я не очень понимаю @Frecken Bock
У нее есть возможность решить те проблемы, на которые она жалуется. Чего она злится и почему не хочет помочь форуму и себе?
я не очень понимаю @Frecken Bock
Соглашайтесь лучше вы. Будите с Аннушкой раз в 5 дней друг другу по 3 предупреждения выдавать и не будет проблемы ни у Frecken Bock ни у многих других.....
они не хотят. предлагают вместо себя роботов.
Это же прямая угроза некоторым усерам .
Не вижу никакой угрозы, правила выдвижения не соблюдены.
согласен. Пусть Аннушка баллотируется в модераторы. Надо почитать её избирательную программу. Я думаю что мы её подержим.
Группа булей-абюзеров форума в полном составе. Но ваш главный абюзер перкинс не квалифай, его забанили всем форумом из модераторов за угрозы как открыто так и в личку, оскорбления, безпричинные баны оппонентов по политике,хамские наезды, ему не место на форуме, не говоря уже о модераторстве...
не вижу угрозы.
@JamesBond согласен....
Спасибо! Но сорри, совсем это не мое
не вижу никаких "булей-абюзеров". вы, по-моему, о чем-то о своем.LadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 3:40 pmГруппа булей-абюзеров форума в полном составе. Но ваш главный абюзер перкинс не квалифай, его забанили всем форумом из модераторов за угрозы как открыто так и в личку, оскорбления, безпричинные баны оппонентов по политике,хамские наезды, ему не место на форуме, не говоря уже о модераторстве...
viewtopic.php?t=4716
Ты сама забуллишь кого угодноLadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 3:40 pmГруппа булей-абюзеров форума в полном составе. Но ваш главный абюзер перкинс не квалифай, его забанили всем форумом из модераторов за угрозы как открыто так и в личку, оскорбления, безпричинные баны оппонентов по политике,хамские наезды, ему не место на форуме, не говоря уже о модераторстве...
viewtopic.php?t=4716
твой номер 16-йLadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 3:40 pmГруппа булей-абюзеров форума в полном составе. Но ваш главный абюзер перкинс не квалифай, его забанили всем форумом из модераторов за угрозы как открыто так и в личку, оскорбления, безпричинные баны оппонентов по политике,хамские наезды, ему не место на форуме, не говоря уже о модераторстве...
viewtopic.php?t=4716
Да пусть истерит сколько хочет. Не обращать внимания - истерика заглохнет.
по моему, perkins виновен только в одном, он Карлоса не любит но он мне никогда не хамил, так что я удивленаperkins писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 3:47 pmтвой номер 16-йLadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 3:40 pm
Группа булей-абюзеров форума в полном составе. Но ваш главный абюзер перкинс не квалифай, его забанили всем форумом из модераторов за угрозы как открыто так и в личку, оскорбления, безпричинные баны оппонентов по политике,хамские наезды, ему не место на форуме, не говоря уже о модераторстве...
viewtopic.php?t=4716