Совет правильный. Но обычно мало кто говорит как же это сделать
Взрослая дочка. Несколько моментов которые меня беспокоят
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2087
Re: Взрослая дочка. Несколько моментов которые меня беспокоят
- Kapitula
- Reactions: 16520
Гугл говорит очень много, введите вопрос. Психолога посмотрите. Было бы желаниеMad Hatter писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 11:33 amСовет правильный. Но обычно мало кто говорит как же это сделать
бессмертный партайгеноз(с)
Подсаживают таки.Kapitula писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 10:07 am Что значит врачи подсаживают. Поставить спираль болезненная процедура тем более в молодом неокрепшем психикой возрасте. От которой часто месячные становятся более обильными и болезненными, в случае ИПП увеличивает риск, что инфекция поднимется вверх в придатки.
А врачи подсаживают, ага.
Каждый поход моей и к своему педиатру и в поликлинику на кампусе почему-то заканчивается предложением тех выписать ей противозачаточные, которые она у них даже не просила. Потому что по другому поводу пришла. Тоже беременностью пугают. Причем одна сказала «если не начнешь пить, придешь к мне беременной».
Моя с крепкой психикой, говорит спасибо, мне не надо. А другие поведутся.
Специалисты подтянулись. Как-то мы все обошлись и без таблеток и без ранних беременностей.
Наши дети не тупее нас будут.
- Kapitula
Предлагают, потому что подростковые беременности неудобны людям. Не хочешь- не бери, почему подсаживают.Laila писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 1:11 pmПодсаживают таки.Kapitula писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 10:07 am Что значит врачи подсаживают. Поставить спираль болезненная процедура тем более в молодом неокрепшем психикой возрасте. От которой часто месячные становятся более обильными и болезненными, в случае ИПП увеличивает риск, что инфекция поднимется вверх в придатки.
А врачи подсаживают, ага.
Каждый поход моей и к своему педиатру и в поликлинику на кампусе почему-то заканчивается предложением тех выписать ей противозачаточные, которые она у них даже не просила. Потому что по другому поводу пришла. Тоже беременностью пугают. Причем одна сказала «если не начнешь пить, придешь к мне беременной».
Моя с крепкой психикой, говорит спасибо, мне не надо. А другие поведутся.
Я свою уговариваю их пить, пока отказывается.
Это один из вариантов, предложить- не насильно в глотку запихать
- Kapitula
Это ты сейчас за весь форум сказала?
- Mad Hatter
- Reactions: 2087
Есть то, что мы изменить не можем, хоть обходись к психологу.Kapitula писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 11:35 amГугл говорит очень много, введите вопрос. Психолога посмотрите. Было бы желаниеMad Hatter писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 11:33 am
Совет правильный. Но обычно мало кто говорит как же это сделать
За жизнь.
Ни одной ранней беременности не знаю. На форуме в тгм числе.
- Kapitula
Можешь изменить свое отношение к происходящемуMad Hatter писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 1:22 pmЕсть то, что мы изменить не можем, хоть обходись к психологу.
- Kapitula
Многие сами стесняются попросить. Спросишь, надо? Говорят да.
- Kapitula
То есть ты ожидаешь, что люди на форуме будут рассказывать про подростковые аборты, рыалли?
- Kostochka
- Reactions: 5351
Я была половину активной взрослой жизни на таблетках. При этом оставалась довольно тощей.
Жрать нужно меньше. Вот и все. У меня было достаточно много пухлых подруг, совершенно без таблеток. Когда мы садились вместе ужинать, они за один присест съедали столько сколько я не могла осилить за день.
Жир не появляется на боках из воздуха или воды. Из яблока тоже не отложиться. Все очень просто.
Как перестать жрать - я не знаю. К сожалению, поломать психику диетами можно легко в таком юном возрасте.
Но в 22 года родителям лучше не вмешиваться. Раз нет угрозы жизни, то заткнуть свое эго подальше. Сами разберутся.
Жрать нужно меньше. Вот и все. У меня было достаточно много пухлых подруг, совершенно без таблеток. Когда мы садились вместе ужинать, они за один присест съедали столько сколько я не могла осилить за день.
Жир не появляется на боках из воздуха или воды. Из яблока тоже не отложиться. Все очень просто.
Как перестать жрать - я не знаю. К сожалению, поломать психику диетами можно легко в таком юном возрасте.
Но в 22 года родителям лучше не вмешиваться. Раз нет угрозы жизни, то заткнуть свое эго подальше. Сами разберутся.
- Kapitula
Может подарить абонемент с персональным тренером на год. Авось дойдет. Дороговато правда
- Kostochka
Старшенькая моя на таблетках лет шесть. Ест все. Спортивная активность нерегулярная и небольшая. Тощая. Объем пайки у нее маленький. Точно как был у меня раньше.
Вспомните нашу молодость. Тощие девки были не в моде. По себе знаю ни ж, ни сисек. Все пытались накормить, чтоб хоть немного округлилась.
Зато сейчас нам нужОн плоский живот и все такое. Вроде как худоба гарантирует здоровье.
Вспомните нашу молодость. Тощие девки были не в моде. По себе знаю ни ж, ни сисек. Все пытались накормить, чтоб хоть немного округлилась.
Зато сейчас нам нужОн плоский живот и все такое. Вроде как худоба гарантирует здоровье.
- Kostochka
А если обидится?
Со своей, худышкой я сажусь рядом и жру. Чтоб она за компанию радостно ела. Делаю это чтоб не выносить мозг словами, иначе будет хуже.
Если ходить в зал, то вместе. Без намеков на вес, вроде как мама и дочка активити - вместе проводим время.
Или вот хайкать ходить регулярно.
- Kostochka
Такое про "подружек" рассказывают.
Побочки вообще то на то и разные, что у одних есть у других нет
От гормон это очень common толстеть как на дрожжах.
Жрешь ты булки или нет.
А потом придешь к врачу и тот будет ругать за лишний вес.
- Kapitula
Так неизвестно где работу найдет, может уедетKostochka писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 1:51 pmА если обидится?
Со своей, худышкой я сажусь рядом и жру. Чтоб она за компанию радостно ела. Делаю это чтоб не выносить мозг словами, иначе будет хуже.
Если ходить в зал, то вместе. Без намеков на вес, вроде как мама и дочка активити - вместе проводим время.
Или вот хайкать ходить регулярно.