Стратегия победы над Россией

Ответить
alex_127
Reactions: 1564

Re: Стратегия победы над Россией

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Сб янв 11, 2025 12:25 pm вы таки правда думаете, что опросы прикормленной конторы - это именно то, что думают украинцы или вообще кто бы то ни было?

В подобных вопросах самое значимое - динамика, сравнение с предыдущими опросами, а не абсолютные цифры
Я таки должен думать что мнение какого-то русского фашиста будет более объективным?
Безусловно там видна динамика - и все невесело. Но факт что небольшая страна сопротивляется фашисткой России уже три года вызывает восхищение и скрежет зубовный русских фашистов.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
olis
Reactions: 188

Сообщение olis »

alex_127 писал(а): Сб янв 11, 2025 12:46 pm
Килькин писал(а): Сб янв 11, 2025 12:25 pm вы таки правда думаете, что опросы прикормленной конторы - это именно то, что думают украинцы или вообще кто бы то ни было?

В подобных вопросах самое значимое - динамика, сравнение с предыдущими опросами, а не абсолютные цифры
Я таки должен думать что мнение какого-то русского фашиста будет более объективным?
Безусловно там видна динамика - и все невесело. Но факт что небольшая страна сопротивляется фашисткой России уже три года вызывает восхищение и скрежет зубовный русских фашистов.
Ну под определение фашистской подходит как раз Украина, а не Россия. Если судить по статье из английской вики. Там какой то добрый человек цитату приводил.
Килькин
Reactions: 588

Сообщение Килькин »

Сейчас "фактчекеров" и прочих прикормленных демократами проходимцев ото всюду гонят поганой метлой, сдается мене, в недалеком будущем слово фашизм и разные другие вернутся к своему оригинальному смыслу.

Тупоконечники отступают, вперед, остроконечники! Слава Лилипутии, лилипутам слава!
Килькин

Сообщение Килькин »

Нет, милый, вы должны думать, что мнение двух фашистов, русского и украинского в совокупности, должны быть более объективным.

Но кто я такой, чтобы учить благодарных потребителей самых правдивых медиа.
alex_127
Reactions: 1564

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Сб янв 11, 2025 1:07 pm

Нет, милый, вы должны думать, что мнение двух фашистов, русского и украинского в совокупности, должны быть более объективным.

так идите и говорите это русским и украинским фашистам - мы то тут при чем? мы их мнение не слушаем...

и при всех недостатках медиа потребляемых мной оно как в другой галактике по сравнению с тем говном отголосками которого тут пытаются оправдать свою руссо-фашисткую мораль.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Килькин

Сообщение Килькин »

alex_127 писал(а): Сб янв 11, 2025 4:46 pm
Килькин писал(а): Сб янв 11, 2025 1:07 pm

так идите и говорите это русским и украинским фашистам - мы то тут при чем? мы их мнение не слушаем...

и при всех недостатках медиа потребляемых мной оно как в другой галактике по сравнению с тем говном отголосками которого тут пытаются оправдать свою руссо-фашисткую мораль.
four legs good, two legs bad!
Aurora
Reactions: 487

Сообщение Aurora »

car писал(а): Пн янв 06, 2025 12:45 am
Aurora писал(а): Сб янв 04, 2025 3:31 pm Нет, конечно, Запад не спонсировал, хотя морально поддержал. Переворот 2014-го был просто предлогом для нападения, ничем он РФ не угрожал.Почти такая же ситуация была в 2005 - оранжевая революция. И что? Что такого страшного произошло? Россияне тогда даже глазом не моргнули, потому что сверху не было приказа гавкать. В Киргизии таких гос. переворотов было 3, и Путин наоборот их поддержал, вякнув что-то про озлобленный народ и несостоятельного президента.
гавкнул, мявкнул, детский сад...
Если вы не знаете и не хотите знать о том что практически любой политик в европе, америках, азии знает (и многие говорят), то сидите в своем инфо-пузыре и фыркайте на самого главного фашиста всех времен и народов. Путин ка пут! :shock:
Именно, обширное гавканье началось после того, как Путин заявил в 22-ом, что Украина - "недо-страна, проект Ленина", и прочую дичь. Как, по-вашему, называются те, кто считает соседнюю нацию недо-нацией, которую нужно поглотить и уничтожить?
Я жила в 2005 в России, когда была Оранжевая революция, прекрасно помню, как всем было на это наплевать. Как и на то, что Прибалтика годом ранее вступила в НАТО. Зато сейчас их там всех разрывает - "ах, украинцы пнули Януковича!" Так его и в 2005 так же пнули.

Насчет спонсирования Западом Майдана - у меня нет желания штудировать все ваши ссылки. Конкретно процитируйте. Документы и официальные источники. Я помню палаточный городок, камни, дубинки, бутылки с зажигательной смесью, кастрюли вместо касок. И пресловутые печенюшки, конечно. Вот это было оплачено Западом, по-вашему? Мощно, ничего не скажешь.
OtecFedor
Reactions: 615

Сообщение OtecFedor »

Мне нравятся эти дискуссии.
Проклятый запад за мешок печенья проплатил майдан.

Ок, у вас из трубы $1В в день вытекает, почему вы не смогли оплатить свой? С общей границей, языком и т.д.

Ответ: ну пытались оплатить, но все, вплоть до последнего мешка печенья было спижж*но ещё в Белгороде. Поэтому проклятый запад нас как всегда нае@ал.
2 Изображение 1 Изображение
car
Reactions: 74

Сообщение car »

Aurora писал(а): Вс янв 12, 2025 7:31 pm
car писал(а): Пн янв 06, 2025 12:45 am гавкнул, мявкнул, детский сад...
Если вы не знаете и не хотите знать о том что практически любой политик в европе, америках, азии знает (и многие говорят), то сидите в своем инфо-пузыре и фыркайте на самого главного фашиста всех времен и народов. Путин ка пут! :shock:
Именно, обширное гавканье началось после того, как Путин заявил в 22-ом, что Украина - "недо-страна, проект Ленина", и прочую дичь. Как, по-вашему, называются те, кто считает соседнюю нацию недо-нацией, которую нужно поглотить и уничтожить?
Я жила в 2005 в России, когда была Оранжевая революция, прекрасно помню, как всем было на это наплевать. Как и на то, что Прибалтика годом ранее вступила в НАТО. Зато сейчас их там всех разрывает - "ах, украинцы пнули Януковича!" Так его и в 2005 так же пнули.

Насчет спонсирования Западом Майдана - у меня нет желания штудировать все ваши ссылки. Конкретно процитируйте. Документы и официальные источники. Я помню палаточный городок, камни, дубинки, бутылки с зажигательной смесью, кастрюли вместо касок. И пресловутые печенюшки, конечно. Вот это было оплачено Западом, по-вашему? Мощно, ничего не скажешь.
Еще раз. Если вы не знаете и не хотите знать о том что практически любой политик в европе, америках, азии знает (и многие говорят), то пожалуйста сидите в своем инфо-пузыре, оставайтесь при своем мнении.
у меня нет желания штудировать все ваши ссылки
Именно. Вам удобнее не не штудировать, не менять мнения, не узнавать нового. Так спокойнее, понимаю.
car
Reactions: 74

Сообщение car »

OtecFedor писал(а): Вс янв 12, 2025 7:42 pm Мне нравятся эти дискуссии.

Ок, у вас из трубы $1В в день вытекает, почему вы не смогли оплатить свой? С общей границей, языком и т.д.

Ответ: ну пытались оплатить, но все, вплоть до последнего мешка печенья было спижж*но ещё в Белгороде. Поэтому проклятый запад нас как всегда нае@ал.
Все ключевые должности в правительстве украины были назначены по указаниям из вашингтона, после майдана 2014. Шок, не знали? Или знали, но для вас это несущественно?

Princeton Lion
Reactions: 2569
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

car писал(а): Пн янв 13, 2025 2:07 am Все ключевые должности в правительстве украины были назначены по указаниям из вашингтона
По-моему, это прекрасно!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Американка
Reactions: 2874

Сообщение Американка »

В воскресенье Уолц сказал, что очевидно, что Украина не сможет полностью вытеснить Россию со своей территории.

«Все понимают, что это должно завершиться каким-то дипломатическим образом, — отметил он. — Я просто не считаю реалистичным утверждать, что мы выгоним всех россиян с каждого дюйма украинской земли, включая Крым. Президент Трамп признал эту реальность, и я считаю, что это был огромный шаг вперед, что весь мир признает эту реальность. Теперь давайте двигаться вперед».

Уолц, конгрессмен от Флориды, отметил, что риторика Трампа помогла развеять представление о войне как о безнадежной трясине, которая будет продолжаться бесконечно.

Уолц заявил, что его «поразило», как после выборов «многие люди изменили мнение с позиции безоговорочной поддержки войны, когда они были готовы выдавать Украине "карт-бланш" на месяцы, годы или десятилетия для продолжения войны, которая фактически превратилась в мясорубку людей и ресурсов в стиле Первой мировой войны с потенциальным переходом к Третьей мировой войне… Теперь даже президент Зеленский… говорит: "Я готов работать с вами, чтобы завершить эту войну"».

https://www.golosameriki.com/a/trump-an ... 34157.html
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
OtecFedor
Reactions: 615

Сообщение OtecFedor »

car писал(а): Пн янв 13, 2025 2:07 am
OtecFedor писал(а): Вс янв 12, 2025 7:42 pm Мне нравятся эти дискуссии.

Все ключевые должности в правительстве украины были назначены по указаниям из вашингтона, после майдана 2014. Шок, не знали? Или знали, но для вас это несущественно?

Ok, почему они не были назначены по указке Москвы ? Раз с Украиной такая обсессия у дорогих россиян?
Луиджи
Reactions: 1068

Сообщение Луиджи »

OtecFedor писал(а): Пн янв 13, 2025 5:33 am

Ok, почему они не были назначены по указке Москвы ? Раз с Украиной такая обсессия у дорогих россиян?
собирались назначить и деньги были выделены уже, но как обычно - сп**дили!
kolbasof
Reactions: 2219

Сообщение kolbasof »

Луиджи писал(а): Пн янв 13, 2025 5:51 am
OtecFedor писал(а): Пн янв 13, 2025 5:33 am

собирались назначить и деньги были выделены уже, но как обычно - сп**дили!
В Болгарии тоже всё руководство назначено по указке Вашингтона и частично Берлина и совсем чуток Вены. Иначе бы там такой византийский бардак был.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6236

Сообщение BarBoss »

Смешно када люди, общества, страны иммитирующие во всем Запад, начинают нервничать када им говорят что Запад назначил у соседа руководство. Им завидно что ли что их обошли обделили?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Mirandolina
Reactions: 1724

Сообщение Mirandolina »

BarBoss писал(а): Пн янв 13, 2025 6:42 am Смешно када люди, общества, страны иммитирующие во всем Запад, начинают нервничать када им говорят что Запад назначил у соседа руководство. Им завидно что ли что их обошли обделили?
Конечно.
Помните, там когда-то ходил мемчик, что мол РФии нужно объявить войну Америке, и сразу же сдаться?
Не склалось. :(

ЗЫ Наверное, не помните - вы тогда уже оттуда уехали.
beholder
Reactions: 1012

Сообщение beholder »

BarBoss писал(а): Пн янв 13, 2025 6:42 am Смешно када люди, общества, страны иммитирующие во всем Запад, начинают нервничать када им говорят что Запад назначил у соседа руководство. Им завидно что ли что их обошли обделили?
При тому удобно забывая то, что их недоимерией правили немцы сотни лет.
73.6% of all statistics are made up
kyk
Reactions: 589

Сообщение kyk »

kolbasof писал(а): Пн янв 13, 2025 6:36 amВ Болгарии тоже всё руководство назначено по указке Вашингтона
получается что Фашингтонский обком может таки успешно руководить другими странами и народами
kolbasof
Reactions: 2219

Сообщение kolbasof »

kyk писал(а): Пн янв 13, 2025 5:49 pm
kolbasof писал(а): Пн янв 13, 2025 6:36 amВ Болгарии тоже всё руководство назначено по указке Вашингтона
получается что Фашингтонский обком может таки успешно руководить другими странами и народами
Ещё не ясно кто кем руководит. Болгарская женщина Кристалина Георгиева была заведующей Всемирного Банка а сейчас МВФ. Мировая закулиса в надежных византийских руках.
Ответить