А с 20го пожары вааще отменяюца. Трамп дунет плюнет и пшик - нет пожаров. Он же кроме всего еще и погоду делает.
Пожары в ЛА
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5896
Re: Пожары в ЛА
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2786
Твой дрон футадж 12 часов назад, а моя карта с Фокса 8 часов назад, так что твоя информация старее моей
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Здесь у Илошки приоритета нет. Это - типичный бизнесплан калифорнийского госслужащего. Отслужить своё в Кали и отправиться барствовать на свою sweet, sweet CA pension в ручку айдаховской сковородки, поливая California politics на чём свет. Думаю, в Айдахе уже больше калифорнийских пожарных и ментов, чем в Кали.
А в твоей башне дома самовосстанавливаются за 6 часов?! Пожары за 8 часов запросто тущаЦЦо...Американка писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 7:26 amТвой дрон футадж 12 часов назад, а моя карта с Фокса 8 часов назад, так что твоя информация старее моей
Ты внатуре мастерица сравнивать хрен с пальцем...
- Американка
Фигню какую то говоришьKнязь писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 7:31 amА в твоей башне дома самовосстанавливаются за 6 часов?! Пожары за 8 часов запросто тущаЦЦо...Американка писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 7:26 amТвой дрон футадж 12 часов назад, а моя карта с Фокса 8 часов назад, так что твоя информация старее моей
Ты внатуре мастерица сравнивать хрен с пальцем...
Ещё и память девичья. Сколько раз тебе повторять - фигню на нашем прекрасном форуме городишь только ты...
- Американка
Да нет, я всегда пытаюсь найти привильную нформацию, а ты и твои приятели всегда несете какой то бред собачий
Сама же пишешь "привильную нформацию", а бред несём мы-с?! Феерично...Американка писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 7:41 amДа нет, я всегда пытаюсь найти привильную нформацию, а ты и твои приятели всегда несете какой то бред собачий
- Американка
Фееричный бред у тебя всегда и во всемKнязь писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 7:43 amСама же пишешь "привильную нформацию", а бред несём мы-с?! Феерично...Американка писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 7:41 amДа нет, я всегда пытаюсь найти привильную нформацию, а ты и твои приятели всегда несете какой то бред собачий
Плеат! Начинается. Как эти долпойопы демократические умудряются так нелепо расставлять приоритеты?!
AG Bonta targets 'unlawful and unscrupulous' price-gouging after L.A. fires
State officials have opened multiple investigations into fraud, price-gouging scams, and unsolicited low-ball offers on property during the current state of emergency in Los Angeles County.
https://www.msn.com/en-us/money/compani ... b73f&ei=13
А CEO of LADWP они не хотят порасследовать за наличие отсутствия воды в резервуаре Сан Инез?!
AG Bonta targets 'unlawful and unscrupulous' price-gouging after L.A. fires
State officials have opened multiple investigations into fraud, price-gouging scams, and unsolicited low-ball offers on property during the current state of emergency in Los Angeles County.
https://www.msn.com/en-us/money/compani ... b73f&ei=13
А CEO of LADWP они не хотят порасследовать за наличие отсутствия воды в резервуаре Сан Инез?!
Последний раз редактировалось Kнязь Пт янв 17, 2025 7:54 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
А что у тебя новенького, кроме прыгающих смайликов? Рассказал бы лучше, в какой ты каунти, какая у вас там обстановка, идут ли к вам пожары, какое качество воздуха? Монтерей каунти от вас далеко? Там эта фабрика батарей, которая сегодня загорелась.
Когда ж ты уже себе глобус купишь и прекратишь дичь всякую тележить?! В ЛА каунти я. Пожары, зарево и дым наблюдал в телескоп из окна моей опочивальни. Не выходя на улицу.Американка писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 7:54 amА что у тебя новенького, кроме прыгающих смайликов? Рассказал бы лучше, в какой ты каунти, какая у вас там обстановка, идут ли к вам пожары, какое качество воздуха? Монтерей каунти от вас далеко? Там эта фабрика батарей, которая сегодня загорелась.
- Американка
Сам перестань кривляться и отвечай по существу!Kнязь писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 7:56 amКогда ж ты уже себе глобус купишь и прекратишь дичь всякую тележить?! В ЛА каунти я. Пожары, зарево и дым наблюдал в телескоп из окна моей опочивальни. Не выходя на улицу.Американка писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 7:54 amА что у тебя новенького, кроме прыгающих смайликов? Рассказал бы лучше, в какой ты каунти, какая у вас там обстановка, идут ли к вам пожары, какое качество воздуха? Монтерей каунти от вас далеко? Там эта фабрика батарей, которая сегодня загорелась.
-
- Reactions: 17
Избавил же Путин весь мир от ковида. Вполне возможно, что с 20го кому-то надоест играться с пожарами, они переключатся на другую игру
Да, homesteader платят порудка 1.2%. Но тогда ты не можешь сдавать и должен там жить постоянно. Если ты хочешь сдавать и жить на 2 штата, то 2%. Тоже не смертельно.BarBoss писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 7:21 amТак 12к ТОЛЬКО если насовсем переехал и все твои вод права, мед страховки и т.п. во флориде. Если будеш жить на 2 опы то такс сразу Х2.5-3 для не фултайм резидентов.
Про 1-1.2к НОА физ это из 2010х. Рупь за сто что в реале будет 2-3к через пару-тройку лет, к гадалке не ходи. Расскажешь как и что када купишь и поживешь 2-3 годика.
Если я буду там смотреть то тока отдельно стоящие дома без НОА. Купил за кешак и никому нихуя. Особенно страх мафии. А еще лучше куплю/срентую причал и сразу 360 вотер вью. А сэкокомленные на блядей кубинок.
Что касаемо HOA fees, давай не будем фантазировать и сгущать краски. Да, есть и 2и 3 даже 10К в месяц. Но это супер-лакшури новые билдинги с огромными квартирами по 3-5-7 К фитов. Типа Трамп таурт и т.д. В билдингах попроще, 2 бедрум с 1100-1200 квадратов HOA в среднем как я написал выше. Главное, чтобы они уже прошли 40-50 year inspection certification, сделали все ремонты, получили апрувал и выплатити спешл ассесмент.
Вот кто попал в процессе этого, да, пострадал.
ИЧСХ, батарейка не илошина, а то бы уже загнобили.Kurpa писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 10:23 am Только что прочёл! Офигеть, конечно!!!
https://www.msn.com/en-us/money/other/a ... 55fc&ei=17
Maybe all that lithium floating around in the air will fix some of craziness in California.