли я с утра сегодня оставила что-то до ланча. Надо срочно купить чехлы на эти ужасно холодные зимой кожаные сидения. Подогрев все время юзаем, его легко забыть выключить
думаю что да. Выключается. Но кнопка не отжата в offlizaveta писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 7:22 pmЭто что-то новое. Разве он не сам выключается вместе с выключением машины?Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 4:52 pm В общем, около работы ко-воркеры джамп стартнули успешно. Съездила в Автозону проверить батарею, говорят нормально выглядит все. То ли дочь что-то оставила включенным 13го числа когда последний раз ездила (люк проклятый в крыше был по крайней не закрыт, заслонка в смысле). То ли я с утра сегодня оставила что-то до ланча. Надо срочно купить чехлы на эти ужасно холодные зимой кожаные сидения. Подогрев все время юзаем, его легко забыть выключить