Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
62
79%
Трамп помрёт во время его срока
8
10%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 78

beholder
Reactions: 919

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение beholder »

self писал(а): Пн янв 13, 2025 11:36 am
beholder писал(а): Пн янв 13, 2025 10:25 am

Вот уж действительно, Байденовские 10% будут казаться полной фигней после того как Трамп Jr возьмется за дело.
“Don has always been at the forefront at these types of spaces and new technologies. He’s always been very in tune with what the American people feel and want,” Kalshi CEO Mansour said
73.6% of all statistics are made up
JamesBond
Reactions: 3579

Сообщение JamesBond »

beholder писал(а): Пн янв 13, 2025 11:18 am
JamesBond писал(а): Пн янв 13, 2025 11:09 am ты прав. В Африке воруют хуже чем в Украине.

Вот рейтинг Украины на 2020.

https://ti-ukraine.org/en/research/ukra ... ndex-2020/

Over the last year, Ukraine’s indicators in the Corruption Perceptions Index (CPI) increased by 3 points. With 33 points out of maximum 100, we ranked 117th out of 180 countries in the CPI list. Next to us in the ranking are Egypt, Africa’s Eswatini (Swaziland), Nepal, Sierra Leone, and Zambia — all of these countries also scored 33 points in CPI 2020.

Among the neighbors, the closest to Ukraine is Moldova — 34 points and 115th place (+2 points). The European autocracies such as Belarus (47 points, 63rd place) and Russia (30 points, 129th place)

With 33 points out of 100 possible, we ranked 117th out of 180 countries in the CPI list. Next to us in the ranking are Egypt, Africa's Eswatini (Swaziland), Nepal, Sierra Leone, and Zambia.
Оказывается не впереди, и не позади. Вот и прекрасно.
А если взятки назвать "донациями от лоббистов", то рейтинг вообще в космос попрет и будет как в самой светлой демократии мира, с самым честным и некоррумпированым президентом.
я согласен что Америка ужасно коррумпированная страна. Это ты стал про методички.
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
AngryBird
Reactions: 478

Сообщение AngryBird »

Луиджи писал(а): Пн янв 13, 2025 5:24 am
AngryBird писал(а): Вс янв 12, 2025 8:55 pm
Вы - житель Калифорнии?
Ну тогда расскажите кем не рекомендуется? Какие последствия не рекомендаций.

И нехорошо о других судить по себе🤭
осспади, что вы такая пэссив-агрессив))
я - житель.уже одно это дает мне возможность узнавать о этнографии , привычках и особенностях поведения жителей разных экзотических мест.
кем не рекомендуется и каковы последствия - об этом , конечно, лучше знают сами жители этих геолокейшынс, вы правы :D
надеюсь, что до мотыг дело ещё не доходит?!

«нехорошо о других судить по себе» - это ещё один из слабых приёмов ведения дискуссии
и, кстати, почему «нехорошо»? странная какая-то характеристика действия
я понимаю, если бы сказали «неверно», «ошибочно»…
Вы сами себе противоречите. Судя по вашему посту как раз вы лучше знаете, что и как у жителей Калифорнии. И что вот за манера (очень популярная в некой стране) подглядывать за забор. Мне вот , кстати, абсолютно фиолетово, что рекомендуется, и как с линией партии колеблются жители других Штатов.
И только тот, у кого нет своего мнения, считает что и у других его тоже нет🤭 так сказать + собственный экспириенс не спрячешь.
А где дошло до "мотыг"? Ну и поделитесь жизненными познаниями, с чего должно доходить
А ещё очень интересно - откуда и с чего у вас такая прям классовая ненависть к Калифорнии и калифорнийцам. От зависти?😅
AngryBird

Сообщение AngryBird »

kolbasof писал(а): Вс янв 12, 2025 8:58 pm
AngryBird писал(а): Вс янв 12, 2025 8:51 pm Ну вот опять: "Истинно вам говорю: земля налетит на небесную ось"😅
И что вам так не дают покоя наши калифорнийские бассейны? Почему надеетесь? Это как-то улучшит ваше благосостояние?🤭
Я радуюсь за калифорнийцев и за венесуэльских аквалангистов, им будет где тренироваться и заодно помыться. И конечно, это улучшит мое благосостояние, ведь мне не надо будет тратиться на мыло и мочалки для них. Они все поедут к вам. Ведь вы этого так хотели. Мечты сбываются!
Напишите, плиз, когда это произойдет 😅 А то боюсь пропустить это важное событие.
И ещё - поделитесь , откуда у вас такое желание подглядывать за чужие заборы ( в одной не безвестной стране делают так же)? Мне вот абсолютно параллельно то, что происходит в других штатах. А у вас прям классовая ненависть. От зависти?😅
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Mad Hatter писал(а): Пн янв 13, 2025 7:55 am
AngryBird писал(а): Вс янв 12, 2025 8:28 pm
Всем надо, чтобы вы " не приписывали никому ваш собственный бред. Вот уж обычный приёмчик - приписать оппоненту что он не говорил и яростно его в этом убеждать. Этот номер не пройдёт" 🤭
Приучайтесь говорить за себя.
Беда с бестолковыми оппонентами, которым надо всё разжевывать.
Ремарка про бред было вот про что:
Т.е. от того, что приняли закон ваш ребенок сразу станет геем или трансгендером? Я же правильно поняла вашу логику?
Придётся повторить: нет, неправильно и нефиг мне приписывать то чего я не говорил.

И ещё раз повторюсь: хотите проверить из первых рук, проверяйте сами, ведь вам то ничего не грозит, ну поговорит ваш ребенок с конселором, он же не станет "нон-байнари", если не захочет, не так ли? 8)
А может наоборот, польза будет, найдёт в вашем ребенке "inner gay" и засверкает он радужными красками. Это ж на пользу, не так ли? :lol:

И для тех кто понимает плохо: это был ничем нескрываемый сарказм 8)
Ой так смешно, когда такие как вы начинаете переходить на личности 😅
Тогда ещё раз перечитайте свое же сообщение с моей цитатой. Где вы увидели, что я говорю за вас? Подсказываю - там знак вопроса. Я у вас спрашиваю, а не за вас говорю. Вы вполне могли ответить: нет, моя логика совсем другая - приняли закон, и дальше будет......
Во правда, как же трудно все рассказывать бестолковым оппонентам😅
Опять же я не припоминаю, чтобы я у вас просила совета, что делать мне. Дальше сами догадаетесь - или тоже нужно разжёвывать?
Ну и не отлынивайте от ответа - какую опасность для вас и ваших детей представляют калифорнийские законы.
И ещё - примените ваши советы к себе - укажите, где я писала "что хочу проверить из первых рук".
Последний раз редактировалось AngryBird Пн янв 13, 2025 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Буратино
Reactions: 353

Сообщение Буратино »

Какой же это чужой забор если вы из-за этого забора лапку тянете за федеральными деньгами? Это уже не чужой забор.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Буратино писал(а): Пн янв 13, 2025 2:14 pm Какой же это чужой забор если вы из-за этого забора лапку тянете за федеральными деньгами? Это уже не чужой забор.
Только Калифорния "тянет руки за федеральными деньгами""? Мне вот абсолютно все равно, что происходит в других штатах.
Буратино
Reactions: 353

Сообщение Буратино »

AngryBird писал(а): Пн янв 13, 2025 2:19 pm
Буратино писал(а): Пн янв 13, 2025 2:14 pm Какой же это чужой забор если вы из-за этого забора лапку тянете за федеральными деньгами? Это уже не чужой забор.
Только Калифорния "тянет руки за федеральными деньгами""? Мне вот абсолютно все равно, что происходит в других штатах.
Имеете полное право, но не надо называть свой забор чужим, если в одной очереди за деньгами взятыми также и из колбасовского кармана стоите.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Буратино писал(а): Пн янв 13, 2025 2:23 pm
AngryBird писал(а): Пн янв 13, 2025 2:19 pm
Имеете полное право, но не надо называть свой забор чужим, если в одной очереди за деньгами взятыми также и из колбасовского кармана стоите.
А почему он или вы не в очереди к моему карману? 🤭
kolbasof
Reactions: 2095

Сообщение kolbasof »

AngryBird писал(а): Пн янв 13, 2025 2:06 pm Напишите, плиз, когда это произойдет 😅 А то боюсь пропустить это важное событие.
И ещё - поделитесь , откуда у вас такое желание подглядывать за чужие заборы ( в одной не безвестной стране делают так же)? Мне вот абсолютно параллельно то, что происходит в других штатах. А у вас прям классовая ненависть. От зависти?😅
Это уже произошло и продолжает происходить. Классовой ненависти нет. Радуюсь что все венесуэльские аквалангисты поедут к вам, а не разбредутся по стране. Я даже по такому событию подумываю задержаться в Америке, посмотреть как тут всё пойдёт. А то неуютно было когда около Капитолия два подростка с пистолетом попытались отобрать машину у полицейского. Тут можно позавидовать подросткам, но я уже не в той форме что бы быть на их месте.
Луиджи
Reactions: 689

Сообщение Луиджи »

AngryBird писал(а): Пн янв 13, 2025 2:02 pm

Вы сами себе противоречите. Судя по вашему посту как раз вы лучше знаете, что и как у жителей Калифорнии. И что вот за манера (очень популярная в некой стране) подглядывать за забор. Мне вот , кстати, абсолютно фиолетово, что рекомендуется, и как с линией партии колеблются жители других Штатов.
И только тот, у кого нет своего мнения, считает что и у других его тоже нет🤭 так сказать + собственный экспириенс не спрячешь.
А где дошло до "мотыг"? Ну и поделитесь жизненными познаниями, с чего должно доходить
А ещё очень интересно - откуда и с чего у вас такая прям классовая ненависть к Калифорнии и калифорнийцам. От зависти?😅
оставим всю эту **йню про противоречия и проч.
сконцентрируемся на главном - что означает "подглядывать через забор"?! вы за забором живёте, который, полагаю даже с Мексикой не хотели строить?
я думал, это соединённые штаты. во-всяком случае, когда дело касается аллокации средств на восстановление народного хозяйства.
или вы думаете,что все немеряные деньги,которые старый дурила Байден пообещал, он со своего счёта снимет?
с чего вы взяли какую-то дикую глупость про "классовую ненависть"? и чему я должен завидовать, пожарам?!

ПыСы: где я сказал, что дело дошло до мотыг? вчитайтесь
Последний раз редактировалось Луиджи Пн янв 13, 2025 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

kolbasof писал(а): Пн янв 13, 2025 2:35 pm
AngryBird писал(а): Пн янв 13, 2025 2:06 pm Напишите, плиз, когда это произойдет 😅 А то боюсь пропустить это важное событие.
Это уже произошло и продолжает происходить. Классовой ненависти нет. Радуюсь что все венесуэльские аквалангисты поедут к вам, а не разбредутся по стране. Я даже по такому событию подумываю задержаться в Америке, посмотреть как тут всё пойдёт. А то неуютно было когда около Капитолия два подростка с пистолетом попытались отобрать машину у полицейского. Тут можно позавидовать подросткам, но я уже не в той форме что бы быть на их месте.
Что именно произошло ?🤭 Ну скиньте , плиз, пару пруфов, чтобы я побежала обтягивать бассейн колючей проволокой. А то вот живём даже с незапертой калиткой на бэкярд 😅
Луиджи
Reactions: 689

Сообщение Луиджи »

а граждАн, которого поймали с блоуторч и карасином, он, кстати - нелегал, по инфо от иммиграционной службы

впрочем, не столь важно, его всё равно отпустили. на поруки, наверное
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Луиджи писал(а): Пн янв 13, 2025 2:42 pm
AngryBird писал(а): Пн янв 13, 2025 2:02 pm

оставим всю эту **йню про противоречия и проч.
сконцентрируемся на главном - что означает "подглядывать через забор"?! вы за забором живёте, который, полагаю даже с Мексикой не хотели строить?
я думал, это соединённые штаты. во-всяком случае, когда дело касается аллокации средств на восстановление народного хозяйства.
или вы думаете,что все немеряные деньги,которые старый дурила Байден пообещал, он со своего счёта снимет?
с чего вы взяли какую-то дикую глупость про "классовую ненависть"? и чему я должен завидовать, пожарам?!

ПыСы: где я сказал, что дело дошло до мотыг? вчитайтесь
Понятия не имею, чему вы завидуете. Поэтому и спрашиваю. Мне вот, например, до Флориды с ее ураганами вообще нет никакого дела. Можно подумать, все 49 штатов скидываются в федеральный бюджет, а Калифорния - нет. Меня это не сильно интересует, но вас , похоже, это очень беспокоит: вот и скажите мне , какой процент пополнения федерального бюджета приходится на самый густонаселённый штат с самым высокооплачиваемым населением.
P.S. Надеюсь, вы понимаете, что пожары не во всей Калифорнии.
Рассказываю на счёт "мотыг"🤭
Вы написали
Луиджи писал(а): Пн янв 13, 2025 5:24 am
надеюсь, что до мотыг дело ещё не доходит?!
сказали «неверно», «ошибочно»…
А я вас спросила , а где дошло? Чтобы хоть понять, что именно вы имеете ввиду 😅
Последний раз редактировалось AngryBird Пн янв 13, 2025 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

AngryBird писал(а): Пн янв 13, 2025 2:43 pm Что именно произошло ?🤭 Ну скиньте , плиз, пару пруфов, чтобы я побежала обтягивать бассейн колючей проволокой. А то вот живём даже с незапертой калиткой на бэкярд 😅
Ну в часности об этом целая тема про пожары в ЛА.
self
Reactions: 1249

Сообщение self »

Все уже давно подсчитано

https://smartasset.com/data-studies/sta ... nment-2023
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
AngryBird

Сообщение AngryBird »

kolbasof писал(а): Пн янв 13, 2025 2:53 pm
AngryBird писал(а): Пн янв 13, 2025 2:43 pm Что именно произошло ?🤭 Ну скиньте , плиз, пару пруфов, чтобы я побежала обтягивать бассейн колючей проволокой. А то вот живём даже с незапертой калиткой на бэкярд 😅
Ну в часности об этом целая тема про пожары в ЛА.
А при чем здесь пожары к вашему беспокойству о наших бассейнах. Вы их почему - то постоянно упоминаете - прямо как фетиш какой-то 🤭
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2087

Сообщение Mad Hatter »

AngryBird писал(а): Пн янв 13, 2025 2:14 pm
Опять же я не припоминаю, чтобы я у вас просила совета, что делать мне. Дальше сами догадаетесь - или тоже нужно разжёвывать?
Ну и не отлынивайте от ответа - какую опасность для вас и ваших детей представляют калифорнийские законы.
И ещё - примените ваши советы к себе - укажите, где я писала "что хочу проверить из первых рук".
Я вам предложил проверить самой. Это справедливо.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

AngryBird писал(а): Пн янв 13, 2025 2:56 pm А при чем здесь пожары к вашему беспокойству о наших бассейнах. Вы их почему - то постоянно упоминаете - прямо как фетиш какой-то 🤭
Мне нравится аллегория с бассейнами и венесуэльскими аквалангистами. Пожар это результат всей той политики за которую топят в Калифорнии такие как вы. Вы хотели такую политику, вы имеете её результат и, пожалуйста, за свой счет теперь. Мне от вас ничего не надо.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Mad Hatter писал(а): Пн янв 13, 2025 2:58 pm
AngryBird писал(а): Пн янв 13, 2025 2:14 pm
Я вам предложил проверить самой. Это справедливо.
А я нуждалась в вашем предложении? Обычно проверять , должен тот, кого это беспокоит. А вовсе не тот, косу до этих законов нет никакого дела. Логично?
Вы мне так и не ответили, каких вы последствий ожидаете от принятия этого закона? У вас же есть собственное мнение?🤭
Последний раз редактировалось AngryBird Пн янв 13, 2025 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить