Т.е в хол-ке всегда только 50 г закваски, так?
И она хорошо сохраняется с неделю до след раза?
Т.е в хол-ке всегда только 50 г закваски, так?
да, только 50г, я пеку чаще, чем раз в неделю, но неделю она точно хранится, на самом деле хранится и дольше, вроде некоторые по месяцу хранилиFrecken Bock писал(а): ↑Сб янв 11, 2025 4:12 pmТ.е в хол-ке всегда только 50 г закваски, так?
И она хорошо сохраняется с неделю до след раза?
нас обычно двое, редко больше, буханки хватает дней на 5, если нет гостей или родственников из России.
у меня ребенок вырос тут и когда приезжает такой хлеб не ест, ваши дети наверное тоже. Племянники из России едят без проблем
Спасибо!perkins писал(а): ↑Сб янв 11, 2025 4:57 pmда, только 50г, я пеку чаще, чем раз в неделю, но неделю она точно хранится, на самом деле хранится и дольше, вроде некоторые по месяцу хранилиFrecken Bock писал(а): ↑Сб янв 11, 2025 4:12 pm
Т.е в хол-ке всегда только 50 г закваски, так?
И она хорошо сохраняется с неделю до след раза?
Еклмн. Ее я еще не боялась
Вроде не только. Факт то, что должно совпасть несколько факторов. Состояние здоровья играет огромное значение.