Я очень давно смотрю этого блогера. Еще когда у нее другой канал был, который она удалила.
Вот сейчас у нее новое видео, Индианаполис, Индиана, сын заболел с воспалением легких, даже комнату не дали, лежит в коридоре возле туалета. 4 часа !
11часов ожидания в ER
Re: 11часов ожидания в ER
Последний раз редактировалось Mermaid Сб янв 11, 2025 5:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Я ударила ногу позавчера, точнее мизинец. Думала сломала, так как он быстро стал сиреневого бордового цвета и адская боль. Поехала в скорую, народу как в аэропорту - масса! Ожидание на триаж было 7 минут, я засекала ) Поток распеределн на 3 окна, меня направили в кабинет и там я подождала около 15, врач направил на снимок и сказал назад сюда же сразу. Снимок сделали быстро, там 3 ренгеновских кабинета очереди вообще нет. Снимки коступают к доктору на экран. Назад к доктору, подождала минут 8 - весь визит был около часа. Перелома нет, все было быстро.
А, мед страховка подорожала с нового года. 176.52 US Dollars в месяц, это на нас двоих. А было 135 баков. Но у нас инфляция жуткая и все дорожает.
А, мед страховка подорожала с нового года. 176.52 US Dollars в месяц, это на нас двоих. А было 135 баков. Но у нас инфляция жуткая и все дорожает.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16524
Лежать на коридоре неприятно, с другой стороны, кто в этом виноват? Те кто не строят госпитали. Больницы и врачи не виноваты, что они переполнены
бессмертный партайгеноз(с)
- LadyLiberty
- Reactions: 1837
Какой ужас! По вашим симптомам в Калифорнии сразу сделали бы СТ скан и кардиаграмму, чтоб исключить строк или министрок. 11 часов ожидания... в какой такой дыре вы живёте??kyk писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 12:45 am В 20:00 началась головная боль, которую не удалость снять максимальной дозой тайленола. Боль усилилась до 10/10 , несколько раз вырвало. До этого никогда в жизни меня не рвало от головной боли, хотя близкие по уровню боли 9/10 бывали, хоть и очень редко.
Приехал в ER госпиталя на Юбере (потому как сам вести машину в таком стостянии не смог) в 23:10.
Отсидел огромную очередь на мягком, удобном стуле, за это время у меня три раза проверяли vitals (давление, пульс, температура), давали эдвил и таблетки от тошноты.
Врач меня осмотрел в 10:30 утра следущего дня, т.е. моё время ожидания врача было 11часов 20 мин.
За это время головная боль приутихла, тошнота прошла. Врач проверил на симптомы of stroke и отправил меня домой. Никаких анализов. Хотя я надеялся на MRI или CT-scan
Мои жалобы врачу были следущие:
Ранее в тот же день, между 13:00 и 14:00 на работе, во время моего выступления перед аудиторией, были два кратковременных эпизода near blacked out, когда я на минуту-две темнело в глазах и я должен был держаться за стенку или стол чтобы не шатнуло. Если бы стенки не было, то скорее всего бы не упал, но со стороны было бы видно, что со мной не всё в порядке. Не знаю, заметили ли окружающие.
После этого поехал домой и лёг в кровать на 2-3 часа, а уже потом усилилась головная боль.
Я конечно пойду к семейному врачу и она, c возможно, направит меня на MRI. Но очередь на MRI будет пол-года
https://www.grhosp.on.ca/care/services- ... nt-imagingCurrent extended wait times are up to 6 months for:
Non-urgent ultrasounds referrals (i.e. Screening for Hepatoma)
Non-urgent (Priority 4) CT referrals (i.e. follow-up ground glass nodule in lung)
Non-urgent (Priority 4) MRI referrals (i.e. lumbar back pain).
Ontario Breast Screening Program (OBSP) and non-OBSP mammography screening
Написано up to 6 month, но по факту больше если самому не суетиться и не ловить cancellation в отдалённых неудобных локациях в соседних городах.
Вопросы:
1. В нормальном омериканском госпитале ER, с нормальной страховкой сделали ли бы MRI c таким жалобами в том же день? Ну или направили бы на MRI в течение недели?
2. (Риторический) Хотите ли вы себе такую медицину если она будет совершено бесплатной и общедоступной, как в Канаде?
3. Медицина в Рыбинске, Плодиве и Испано-Португалии лучше или хуже?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.