Астматег значит. Бухык бухыкPrinceton Lion писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 4:52 pmНу, вот я трахаюсь и пью, но не курю...
Што са мной нитак?!
Как посмотреть Anora
Re: Как посмотреть Anora
- Princeton Lion
- Reactions: 2461
- Интересы: Вино и женщины!
Ваще нипанимаю, как можно добровольно дышать этим вонючим дымом! Фу!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Он тейсти.Princeton Lion писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 5:02 pm Ваще нипанимаю, как можно добровольно дышать этим вонючим дымом! Фу!
Но бухык бухык
я как-то попробовал вкурить контроллд сабстанс, недавно - чуть не скончался в муках!
- Mirandolina
- Reactions: 1614
Так именно это и нитак.Princeton Lion писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 4:52 pmНу, вот я трахаюсь и пью, но не курю...
Што са мной нитак?!
- Mirandolina
- Reactions: 1614
Актер
- Princeton Lion
- Reactions: 2461
- Интересы: Вино и женщины!
А я покушал конопляных конфеток - и ни хрена меня не вштырило...
То есть совсем!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Тут есть два вариянта.Princeton Lion писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 8:31 pmА я покушал конопляных конфеток - и ни хрена меня не вштырило...
То есть совсем!
Или они были плохии.
Или ты их слишком хорошо перевариваеш,
и тебе их надо вейпать а есть нинада.
и, небось, пошли с жалобой в магазин - "не берёт!" , забыв при этом надеть что-нибудь на голое телоPrinceton Lion писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 8:31 pm
А я покушал конопляных конфеток - и ни хрена меня не вштырило...
То есть совсем!
CBD?Princeton Lion писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 8:31 pmА я покушал конопляных конфеток - и ни хрена меня не вштырило...
То есть совсем!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Юра Барисоф ай рили лайк.
Он играл кОта Бегимота в новой мастере-маргарите. Он играл кентавра в кентавре. Он играл капитана волконогова. Он в аноре играл иииигоря. Он ваще маладысь я щитаю.
Он играл кОта Бегимота в новой мастере-маргарите. Он играл кентавра в кентавре. Он играл капитана волконогова. Он в аноре играл иииигоря. Он ваще маладысь я щитаю.
Я даже не пытаюсь - чем больше читаю описаний и вижу отрывков где-то по телеку, тем меньше хочется И совсем не потому что его ругают - наоборот хвалят, но сюжет описывают какой-то стремный.Fur_Elise писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 8:50 am Посмотрела первые 30 минут. Пока не зацепил ну вот совсем ничем, а только наоборот потряс своей пустотой на первых 30 минутах. Думаю что моя 20ти летняя дочь и 30 минут не выдержала бы. Курят, трахаются, тратят чужие деньги - Это очень неинтересно. интеллектуальный уровень пока не особо
Там появляется какая-то глубина дальше? пока только есть желание на 30 минутах и закончить
надо же понять за что Пальмовая Ветвь!Starlinka писал(а): ↑Ср янв 15, 2025 10:40 amЯ даже не пытаюсь - чем больше читаю описаний и вижу отрывков где-то по телеку, тем меньше хочется И совсем не потому что его ругают - наоборот хвалят, но сюжет описывают какой-то стремный.Fur_Elise писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 8:50 am Посмотрела первые 30 минут. Пока не зацепил ну вот совсем ничем, а только наоборот потряс своей пустотой на первых 30 минутах. Думаю что моя 20ти летняя дочь и 30 минут не выдержала бы. Курят, трахаются, тратят чужие деньги - Это очень неинтересно. интеллектуальный уровень пока не особо
Там появляется какая-то глубина дальше? пока только есть желание на 30 минутах и закончить
Еще слышала что режиссер и он же вроде сценарист написал этот фильм ДЛЯ этой актрисы. ТО есть сначала была актриса, а потом под нее была создана роль, а не наоборот, как обычно бывает
Я все еще на 32й минуте.
What other people think of me is none of my business ; )
Фурка, ви таки переросли уже. Бросте ви уже эту шнягу для маладежы.
Лучше смотрити вместо этой аноры фильм "дворец" романа полански.
Лучше смотрити вместо этой аноры фильм "дворец" романа полански.
А пальмавоя ветка за то шо фильм проклинает злых багатеив и льет слезу за угнитенных, все тупо просто как валенок.
благодарю, но почему-то критики ему дают 10% тогда как Аноре 99...
What other people think of me is none of my business ; )