Предлагайте кандидатов в лидеры форума #6, Январь 2025
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума #6, Январь 2025
и это "последнее время" теперь затянется на четыре года ))
-
- Site Admin
- Reactions: 1203
Дамы и господа еще раз хочу обратить ваше внимание на изменение процедуры выдвижения:
Важное обновление Январь 11, 2025
Чтобы попасть в список кандидатов вам необходимо сделать пост в этом топике со своим согласием или сомовыдвижением и сделать mention @elpresidente*.
Список текущих кандидатов.
Важное обновление Январь 11, 2025
Чтобы попасть в список кандидатов вам необходимо сделать пост в этом топике со своим согласием или сомовыдвижением и сделать mention @elpresidente*.
Список текущих кандидатов.
- LadyLiberty
- Reactions: 1837
У меня идея, а почему бы не сделать самомодераторство, по типу раздела "авторские темы" на других сайтах. В таких разделах автор может сам удалять посты, которые ему/ей не нравятся. И не нада модераторов, автор топика сам разберётся и будет просто удалять оскорбительные и нежелательные посты а также простыни .Только без ограничений по созданию тем, как на других сайтах. Почему бы не попробовать, если сбой в системе, нужно экспериментировать новые подходы.@elpresidente* создайте такой раздел плиз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
- JamesBond
- Reactions: 3575
Капа, с удовольствием проголосую за тебя. Особенно если ты будешь единственным кандидатом. Женщину не выбрали президентом США, так хотя бы выберем модератором.
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
-
- Reactions: 2383
Заглядываю.Mirandolina писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 8:54 amА ты в БМ не ходишь чтоле?
Там же много чего интересного бывает
Но ежели основная площадка от спама очистится жисть станет легче, жисть станет висилее. А любители эээ остренького завсегда могут и в подвал спуститься, не развалются. Вин вин.
- JamesBond
- Reactions: 3575
только не это LOL.
- Вложения
-
- british-cop-screaming-screaming.gif (6.53 МБ) 627 просмотров
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
-
- Site Admin
Для общения в стиле echo chamber есть куда более подходящие платформы.LadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 9:32 am У меня идея, а почему бы не сделать самомодераторство, по типу раздела "авторские темы" на других сайтах. В таких разделах автор может сам удалять посты, которые ему/ей не нравятся. И не нада модераторов, автор топика сам разберётся и будет просто удалять оскорбительные и нежелательные посты а также простыни .Только без ограничений по созданию тем, как на других сайтах. Почему бы не попробовать, если сбой в системе, нужно экспериментировать новые подходы.@elpresidente* создайте такой раздел плиз.
- LadyLiberty
Не понятно, что плохого в создании раздела "авторские темы" на этом форуме, уж наверное не хуже БМ, где подзаборный мат позволителен, а в этом разеле мат просто удаляется автором темы, без никому ненужного базара/разборок и без привлечения загруженного работой модератора.elpresidente* писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 9:43 amДля общения в стиле echo chamber есть куда более подходящие платформы.LadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 9:32 am У меня идея, а почему бы не сделать самомодераторство, по типу раздела "авторские темы" на других сайтах. В таких разделах автор может сам удалять посты, которые ему/ей не нравятся. И не нада модераторов, автор топика сам разберётся и будет просто удалять оскорбительные и нежелательные посты а также простыни .Только без ограничений по созданию тем, как на других сайтах. Почему бы не попробовать, если сбой в системе, нужно экспериментировать новые подходы.@elpresidente* создайте такой раздел плиз.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт янв 14, 2025 10:05 am, всего редактировалось 1 раз.
- in_the_crowd
- Reactions: 3120
Это отражение объективной реальности черт личностей, из которых наконец-то сформировалось местное сообщество. Начиналось неплохо и интересно. А сейчас очень похоже на нынешнюю СГ или СП (но с разнящимся политуклоном в отношении войны, Трампа, Байдена, демократов - нужное подставить). Действительно интересные ники, пришедшие от начала этого форума, замолчали или ушли. Никого из думающих и способных выражать свои мысли связно, понятно, без агрессии и оскорблений здесь не банили и не выгоняли. Они ушли сами. Остались сомнительные экскурсы 'общения' в репликах и перепалках личностей, якобы образованных и разбирающихся во всех сферах жизни и политики. Кого там из 'интересных' забанили - сиё мнение субъективно на уровне 'юмора' подворотен, уж извините. Всё, разумеется, IMHO.
По теме - голосовать не буду.
- Американка
- Reactions: 2786
Спасибо, я согласна! @elpresidente*
Последний раз редактировалось Американка Вт янв 14, 2025 12:26 pm, всего редактировалось 3 раза.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- LadyLiberty
Придётся тебе соглашаться баллотироваться и спасать форум
- LadyLiberty
Иногда нужно и под сукно. Я вас уже выдвинула,не подводите меня плиз.
-
- Site Admin
Ничего плохого в этом нет но движок данного форума не поддерживает такую возможность а мне самому это не интересно.LadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 9:46 amНе понятно, что плохого в создании раздела "авторские темы" на этом форуме, уж наверное не хуже БМ, где подзаборный мат позволителен, а в этом разеле мат просто удаляется автором темы, без никому ненужного базара/разборок и без привлечения загруженного работой модератора.elpresidente* писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 9:43 am
Для общения в стиле echo chamber есть куда более подходящие платформы.
- LadyLiberty
Шутишь? Ты же знаешь, что этот ник не квалифай на такую позицию, её и банили и ограничивала сама администрация в функциях, которые она абюзила неоднократно и не каялась, она не оправдала доверие, таких нельзя в модераторы.
Прочитала первых нескольких страниц. Не включаю в список моих пожеланий тех, кто уже дал самоотвод.
Те, с которыми я пересекалась в открытом форуме и у меня не было проблем.
@Kapitula
@Fur_Elise
@IL
@lizacat
@lizaveta
@Mirandolina
@Starlinka
@BarBoss
@kite
@JamesBond
@Catmint
@in_the_crowd
@Kapitula
@Fur_Elise
@IL
@lizacat
@lizaveta
@Mirandolina
@Starlinka
@BarBoss
@kite
@JamesBond
@Catmint
@in_the_crowd
Жизнь хороша, и жить хорошо
- in_the_crowd
- Reactions: 3120
Не-не-не. Я выше на этой странице изложила свою точку зрения.
@elpresidente*
Последний раз редактировалось in_the_crowd Вт янв 14, 2025 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
- Reactions: 2786
Это решать не тебе, а Админу, он мне дал обратный доступ в этот радел и вернул другие функции, спасибо ему!LadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 11:44 amШутишь? Ты же знаешь, что этот ник не квалифай на такую позицию, её и банили и ограничивала сама администрация в функциях, которые она абюзила неоднократно и не каялась, она не оправдала доверие, таких нельзя в модераторы.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- LadyLiberty
Сгласна со списком кроме Мirandolina и lizacat, кто у меня в игноре. Добавлю ещё адекватные и спокойные ники @Todin @Броун @mikeG @ЭкономнаяAshley@@@ писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 11:53 am Прочитала первых нескольких страниц. Не включаю в список моих пожеланий тех, кто уже дал самоотвод.
@Kapitula
@Fur_Elise
@IL
@lizacat
@lizaveta
@Mirandolina
@Starlinka
@BarBoss
@kite
@JamesBond
@Catmint
@in_the_crowd
Hard NO.....Ashley@@@ писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 11:53 am Прочитала первых нескольких страниц. Не включаю в список моих пожеланий тех, кто уже дал самоотвод.
@Kapitula
@Fur_Elise
@IL
@lizacat
@lizaveta
@Mirandolina
@Starlinka
@BarBoss
@kite
@JamesBond
@Catmint
@in_the_crowd