В любом случае, для кого ты постишь всё это? Мы не выбирали Хегсета, пиши своим сенаторам.
Ряд эпизодов из прошлого Хегсета вызвал беспокойство законодателей, включая обвинение в сексуальном домогательстве в 2017 году, которое не привело к обвинениям и которое он категорически отвергает, а также обвинения в чрезмерном употреблении алкоголя и финансовой бесхозяйственности в ветеранских организациях.
JamesBond писал(а): ↑Ср янв 15, 2025 10:50 am
assault не тоже самое что изнасилование
Allegation не то же самое что conviction
В любом случае, для кого ты постишь всё это? Мы не выбирали Хегсета, пиши своим сенаторам.
Ряд эпизодов из прошлого Хегсета вызвал беспокойство законодателей, включая обвинение в сексуальном домогательстве в 2017 году, которое не привело к обвинениям и которое он категорически отвергает, а также обвинения в чрезмерном употреблении алкоголя и финансовой бесхозяйственности в ветеранских организациях.
у меня нет беспокойств, потому что я не нанимаю его няней детям, или сиделкой. Его планы и идеи в том что касается Пентагона мне нравятся. Он очень хороший public speaker, а это важно для такой должности. На данный момент, ок почти на 100 процентов будет одобрен. Желаю его всего самого наилучшего.
An писал(а): ↑Ср янв 15, 2025 2:37 am
Если бы я была на её месте, то я бы больше была на виду. Занимаюсь бы фондами, посещала организации. Вот как Кейт Мидлтон. Нигде не работает, карьеру не строит но постоянно в каких-то проектах, мероприятиях. И так и нужно.
Может быть Мелания все это и делает, просто про это мало пишут и показывают. Не знаю..
У неё на первом месте-сын, она недавно рассказала о своих приоритетах в интервью, во первых - мать, потом фёрст лэди и потом жена.
у меня нет беспокойств, потому что я не нанимаю его няней детям, или сиделкой. Его планы и идеи в том что касается Пентагона мне нравятся. Он очень хороший public speaker, а это важно для такой должности. На данный момент, ок почти на 100 процентов будет одобрен. Желаю его всего самого наилучшего.
Отвратительный персонаж и совершенно не годится на эту должность, позор трампистам!
JamesBond писал(а): ↑Ср янв 15, 2025 10:55 am
Отвратительный персонаж и совершенно не годится на эту должность, позор трампистам!
когда тебе изберут в Сенат, ты проголосуешь против.
Билл Клинтон был обвинен в изнасиловании & sexual assault несколькими женщинами. Даже заплатил нескольким за молчание. Был one of the key Kamala Harris surrogates during the 2024 campaign https://www.cbsnews.com/pittsburgh/news ... la-harris/
Вопиющий, множественные, сумасшедший, душераздерающий, ауропрорывающий, троллинг, оффтоп, хамское поведение.
Примите срочно кардинальные меры вплоть до ареста Кюрпы и его подельников.
Анюта Батхэдовна.
Kurpa писал(а): ↑Ср янв 15, 2025 11:51 am
Вопиющий, множественные, сумасшедший, душераздерающий, ауропрорывающий, троллинг, оффтоп, хамское поведение.
Примите срочно кардинальные меры вплоть до ареста Кюрпы и его подельников.
Анюта Батхэдовна.