дело в ресурсе или в приведенном материале? я глянул - там, вроде Victor Davis Hanson об чем то, какие основания ему не доверятьSky писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 2:51 pmСлушайте ankis , вы по методичке действуйте или сами откопали такой ресурс ?ankis писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 2:26 pm "Пожарный начальник Кристен Кроули два года рассказывала не про время реагирования, не про стратегии предотвращения пожаров, не про бюджетные сокращения и нехватку воды, а про свои DEI-достижения как первого представителя ЛГБТ и о том, как она наняла 70 процентов своей команды из числа небелых, небинарных или других «нетрадиционных» пожарных вместо старомодных крепких мужчин."
https://kontinentusa.com/drezden-v-los- ... dachnikov/
Надо же было так постараться!!!!! Очень трэшевый ресурс, больше так не позорьтесь
Пожары в ЛА
Re: Пожары в ЛА
- Princeton Lion
- Reactions: 2461
- Интересы: Вино и женщины!
Я вот никак не пойму, - Уно и Узито - это 4 разных человека?
Я их не различаю, как партию и Ленина - близнецов-братьев...
(поёт)
Уно, уно, уно, уно Узито...
(поёт)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
головного мозга и исключительно у прогрессивистов…
от оков?
у классика ж : «ковычки тяжкие падут , темницы рухнут…»
Молодец , дед ! Живешь по русским правилам
Make America Denmark !
Они разные , и они сильно отличаются от тебя - дебилаPrinceton Lion писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 5:53 pm Я вот никак не пойму, - Уно и Узито - это 4 разных человека?
(поёт)
Make America Denmark !
- Princeton Lion
- Princeton Lion
... и бараны
Разграбят быстро корованы,
И братья хрен вам чо дадут!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Sooner or later, - этот форум превратится в старый привет , контингент писателей в основном тот же .
Make America Denmark !
Ага!
А потом такс поднимет
Цены взвинтит и свинтит
Оставляя нас всех в дураках
А я играю всё на бирже
Но медвежий тренд идёт
К сожалению бабок нету
Ну а марджин колл зовёт
Может панталоны без начёса?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1892
Вы уже пыжились в алко теме. Неужели до сих пор пучит?))Princeton Lion писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 5:53 pm Я вот никак не пойму, - Уно и Узито - это 4 разных человека?
(поёт)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5896
Узито это ЭндиНЙ с форума шерифа.Princeton Lion писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 5:53 pm Я вот никак не пойму, - Уно и Узито - это 4 разных человека?
(поёт)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
- Reactions: 1837
Так и есть, газовая плита- самый безвредный способ приготовления пищи по сравнению другими существующими на сегодня, включая электрическую, это уже давно доказано исследователями, но коньюктурщики демократы будут на черное говорить белое если партия велит.Луиджи писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 5:48 pmглавное - весомо и с пафосом сказать «всем известно» и чтоб это соответствовало сегодняшним указаниям райкома…
если завтра какой-нить обама прокукарекает о смене курса «взад на газ», так же , без паузы, последует «всем известно насколько полезна пища, приготовленная на газовой плите!
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
И обязательтно в чугунной сковородке, причем не новой а промасленной веками. А ещё в микроволновке еда становится ядовитой. А аэрогрили это совсем бесовское изобретение, хуже только индукционные печки.LadyLiberty писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 8:38 pm Так и есть, газовая плита- самый безвредный способ приготовления пищи по сравнению другими существующими на сегодня, включая электрическую, это уже давно доказано исследователями, но коньюктурщики демократы будут на черное говорить белое если партия велит.
газовая плита - это в основном дайверсити, без инклюзивности и еквити, другой источник жизни в доме. Если дом на чистом электричестве, то ежели электричество пропадает, то приходит каменный век. А если в доме с газом электричество пропадет, то газ это и источник тепла, и света, ну и жрачку можно делать.
Прочие про и контра обсуждаемы и на любителя.
Прочие про и контра обсуждаемы и на любителя.
Там нет ссылки на англоязычный текст + товарищ ankis не имеет никакого отношения к штатам.
Из короткого списка местных пропагандониев(car, Todin, ankis, килька) только последний вроде бы живёт в штатах и по неосторожности засветил свои персональные данные и физиономию.
Стиль работы всех 4-х один и тот же, набросать побольше мракобесной хуйни, на которую легко клюют местные 60+ выходцы из бСССР и особенно МАГА дрочеры.