к сожалению последние 3/4 года у неё прошли совсем не так, но тем не менее она остается на сезон 2025
Все про теннис
Re: Все про теннис
- Frecken Bock
- Reactions: 1467
- Frecken Bock
Я пока смотрю на ESPN, если ссылки которые я давал раньше не работают, то я найду другие.
Пока из больших отвалился только Тситсипас, должен был отвалиться Тиафое, но француз попался добрый и выпустил его из своей мёртвой хватки
Пока из больших отвалился только Тситсипас, должен был отвалиться Тиафое, но француз попался добрый и выпустил его из своей мёртвой хватки
Ну Фонсека дал, нах. 18 лет подростку. Должен быть в первой десятке в обозримом будущем.
Последний раз редактировалось Nab Вт янв 14, 2025 9:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Не важно кто драл Рулблёва, в данном случае важно как. Достаточно посмотреть весь матч.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
это как раз не важно, он сольется во втором или третьем круге и как он драл Рублёва никто уже и не вспомнит. Потенциальных топ-10 было в разы больше реальных топ-10, если мы конечно говорим не про заскочивших в топ-10 на пару недель.
- Nostalgia
- Reactions: 183
Жаль, время такое неудобное.
Ушла вчера спать после 3-х сетов у Медведева, не увидела развязку.
Парнишку жаль.
Ушла вчера спать после 3-х сетов у Медведева, не увидела развязку.
Парнишку жаль.
А мне Монфис вчера понравился, надрал сеянного и потенциального топ-10 с первой подачей в районе 230+км/ч и с второй 220км/ч. И это с учетом того, что 38-ми летний Монфис на прошлой неделе играл 5 дней подряд
развязку полностью не показали или я проглядел, т.к. там нечего было показывать. Я смотрел только третий сет, Медведев наошибался в ключевых моментах, парнишка ничего особо не показал и делал какие-то абсолютно убогие дропшоты
- Nostalgia
- Nostalgia
Жалко потому, что у него судороги начались.
Ляпы Медведева меня давно не удивляют.
тогда парнишке еще рано на таких турнирах играть если у него после 2-х часов игры судороги начались
Брэд Гилберт считает, что он будет топ-8 в конце этого сезона. Гилберт известный мегаоптимист
- Frecken Bock
Machac пытается выпилить Opelka. Начинают пятый сет. Непросто играть с таким гигантом 2,11
- JN*
- Reactions: 14417
не, ну мальчик огого, чтожтам. Но некоторые тут не верят в молодежь
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...