Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
62
79%
Трамп помрёт во время его срока
8
10%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 78

AngryBird
Reactions: 478

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение AngryBird »

kolbasof писал(а): Пн янв 13, 2025 3:07 pm
AngryBird писал(а): Пн янв 13, 2025 2:56 pm А при чем здесь пожары к вашему беспокойству о наших бассейнах. Вы их почему - то постоянно упоминаете - прямо как фетиш какой-то 🤭
Мне нравится аллегория с бассейнами и венесуэльскими аквалангистами. Пожар это результат всей той политики за которую топят в Калифорнии такие как вы. Вы хотели такую политику, вы имеете её результат и, пожалуйста, за свой счет теперь. Мне от вас ничего не надо.
И чем она вам нравится? Вы напоминаете Айсберга со старого привета - тот ждал кирдыка Америки, а вы - Калифорнии. С приблизительно тем же результатом.
Надеюсь, что вы употребляете "вы" фигурально, а не лично мне. Потому что вам придется поискать мои посты, где я " топлю за какую-то политику".
Т.е. чья бы то ни было политика повлияла на ураганные ветра? А когда в 20-м году в августе горело Тахо и Северная Калифорния, кто был виноват?
Буратино
Reactions: 353

Сообщение Буратино »

AngryBird писал(а): Пн янв 13, 2025 2:25 pm
Буратино писал(а): Пн янв 13, 2025 2:23 pm
Имеете полное право, но не надо называть свой забор чужим, если в одной очереди за деньгами взятыми также и из колбасовского кармана стоите.
А почему он или вы не в очереди к моему карману? 🤭
Я то? Всенепременно. Как говорится один за всех и все от одного.
Uno
Reactions: 250

Сообщение Uno »

AngryBird писал(а): Пн янв 13, 2025 3:16 pm
kolbasof писал(а): Пн янв 13, 2025 3:07 pm
Мне нравится аллегория с бассейнами и венесуэльскими аквалангистами. Пожар это результат всей той политики за которую топят в Калифорнии такие как вы. Вы хотели такую политику, вы имеете её результат и, пожалуйста, за свой счет теперь. Мне от вас ничего не надо.
И чем она вам нравится? Вы напоминаете Айсберга со старого привета - тот ждал кирдыка Америки, а вы - Калифорнии. С приблизительно тем же результатом.
Надеюсь, что вы употребляете "вы" фигурально, а не лично мне. Потому что вам придется поискать мои посты, где я " топлю за какую-то политику".
Т.е. чья бы то ни было политика повлияла на ураганные ветра? А когда в 20-м году в августе горело Тахо и Северная Калифорния, кто был виноват?
Кстати, да. Ничего личного, главное объединяющее опусы колбасного «византийца» c (прости госпади) Айсбергом - фонтанирующее Schadenfreude. Разница в деталях. У Айсберга запомнилась навязчивая мечта , как « вас всех будут расстреливать из вертолётов» , у г-на Колбасофа - фишка про уколы через пальто.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Uno Пн янв 13, 2025 4:19 pm, всего редактировалось 2 раза.
Uno
Reactions: 250

Сообщение Uno »

error
AngryBird
Reactions: 478

Сообщение AngryBird »

Буратино писал(а): Пн янв 13, 2025 3:49 pm
AngryBird писал(а): Пн янв 13, 2025 2:25 pm
А почему он или вы не в очереди к моему карману? 🤭
Я то? Всенепременно. Как говорится один за всех и все от одного.
Да, пожалуйста:)
И к "колбасовскому карману" тоже не забудьте ее занять:) а то он все за наши бассейны переживает.
kolbasof
Reactions: 2095

Сообщение kolbasof »

AngryBird писал(а): Пн янв 13, 2025 3:16 pm И чем она вам нравится? Вы напоминаете Айсберга со старого привета - тот ждал кирдыка Америки, а вы - Калифорнии. С приблизительно тем же результатом.
Я нахожу эту аллегорию очень романтичной. Выходишь вечером к бассейну, а в нем аквалангисты. Гораздо поэтичнее чем банальная палатка на газоне перед домом. Что касается кирдыка в Америке, то он уже идет. Пожар. Вооруженные нападение рядом с Капитолием. Ненаказуемые ограбления магазов. Надеюсь, Трамп и репы сумеют положить этому конец.

А как лично ты относишься к идее создания в Калифорнии фонда для судебной защиты от депортации нелегалов? За счет бюджета штата, естественно.
Alex_L
Reactions: 551

Сообщение Alex_L »

kolbasof писал(а): Пн янв 13, 2025 4:24 pm А как лично ты относишься к идее создания в Калифорнии фонда для судебной защиты от депортации нелегалов? За счет бюджета штата, естественно.
Республиканцам должно понравиться.
Деньги пойдут местным адвокатам, то есть на подьем экономики, сплошной trickle down.
Oh My God, I'm Gorgeous!
OtecFedor
Reactions: 591

Сообщение OtecFedor »

kolbasof писал(а): Пн янв 13, 2025 4:24 pm
AngryBird писал(а): Пн янв 13, 2025 3:16 pm И чем она вам нравится? Вы напоминаете Айсберга со старого привета - тот ждал кирдыка Америки, а вы - Калифорнии. С приблизительно тем же результатом.
Я нахожу эту аллегорию очень романтичной. Выходишь вечером к бассейну, а в нем аквалангисты. Гораздо поэтичнее чем банальная палатка на газоне перед домом. Что касается кирдыка в Америке, то он уже идет. Пожар. Вооруженные нападение рядом с Капитолием. Ненаказуемые ограбления магазов. Надеюсь, Трамп и репы сумеют положить этому конец.

А как лично ты относишься к идее создания в Калифорнии фонда для судебной защиты от депортации нелегалов? За счет бюджета штата, естественно.
Покажите где кирдык не идёт или просто пока не начался.
Проблема в том что в "новой" экономике нет места большинству людей со способностями в середине гауссова распределения IQ. Есть место шибко умным и образованным, в правом пределе. И доставщикам и водителям за похлёбку в левом. Все эти текно-олигархи едут на поклон в мароларгу чтобы им ещё больше ослабили регуляции, что приведет к невиданному росту. Их доходов.

И ещё большему разделению.

Все что вы видите суть следствие этого. Я не вижу чтобы Трамп собирался это решать.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2087

Сообщение Mad Hatter »

AngryBird писал(а): Пн янв 13, 2025 3:08 pm
Mad Hatter писал(а): Пн янв 13, 2025 2:58 pm
Я вам предложил проверить самой. Это справедливо.
А я нуждалась в вашем предложении? Обычно проверять , должен тот, кого это беспокоит. А вовсе не тот, косу до этих законов нет никакого дела. Логично?
Вы мне так и не ответили, каких вы последствий ожидаете от принятия этого закона? У вас же есть собственное мнение?🤭
Есть
kolbasof

Сообщение kolbasof »

OtecFedor писал(а): Пн янв 13, 2025 5:25 pm Все что вы видите суть следствие этого. Я не вижу чтобы Трамп собирался это решать.
Это тема для длинной и бесконечно интересной дискуссии. Но лично я ожидаю от новой администрации выполнения двух законов: 1. Equal Opportunity Employer. И 2. Border Protection. И всё. С распределением Гаусса я справлюсь. А вот с отказом государства от выполнения вышеупомянутых законов - нет.

Да и кстати, почему такую неприязнь к Калифорнии испытываю что кушать не могу - именно через Калифорнию беспрепятственно заходит толпа нелегалов и потом разбегается по стране. Так что будет очень справедливо отправить их всех обратно в Калифорнию. Там их ждут, там их любят, там они найдут свое счастье.
JamesBond
Reactions: 3579

Сообщение JamesBond »

“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
beholder
Reactions: 919

Сообщение beholder »

kolbasof писал(а): Пн янв 13, 2025 5:37 pm
OtecFedor писал(а): Пн янв 13, 2025 5:25 pm Все что вы видите суть следствие этого. Я не вижу чтобы Трамп собирался это решать.
Это тема для длинной и бесконечно интересной дискуссии. Но лично я ожидаю от новой администрации выполнения двух законов: 1. Equal Opportunity Employer. И 2. Border Protection. И всё. С распределением Гаусса я справлюсь. А вот с отказом государства от выполнения вышеупомянутых законов - нет.

Да и кстати, почему такую неприязнь к Калифорнии испытываю что кушать не могу - именно через Калифорнию беспрепятственно заходит толпа нелегалов и потом разбегается по стране. Так что будет очень справедливо отправить их всех обратно в Калифорнию. Там их ждут, там их любят, там они найдут свое счастье.
Поздравляю, соврамши
На первых местах такие все красненькие как помидоры

https://usafacts.org/articles/what-can- ... migration/
Вложения
Screenshot 2025-01-13 185621.png
Screenshot 2025-01-13 185621.png (92.25 КБ) 136 просмотров
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
kolbasof

Сообщение kolbasof »

beholder писал(а): Пн янв 13, 2025 6:57 pm Поздравляю, соврамши
Хотелось бы по годам и месяцам статистику. Когда техасские перекрыли Рио Гранде колючей проволокой и на границу приехали волонтеры из реповских штатов защищать границу, Бидон приказал открыть границу. Ему в Техасе показали фак. А калифорнийские всегда держали дверь нараспашку. Сейчас посмотрим куда будут нелегалы убегать, в Техас или в Калифорнию.
beholder

Сообщение beholder »

kolbasof писал(а): Пн янв 13, 2025 7:05 pm
beholder писал(а): Пн янв 13, 2025 6:57 pm Поздравляю, соврамши
Хотелось бы по годам и месяцам статистику. Когда техасские перекрыли Рио Гранде колючей проволокой и на границу приехали волонтеры из реповских штатов защищать границу, Бидон приказал открыть границу. Ему в Техасе показали фак. А калифорнийские всегда держали дверь нараспашку. Сейчас посмотрим куда будут нелегалы убегать, в Техас или в Калифорнию.
У вас в Византиях гугл поломался?

https://www.cbp.gov/newsroom/stats/nati ... encounters

Так что можете поненавидеть и Техас (заодно с Аризоной).
Вложения
Screenshot 2025-01-13 191033.png
Screenshot 2025-01-13 191033.png (43.62 КБ) 112 просмотров
Screenshot 2025-01-13 191110.png
Screenshot 2025-01-13 191110.png (44.54 КБ) 112 просмотров
kolbasof

Сообщение kolbasof »

beholder писал(а): Пн янв 13, 2025 7:11 pm У вас в Византиях гугл поломался?

Все правильно, в Тезасе их ловили и записывали, а в Калифорнию они проходили как по бульвару. Посмотрим куда они сейчас побегут отсиживаться. Недолго осталось, 7 дней до приказа.
Луиджи
Reactions: 689

Сообщение Луиджи »

спор ни о чём, эти тороканы расползаются по всем штатам.
но, учитывая, что климат в Калифорнии много лучше, чем в других местах и она благосклонна к андокъюментед ньюкамерс, есть резон им собираться на калифорнийской прибрежной полосе :D
Antea
Reactions: 13

Сообщение Antea »

kolbasof писал(а): Пн янв 13, 2025 7:05 pm Сейчас посмотрим куда будут нелегалы убегать, в Техас или в Калифорнию.
Меня всегда удивляла такая иммиграция. Перешёл ты границу, а дальше что? Жить на улице, непонятно что делать.
В моем понимании, переход в эту страну должен быть грамотным: со знанием языка в совершенстве, с профессией и дипломами которые здесь сыграют важную роль, с деньгами заранее собранными, чтобы здесь использовать их первые месяцы на жилье, документы. Далее идти учиться, интегрироваться, строить свою репутацию. Приезжать так, как приезжали многие из нас. И делать все грамотно. А иначе зачем ехать?
Последний раз редактировалось Antea Пн янв 13, 2025 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Antea
Reactions: 13

Сообщение Antea »

Луиджи писал(а): Пн янв 13, 2025 7:19 pm спор ни о чём, эти тороканы расползаются по всем штатам.
но, учитывая, что климат в Калифорнии много лучше, чем в других местах и она благосклонна к андокъюментед ньюкамерс, есть резон им собираться на калифорнийской прибрежной полосе :D
Да, но в Калифорнии им дорого оставаться. Цены слишком велики для них. Поэтому едут на север, в штаты подешевле.
Килькин
Reactions: 540

Сообщение Килькин »

Эээ..., чтобы не убили там откуда бегут?
beholder

Сообщение beholder »

kolbasof писал(а): Пн янв 13, 2025 7:17 pm
beholder писал(а): Пн янв 13, 2025 7:11 pm У вас в Византиях гугл поломался?

Все правильно, в Тезасе их ловили и записывали, а в Калифорнию они проходили как по бульвару. Посмотрим куда они сейчас побегут отсиживаться. Недолго осталось, 7 дней до приказа.
"То есть, вы хотите сказать" (с), в Калифорнии какой-то другой CBP, чем в Техасе/Аризоне? Ничего не понял.
Ответить