Наше будущее на четыре года
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5896
Re: Наше будущее на четыре года
Наконец та Мелания отдохнет в полном смысле.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2786
Ага, точно!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
- Reactions: 3572
мне лень вести детальную дискуссию по этому вопросу, тем более что я не воспринимаю лозунги Трампа серьезно.perkins писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 11:09 amты хочешь сказать, что КитченЭид завозит свои китайские сковородки в Волмарт через Мексику? Как завозит свою китайскую фигню Али Экспресс, через Мексику или еще как врядли волнует американского потребителя, средний потребитель покупает китайские финтифлюшки американских брендов, а не китайский ноунейм
Как сказала кто-то ещё в 2015, take Trump seriously, but not literally
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Ну и какие варианты?
Узжать отсюда обратно туда, откуда удрал в поисках лучшей жизни?
Так там все равно в сто раз хуже, чем сегодня здесь.
Мне Мелания нравится. Но теперь я начинаю думать, что муж её уже порядком задолбал.
Его трудно выдержать дома в больших количествах.
И это ни о чем не говорит.
Человек может быть хорошим сотрудником, первоклассным спецом, отличным политиком, но дома быть трудным человеком, особенно при их разнице в возрасте в 30 лет
учитывая его работоспособность, он не так много времени морочит ей голову ))An писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 5:55 pm
Мне Мелания нравится. Но теперь я начинаю думать, что муж её уже порядком задолбал.
Его трудно выдержать дома в больших количествах.
И это ни о чем не говорит.
Человек может быть хорошим сотрудником, первоклассным спецом, отличным политиком, но дома быть трудным человеком, особенно при их разнице в возрасте в 30 лет
- Американка
Он работает в основном языком, когда несет свою чушь в массы, а с Меланьей они уже давно спят в разных спальнях и даже в разных частях дома, или даже в разных поместьях
- Mad Hatter
- Reactions: 2087
Ну наконец-то нашли держащего свечкуАмериканка писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 6:18 pm Он работает в основном языком, когда несет свою чушь в массы, а с Меланьей они уже давно спят в разных спальнях и даже в разных частях дома, или даже в разных поместьях
Я этого не сказал, дорогая Ан.
Пробовать изменить здесь жизнь к лучшему. В нашем случае хотя бы правильно голосовать. В прочем мы это уже обсуждали. Тебе привет от общего знакомого.
А ты сидишь у них под кроватью и всё это видишь своими глазами и рассказываешь нам из первоисточника. Мы тебе очень благодарны за это.Американка писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 6:18 pm Он работает в основном языком, когда несет свою чушь в массы, а с Меланьей они уже давно спят в разных спальнях и даже в разных частях дома, или даже в разных поместьях
Кстати, если бы твой муж хотя бы работал языком, то ты, может быть, не молола бы здесь такую чушь и не постила бы 150 идиотских простынь каждодневно.
Мы с супружницей на оптимизьме решили повременить с Пловдивом в этом году. Посмотрим как оно у Трампа и Ко пойдет. "Если они все уехали, может быть мы останемся". Еще бы мед мафию разогнать. Как думаешь, разгонит?
Не знаю, мой друг.
Я очень осторожен в прогнозах и ожиданиях. Трамп не Бог. Скажу одно. Только то, что он выиграл и верблюда не пришла к власти со своей агендой - уже блессинг.
Даже если Дональд сделает 1/10 из обещанного - уже чудо. В остальном у меня очень пессимистические прогнозы, так как это христианское общество больше не имеет будущего, с моей точки зрения. Его просто разворуют свои и проглотят варвары. Это общество суицидально от кривой демографии до внутренней и внешней политики и суциидального процесса мышления активных членов общества.
Мне это напоминает СССР причем с самого начала моего юношества, т.е. с конца 70х. Когда рациональные по отдельности люди вместе говорили и ваяли какую то бредовую хрень. И благополучно довели страну до банкротства.
Да. Но парадокс в том, что ту страну трясло весь 20 век. От революций до гражданских и мировых войн. А так же коммунизма, гулага и т.д.
Здесь же практически не было войны. Ну по крайней мере в таких масштабах. И революций не было. И репрессий не было. И капитализм.
А вон оно как. Взяли и слили страну коммунистическому 1.5 млд. Китаю за экстра прибыли. Ну и пошло- поехало.
- BarBoss
- Reactions: 5896
Не только китаю но и прогнулись перед 0.1% населения с псих отклонениями када стали считать эти отклонения нормой. И вместо их лечения начали внедрять и пиарить эти отклонения и наказываол здоровых за отказ их воспринимать как норму. Как грица с больной головы на здоровую.Kurpa писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 9:08 pmДа. Но парадокс в том, что ту страну трясло весь 20 век. От революций до гражданских и мировых войн. А так же коммунизма, гулага и т.д.
Здесь же практически не было войны. Ну по крайней мере в таких масштабах. И революций не было. И репрессий не было. И капитализм.
А вон оно как. Взяли и слили страну коммунистическому 1.5 млд. Китаю за экстра прибыли. Ну и пошло- поехало.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Переход на личности - нарушение правил форумаKurpa писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 7:00 pmА ты сидишь у них под кроватью и всё это видишь своими глазами и рассказываешь нам из первоисточника. Мы тебе очень благодарны за это.Американка писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 6:18 pm Он работает в основном языком, когда несет свою чушь в массы, а с Меланьей они уже давно спят в разных спальнях и даже в разных частях дома, или даже в разных поместьях
Кстати, если бы твой муж хотя бы работал языком, то ты, может быть, не молола бы здесь такую чушь и не постила бы 150 идиотских простынь каждодневно.
Если бы я была на её месте, то я бы больше была на виду. Занимаюсь бы фондами, посещала организации. Вот как Кейт Мидлтон. Нигде не работает, карьеру не строит но постоянно в каких-то проектах, мероприятиях. И так и нужно.
Может быть Мелания все это и делает, просто про это мало пишут и показывают. Не знаю..
Можно спросить что вам не нравится в "мед.мафии"?
Меня, например устраивает сейчас всё, потому что у меня очень хорошая страховка. Поэтому я не имею головной боли вообще на тему мед.услуг. ни финансовой боли, никакой вообще
Я знаю одно: многие люди не любят политику и не участвуют в разговорах о ней. Не любят эту тему как предмет для дискуссий. И в этом нет ничего плохого.
На мой взгляд, этотне значит, что они глупы или равнодушны.
Также я знаю такие примеры, когда люди работают например в офисе сенатора, который придерживается линии не за трампа. Но это ни о чём не говорит.
Человек искал работу, полгода рассылал резюме, и было много отказов. И уже опустились руки.
И тут работа нашлась, да ещё в выгодной локации, не так далеко от дома. И с хорошей зарплатой. Работодатель оказался вот таким как я описала выше, и ему подошли знания и дипломы предыдущий опыт работы этого человека. И предложение было принято.. Работа оказалась не сложная, спокойная, интересная, локация в хорошем месте, и плюс хорошо платят. Почему нет?
Когда жизнь откроет новую возможность, тогда можно поменять что-то. Можно ли считать такого человека плохим? Я думаю, что нет.
- Американка
Why The Next 4 Years Will Be TERRIBLE