Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
62
79%
Трамп помрёт во время его срока
8
10%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 78

Antea
Reactions: 13

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Antea »

kolbasof писал(а): Чт янв 16, 2025 7:55 pm Все ясно. Дамочка - провокатор. Так и запишем.
Прочитала ваши слова и задумалась. Наверное вы так думаете, потому что осторожны. Привыкли всюду искать подвох или двойное дно.
Был один человек когда-то, который постоянно мне грубил. Ни за что. Делал это просто так.
Спустя время он извинился, и рассказал, что в тот период он был окружён в общении очень неприятными и злобный людьми, поэтому сам стал подозрителтным, и со временем, тоже злым.
Может быть, и у вас сейчас так: вы настороже, и ищете скрытый смысл.
Но, например, у меня нет никакой настрожкнности к вам. Я с вами общаюсь открыто о том, что у меня на душе.
kolbasof
Reactions: 2093

Сообщение kolbasof »

Antea писал(а): Пт янв 17, 2025 7:07 am
kolbasof писал(а): Чт янв 16, 2025 7:55 pm Все ясно. Дамочка - провокатор. Так и запишем.
Прочитала ваши слова и задумалась. Наверное вы так думаете, потому что осторожны. Привыкли всюду искать подвох или двойное дно.
Был один человек когда-то, который постоянно мне грубил. Ни за что. Делал это просто так.
Спустя время он извинился, и рассказал, что в тот период он был окружён в общении очень неприятными и злобный людьми, поэтому сам стал подозрителтным, и со временем, тоже злым.
Но, например, у меня нет никакой настрожкнности к вам. Я с вами общаюсь открыто о том, что у меня на душе.
На форуме пообщаешься подольше, сама такой станешь. Можно игнорировать все тонны каках которые в тебя летят, но в какой то момент это надоедает и начинаешь отстреливаться. Можно совсем уйти, но тут много отличных камрадов с которыми приятно обменяться новостями и мнениями. Поэтому я и ратую за супер плагин для полного выпиливания игнорируемого из рендеринга. В SQL это называется view вроде.
Antea

Сообщение Antea »

kolbasof писал(а): Чт янв 16, 2025 7:58 pm Тогда обманщица. Набросила за оземпик и посмеивается в кустах. А у кого то это серьезная трагедия.
Ёпересете....
Для меня это тоже трагедия. Просто я уже смирилась, что оземпик мне не видать.
Это рецептурный препарат, который дадут только, если ты болен.
А ещё далеко не каждым видом страховки он покрывается. Цена его 1200 долларов в неделю.

Тоесть, даже если представить что все звезды для меня сошлись, и я могу его купить, я не уверена что буду покупать постоянно. Ибо это для меня будет почти 4800 долларов в месяц вырезать из домашнего бюджета. Я не дочь американских миллионеров, и не жена губернатора.

Поэтому, вздохнула с сожалением, и живу дальше...
Antea

Сообщение Antea »

kolbasof писал(а): Пт янв 17, 2025 7:15 am Поэтому я и ратую за супер плагин...

для полного выпиливания игнорируемого из рендеринга....

В SQL это называется view...
Н.и.ч.е.г.о. не поняла.....🙉
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Antea писал(а): Пт янв 17, 2025 7:15 am
kolbasof писал(а): Чт янв 16, 2025 7:58 pm Тогда обманщица. Набросила за оземпик и посмеивается в кустах. А у кого то это серьезная трагедия.
Ёпересете....
Для меня это тоже трагедия.
....
Как мущщина очень прошу не губить свое женское здоровье новомодной химозой. Нам милее спокойные здоровые булочки чем озверелые фурии. Лекарство которое так влияет на гормональную систему, не может быть безобидным. Когда/если вылезут побочки, будет уже поздно их чинить.
2 Изображение
Американка
Reactions: 2786

Сообщение Американка »

Тем более Оземпик скоро еще больше подорожает из за тарифов дедушки Трампа :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Луиджи
Reactions: 688

Сообщение Луиджи »

Antea писал(а): Пт янв 17, 2025 6:51 am Да) азиатка, Филиппинка)
Я когда выбирала докторов для своей семьи, да и сейчас так делаю, обращаю внимание на фамилию.
Дерматолог укр.фамилией, родители приехали из Киева 40 лет назад, педиатр азиатка, стоматолог из индии, гинеколог итальянка, ортопер поляк, окулист немец, бабушки которого из Мюнхена))) И вы знаете, мне везёт) я встречаю очень хороших людей и прекрасных специалистов. Я очень довольна.
Поэтому, если однажды будет вопрос переезда в другой дом , я хочу остаться в этом же районе, с своими школами и врачами.

Про отвисающую кожу , впервые слышу. Ничего не знаю знаю это.
на фамилию... интересный подход.
я чаще (вообще-то, больше жена, конечно) на послужной список смотрю - где учился/лась, стажировалась/ся, практиковался/лась
конечно, можно промахнуться даже с отличным резюме ))

до исполнения предсказаний остаётся чуть больше 72 часов, "заправлены в планшеты космические карты..."
Kurpa
Reactions: 3712

Сообщение Kurpa »

Antea писал(а): Пт янв 17, 2025 6:56 am
Kurpa писал(а): Чт янв 16, 2025 7:46 pm Зачем тебе аземпик, ты ж худая?! :shock:
Нуууууу, нет.

Может быть, на ваш взгляд - да. А на мой взгляд- нет.

Ну ладно, это не столь важно. Главное быть здоровым и жить спокойной жизнью.
Спокойствее, дорогая Антея, нам только снилось! :Rose:
Американка

Сообщение Американка »

Предсказывают, что в день инагурации будет лютый мороз :D
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Луиджи писал(а): Пт янв 17, 2025 8:16 am до исполнения предсказаний остаётся чуть больше 72 часов, "заправлены в планшеты космические карты..."
Если в числе первых подписанных указов не будет указа о депортации нелегалов, то это значит что картели занесли и я уезжаю в Пловдив.
Американка

Сообщение Американка »

Обещанного три года ждут, а обещать - не значит жениться :lol:
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Antea писал(а): Пт янв 17, 2025 7:07 am
Антея, г-н Колбасов интеллигентный, умный и образованный человек. Просто на этом форуме много подзаборной швали, слабого полу, с раздутой самооценкой и слабой головой. Так что ошибиться не сложно.
В остальном nobody's perfect.
Американка

Сообщение Американка »

Не верьте, тут много подзаборных шариковых и колбасных иммигрантов, которые ругаются хуже чем портовые грузчики :lol:
Луиджи

Сообщение Луиджи »

kolbasof писал(а): Пт янв 17, 2025 8:35 am
Луиджи писал(а): Пт янв 17, 2025 8:16 am до исполнения предсказаний остаётся чуть больше 72 часов, "заправлены в планшеты космические карты..."
Если в числе первых подписанных указов не будет указа о депортации нелегалов, то это значит что картели занесли и я уезжаю в Пловдив.
"рука Организации Гелена тянется далеко", достанут и в Пловдиве..
Американка

Сообщение Американка »

В Пловдиве цыгане достанут :lol:
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Antea писал(а): Пт янв 17, 2025 7:15 am
Ёпересете....
Для меня это тоже трагедия. Просто я уже смирилась, что оземпик мне не видать.
Это рецептурный препарат, который дадут только, если ты болен.
А ещё далеко не каждым видом страховки он покрывается. Цена его 1200 долларов в неделю.

Тоесть, даже если представить что все звезды для меня сошлись, и я могу его купить, я не уверена что буду покупать постоянно. Ибо это для меня будет почти 4800 долларов в месяц вырезать из домашнего бюджета. Я не дочь американских миллионеров, и не жена губернатора.

так а вы онлайн, в какой-нить Канаде закажите. дешевше. или, вон, Кот забросит проездом :D
Kurpa

Сообщение Kurpa »

JamesBond писал(а): Пт янв 17, 2025 5:52 am
Американка писал(а): Пт янв 17, 2025 5:40 am Седущие четыре года шариковы форума будут повторять одно и тоже про Бакхед и Аннушку, будет очень скучно 8)
я ничего не повторяю. Многие в Бакхеде голосовали за Трампа тоже. Я не знаю как ты можешь жить в городе трампистов и иметь дачу там, где море трампистов. Ведь они все такие тупые и дремучие. Тебе надо переехать в Сан Франциско. Там процентов 95% голосовали за Харрис. Там очень хорошо, особенно преступникам, наркоманам и бомжам.
А хде она будет харчеваться? Точнее, кто её будет кормить с дипломом клининг леди?
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Kurpa писал(а): Пт янв 17, 2025 8:38 am В остальном nobody's perfect.
Хех... Даже спокойнейший Князь начинает понемногу звереть. Нам экстренно нужен Плагин.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

kolbasof писал(а): Пт янв 17, 2025 9:04 am
Kurpa писал(а): Пт янв 17, 2025 8:38 am В остальном nobody's perfect.
Хех... Даже спокойнейший Князь начинает понемногу звереть. Нам экстренно нужен Плагин.
Зато весело! :D
LadyLiberty
Reactions: 1837

Сообщение LadyLiberty »

Луиджи писал(а): Пт янв 17, 2025 5:17 am
LadyLiberty писал(а): Чт янв 16, 2025 9:02 pm Ладно, не будем оффопить..Итак, наше будушее на четыре года...Все будет прекрасно! Республиканцы будут править 4 + 8 лет! ДА!!
угу, from your mouth to God’s ears …
Тенденция наблюдается положительная судя по результатам выборов, даже наша Камуфорния заметно покраснела..Конечно, битва предстоит нелёгкая, много барьеров на пути претворения планов вновь избранного президента, и либералы уже пообщеали создавать новые, ставить палки в каждое колесо, что они умеют делать. Но у Трампа хорошая команда,
Венс ему поможет и выйдет 48-ым через 4 года.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
Ответить