В Канаде тоже могут в любом возрасте уволить. И в 61 найти работу будет проблематично если вобще возможно
Финансовые вопросы на пенсии
Re: Финансовые вопросы на пенсии
- Frecken Bock
- Reactions: 1471
Хотите, чтоб кто-то назвал вам ВАШЕ время подходящее, "перед пенсией" ? Однако. Задача для ИИ
- Frecken Bock
- Reactions: 1471
А когда им ( любой страховке! ) звонишь и спрашиваешь, почему увеличили, ответ - всем увеличили.Mirandolina писал(а): ↑Ср янв 15, 2025 10:48 am У меня тоже резко увеличились премиумс. И тоже безо всяких на то причин, а комют еще меньше Вашего.
Ето был риториццкий вопрос Аднака, здесь многие писали, что надо купитькрышу/поменять машину перед пензиейFrecken Bock писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 9:29 amХотите, чтоб кто-то назвал вам ВАШЕ время подходящее, "перед пенсией" ? Однако. Задача для ИИ
Кстати, вот только услышала, что auto insurance имела 80% инфляции за последние 4 года, изменили только в прошлом. Щедро они так...Frecken Bock писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 9:31 amА когда им ( любой страховке! ) звонишь и спрашиваешь, почему увеличили, ответ - всем увеличили.Mirandolina писал(а): ↑Ср янв 15, 2025 10:48 am У меня тоже резко увеличились премиумс. И тоже безо всяких на то причин, а комют еще меньше Вашего.
вчерась пошли на встречу с продавцами ценных металлов (не знаю, как у вас, а у нас во Флориде во время сезона - когда все пцыцы слетаются с севера - практикуют приглашать ретаяриз на компостирование мозгов+ ужин ).
я, прям, ушёл с твёрдым намерЕнием купить пару кило, чтоб гарантировать безбедную старость (наверное, повлиял тот факт, что еда была приличная и даже выпить давали )
я, прям, ушёл с твёрдым намерЕнием купить пару кило, чтоб гарантировать безбедную старость (наверное, повлиял тот факт, что еда была приличная и даже выпить давали )
Надо было тебя пригласить в Майами, накормить, напоить. У меня столько старой одежды накопилось. )Луиджи писал(а): ↑Пт янв 17, 2025 3:13 pm вчерась пошли на встречу с продавцами ценных металлов (не знаю, как у вас, а у нас во Флориде во время сезона - когда все пцыцы слетаются с севера - практикуют приглашать ретаяриз на компостирование мозгов+ ужин ).