Это очень ценное указание.
Почти никто не способен прям так взять и снизить стресс.
Это очень ценное указание.
Поэтому им надо пойти к функциональному доктору, там задорого расскажут как.
А че не так с этим советом? Вон народ аж в пловдив переезжает чтоб не стрессовать по американски. Ты в огороде ковыряешься, я на лодке, кто то бухает. А кто то идет на пенсию в 50. Каждый лечит стресс по своему.
это еше в колледже было
И что в итоге. Ну будет у тебя фри Т4 немного оф ренж к примеру. Дальше что делать?
В 22 года врядли ее на hrt кто либо направит. Но.
Отстать от нее.Inostranka_02 писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 12:49 am Уже писала, напишу еще, так как проблема никуда не делась.
Есть дочь, теперь уже взрослая - 22 года.
Приехала домой из универа и ищет работу.
Что меня беспокоит и волнует:
Мне отстать от нее (Даже мысленно не накручивать себя)? Поговорить с ней? Что именно сказать?
Сорри за длинныи текст. Любые мнения пишите и не судите строго
В универе врачи подсаживают девочек на контрацептивы.BarBoss писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 3:14 am Резкое набирание веса может иметь много разных физиологических и псих причин/подоплек. От депрессии до щитовидки, диабета и т.п. Хороший РСР закажет панель анализов и прояснит картину с ссоответствующим направлением к специалисту.
Или жрать поменьше и двигаца побольше.
Фрешмен 15 это частое явление.Inostranka_02 писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 3:40 am
Я,просто не понимаю как возможен набор веса в 10 кг за год, макс полтора у человека у которого никакой склонности к полноте не было
Ни в детстве ни в подростковом возрасте ...
Если бы была склонна то видно было бы
Тут наверное ничего не поделать. Ей и ее бф нравится, значит се ля ви.Inostranka_02 писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 12:49 am
- Второе что меня волнует - ее стиль
Раньше, опять же, лет до 20, ничего такого не было
Она предпочитала кэжуал, сдержанную одежду, иногда немного более женственную, но со вкусом, в меру
Сеичас - кофты или платья с рюшами, супер короткие юбки (только подчеркивают недостатки, а не достоинства ее),
на мои субьективныи вкус - ОЧЕНЬ сильно перебор с косметикои... Если идет на вечеринки то просто очень много парфюма...
Ну да, типичный подход функционалиста, давайте померяем все задорого из интереса, но делать мы с этим все равно ничего не будем.Bobeg писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 6:33 amВ 22 года врядли ее на hrt кто либо направит. Но.
Мало ли что там такое.Может там зер пилл противозачаточный творит чото непотребное.
Померять уровень того и другого и третьего наверное стоило бы. Чтобы вообще понимать вот да фак.
А то вы такие все врачи.
То вы ноете что к вам здоровые лезут с пустяками и доктора беспокоют.
То вы ноете что к вам лезут неизлечимо больные и где ж вы раньше были.
Не надо никакого хормонолога.Bobeg писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 3:23 am што касаеца барбосского ценного совета про хорошего псп - лол гыгы. не бывает в омереке хорошего псп.
гормонолог нужен, за деньги. иншурансные гормонологи лечат по методичкам от местного иншуранса - не лечат нифига.
кстати самой иностранки это тоже касается.
а то в тексте сквозит тревожность, а это симптом што каких-то гормонов может сильно не хватать.
А без них побочка в виде беременности