Полезные упражнения

nauli
Reactions: 1224

Re: Полезные упражнения

Сообщение nauli »

Coffe писал(а): Пт сен 08, 2023 7:32 pm
nauli писал(а): Пт сен 08, 2023 7:20 pm https://www.amazon.com/ROSRAN-Doorway-M ... B0883B7T75

Подойдет для подтягиваний и качаний
Это обычный турник. У меня есть в двери. В основном качает спину. Канат высотой 5м в миллион раз лучше. Если у меня когда-то будут деньги что б купить свой дом я повешу Канат в гостиной комнате (желательно выше 5м)
ну сказали что не найти

я предложила альтернативу

желаю сбычи мечт :good:
Catmint
Reactions: 1502

Сообщение Catmint »

Еще упражнения для митингов :)
Catmint

Сообщение Catmint »

Catmint

Сообщение Catmint »

Ne захотела открывать новый топик, так как смысл близкий.
Интересно, у кого-то сейчас есть какой-то комплекс упражнений, который можно делать по ходу дня, или на 3-5мин. И вам нравится он и его результаты. Я видела всякие новые йоги со стулом и пр. Кто-то пробовал? Я как-то выбилась из струи, и не могу замотивировать себя :cry: Особенно хорошо бы было видео с целым комплексом на 5-10 мин, после недели второй уже будет легко.
Я что ни вспомню из того, что делала, не хочется даже думать. Хотелось бы тупо повторять за кем-то :oops: , пока в привычку не войдет. Что-то нескучное, но без особого напряга, китайская гимнастика подошла бы. Может у кого есть в запасах видео с упражнениями на 5-10 мин? Вон дедуля как исправно ножки забрасывает через стул, какой-то такой комплекс в записи :pray:
caltrain
Reactions: 42

Сообщение caltrain »

Catmint писал(а): Вс июл 16, 2023 5:50 pm Полезные упражнения давайте соберем сюда.
если делать все эти упражнения, на вредную работу и неугомонных детей времени ни останется...
Starlinka
Reactions: 472

Сообщение Starlinka »

Catmint писал(а): Вс янв 12, 2025 7:58 amно без особого напряга
Не получится ничего без напряга. Забрасывать ногу через стул как на видео я могу без проблем, хотя никогда не занималась подобными упражнениями - просто ноги тренирую силовыми нагрузками. Я вообще не фанат всего что здесь выложено - если можете выделить не более 10 минут в день, лучше потратить их на resistance training, если противопоказаний нет никаких.
Catmint

Сообщение Catmint »

Так то полезный напряг. Неполезный - ето, когда надо составлять самой комплекс и помнить, что за чем надо делать :shrugging: Тем более в етих комплексах надо много повторений, муторно считать 90 повторений :(
После недельки-второй, уже гормоны удовольствия от движения помогут, надо начать с комплекса.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Catmint писал(а): Пн янв 13, 2025 8:50 pmТем более в етих комплексах надо много повторений, муторно считать 90 повторений :(
Купите Digital Tally Counter - они есть разные, включая те которые можно надеть на палец. С каждым повторением жать кнопку. Есть еще кольцо на палец Zikr которое подключается к телефону и отображает на экране каждое нажатие (у мусульман популярно что-то религиозное считать)
Те которые попроще в зависимости от типа упражнений можно модифицировать, например вставить в него tilt switch чтоб имитировать нажатие при смене положения горизонтально/вертикально - будет само считать. А в свой девайс "Weider Ultimate Body Works" в котором основная часть подвижная я встроила магнитный счетчик - сам считает повторения и показывает на экранчике :)
Catmint

Сообщение Catmint »

Я обычно все делаю перед монитором, следя в полглаза за упражнениями, типа еще машет, значит машем и мы. Вот типа такого, только по китайской гимнастике, я ей больше доверяю. Я машу руками, как китайцы показывали, но считать муторно.
LadyLiberty
Reactions: 1932

Сообщение LadyLiberty »

Catmint писал(а): Чт янв 16, 2025 2:42 pm Я обычно все делаю перед монитором, следя в полглаза за упражнениями, типа еще машет, значит машем и мы. Вот типа такого, только по китайской гимнастике, я ей больше доверяю...
Простая растяжка утром в кровати, минута дел а даёт много
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Catmint писал(а): Чт янв 16, 2025 2:42 pm Вот типа такого, только по китайской гимнастике, я ей больше доверяю.
Годится разве что на утренний разогрев чтоб проснуться :) На состояние мышц, формирование фигуры и снижение веса такие простенькие упражнения не повлияют никак, но лучше чем ничего, конечно :)
Лучше тренировать одну группу мышц в день только, причем по полной с максимальным усилием, тогда и запоминать ничего не придется - разве что записать где-то что делаем в какой день недели. А вместо скучных упражнений на мониторе смотреть киношку какую-то, для тех кому нужна мотивация - выбрать что-то интересное и длинное, в другое время не смотреть, т.е. чтоб узнать "что будет дальше" придется позаниматься спортом :)
Fur_Elise
Reactions: 4021

Сообщение Fur_Elise »

Так. всем подписаться на Vagina Coach и доложить о результатх

https://www.vaginacoach.com/
What other people think of me is none of my business ; )
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16827

Сообщение Kapitula »

За зиму совсем атрофировалась без огорода. Кто знает хорошего ютюбера с какими-то не длинными воркаутами типа по пятнадцать минут в день, чтобы начать несложно и продолжить с нарастанием?
Йогу не понимаю, не надо. Кардио и фул Боди какие-то мышечные
бессмертный партайгеноз(с)
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Я низнаю таких тытруберов. Но когда я иду на работу я все время вижу этот гадкий пративный дарагастоящий пелотон хедквотерз едрить ево налево. Сцуко. Нинавидю.

По ассоциации с пелотоном,
Шкурка-Элизка вон насмотрелась децких фильмов про анору и теперь предлагаит всем тренировать пуси.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт янв 17, 2025 4:13 am За зиму совсем атрофировалась без огорода. Кто знает хорошего ютюбера с какими-то не длинными воркаутами типа по пятнадцать минут в день, чтобы начать несложно и продолжить с нарастанием?
Йогу не понимаю, не надо. Кардио и фул Боди какие-то мышечные
погугли wall pilates?
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16827

Сообщение Kapitula »

Если бы я хотела гуглить, я бы не спрашивала тут :D
бессмертный партайгеноз(с)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Fur_Elise писал(а): Чт янв 16, 2025 6:56 pm Так. всем подписаться на Vagina Coach и доложить о результатх

То есть как предлагать пуси тренеров так усе хорошо. А как на это обращают внимание. Так рожы постные корчит.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Kapitula писал(а): Пт янв 17, 2025 9:36 am Если бы я хотела гуглить, я бы не спрашивала тут :D
Биреш гонтелю.
Или дажы две.
Присидаиш 20 раз.

На след день присидаеш 25 раз.

На след день тридцать раз.

Доходиш до 50 раз.

Увеличиввеш вес гантелей.

Не ютьюб канешно.
Зато можно наприседать себе мышцы.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Bobeg писал(а): Пт янв 17, 2025 10:03 am
Fur_Elise писал(а): Чт янв 16, 2025 6:56 pm Так. всем подписаться на Vagina Coach и доложить о результатх

То есть как предлагать пуси тренеров так усе хорошо. А как на это обращают внимание. Так рожы постные корчит.
1 -- до вашей Аноры мне нет дела. Я посмотрела первые 30 минут. Не могу никак заставить себя досмотреть
2 - тренер для пуси это для женщин определенного (Бальзаковского возраста) - совсем не то что Вы подумали
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт янв 17, 2025 9:36 am Если бы я хотела гуглить, я бы не спрашивала тут :D
ну вот подсказываю - wall pilates
вбить это в гугл таки придется
Ответить