Я всего лишь вам предложил не искать каких-то свидетелей, а узнать из первых рук. Вот и вся логика.AngryBird писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 10:05 amВы сами себя слышите? Т.е. вы мне предлагаете использовать ребенка для обмана кого бы то ни было?Mad Hatter писал(а): ↑Сб янв 11, 2025 11:08 am
Вы сомневаетесь, что закон есть? Вам ссылку дать чтобы вы прочли? Я могу ссылку на материалы учительского юниона дать, где они говорят что эти практики будут и впредь внедряться и пропагандироваться
Насчёт "можно". А вы эксперимент проведите: пусть ваш ребёнок в школе канселору скажет, что он в правильности своего пола не уверен. Потом отчитайтесь
Сразу предупреждаю: за результат я ответственности не несу.
Чтобы какому-то странному персонажу на форуме что-то доказать? А я ещё удивлялась, что для кого -то кобыла (Трамп) - невеста (вполне себе нормальный кандидат) Жаль вас огорчать, но не у всех враньё - жизненное кредо.
Т.е. от того, что приняли закон ваш ребенок сразу станет геем или трансгендером? Я же правильно поняла вашу логику?
А приписывать мне ваш собственный бред, не надо. Вот уж обычный приёмчик - приписать оппоненту что он не говорил и яростно его в этом убеждать. Этот номер не пройдёт.
Кстати, насчёт "трансгендерной политики", тут в Канаде как-то выкладывали ролик как по школьным коридорам детишки маршируют с радужным флагом. Вы думаете это они сами так решили? Хрен там, учителя организовали.
У нас тут демшиза до ручки дошла: канадцы родители возмущенные письма писали в боард, на кой ляд детей потащили в "филд-трип" на пропалестинскую демонстрацию в центре города. Реальный случай.
Это так детей приучают быть "прогрессивными активистами".