Bots are coming

Американка
Reactions: 2786

Re: Bots are coming

Сообщение Американка »

Недавно посмотрела кино забавное Subservience с Меган Фох в роли робота, которая выходит из под контроля, вот и другие роботы так могут взбеситься :crazy:

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
alex_127
Reactions: 1415

Сообщение alex_127 »

Astribot который под 100к$ так пока и не вышел, но наконец будет пылесос с функцией сбора носков и тапочек!
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Catmint
Reactions: 1450

Сообщение Catmint »

Не туда смотрите :)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Не, американские дорогие будут… мы китайских кошко-жен без вшитых ограничений и возможностью модификации подождем…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Catmint

Сообщение Catmint »

Китай-тзы признали, что Тесла ушла далеко вперед :)
Килькин
Reactions: 540

Сообщение Килькин »

Как сказано, мы мечтали о будущем, когда роботы будут мыть посуду и готовить еду, а людям останется рисовать картины и сочинять стихи. А вышло наоборот - роботы рисуют картины и сочиняют стихи, а люди продолжают мыть посуду и готовить еду
1 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

Беда не в етом. Беда в том, что ети роботы, о которых в видео идет речь, смогут делать все, и со временем лучше людей. У меня один вопрос, какова роль человека будет? Помню какую-то фантастику, где человечество превратилось в бесформенную, неинтеллектуальную массу, за исключением обслуживающих роботов. Хотя на данный момент вон чел говорит, что робот сможет сам себя подключить на подзарядку. А там, диагностика и заключение о функциях, и предложения о поддержке... Они уже самообучающиеся. Не даром Маск беспокоится оразвитии AI, совсем не даром.
assassello
Reactions: 1599
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Только вчера звонил в офис дантиста, опять там напутали с аппоинтами.
Ждунемогу когда уже, блин!, ИИ заменит всех этих бестолковых клерков с франтдесков, которые в трех кликах мышкой ухитряются сделать 4 ошибки!!! :x
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
AndrI-Oxa
Reactions: 428

Сообщение AndrI-Oxa »

Princeton Lion писал(а): Чт янв 09, 2025 4:34 pm Это слоны в удавах?
Я обычно говорю, зависимость коров от брёвен. Или иногда зависимость коров от крокодилов.
Постоянно ставил бананы за это китайским студентам... У них это болезнь, игнорировать ед. измерения.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
assassello
Reactions: 1599
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Catmint писал(а): Сб янв 11, 2025 1:32 pm Беда не в етом. Беда в том, что ети роботы, о которых в видео идет речь, смогут делать все, и со временем лучше людей. У меня один вопрос, какова роль человека будет?
Роль человека будет в том, чтобы "заставлять" (мотивировать) роботов что-то вообще делать, наверное.
Пока у роботов не появятся свои цели и своя воля этих целей добиваться.

А вот появятся ли такие цели/воля когда-либо вообще... я пока не вижу, каким образом.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
AndrI-Oxa
Reactions: 428

Сообщение AndrI-Oxa »

assassello писал(а): Сб янв 11, 2025 2:36 pm Только вчера звонил в офис дантиста, опять там напутали с аппоинтами.
Ждунемогу когда уже, блин!, ИИ заменит всех этих бестолковых клерков с франтдесков, которые в трех кликах мышкой ухитряются сделать 4 ошибки!!! :x
Вот с точностью до наоборот... Раньше у нас в местной больнице ручками вбивали всякие будущие визиты к врачу, а теперь это делает софт. Меня уже два раза прокатывали из-за сбоев. Потом не только с отделениями приходилось разбираться, но и с таблетками, т.к. без посещения врача рецепт не продлевают. :evil:
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Nikolai_0802
Reactions: 218
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion

Сообщение Nikolai_0802 »

mikeG писал(а): Чт янв 09, 2025 1:30 pm
Nikolai_0802 писал(а): Чт янв 09, 2025 1:20 pm a как насчет <всплеска гениальности> - маленького вторичного максимума на правом крыле - который есть в тестах 1987 г и отсутствует в тестах 2017 г ?
Может в 1987 заполняли на бумажке и учитель кому нужно потом правильные ответы вписывал?
may be , " vbros" - but as it's said - catch me if u can
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
Catmint

Сообщение Catmint »

A вот интересно, слышала, что АИ дает очень точную инфу, что вырезать, и возврат рака почти исключен. Я думаю, что все будут приветствовать такое. Так же, как и с врачами. АИ все помнит, диагностика будет точнее, подбор лекарств будет точнее.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Catmint писал(а): Сб янв 11, 2025 9:19 pm A вот интересно, слышала, что АИ дает очень точную инфу, что вырезать, и возврат рака почти исключен. Я думаю, что все будут приветствовать такое. Так же, как и с врачами. АИ все помнит, диагностика будет точнее, подбор лекарств будет точнее.
Врачи и так давно все гуглят когда непонятно и аи подсовывают. Да и операции на животных аи неплохо делал. Но мафия не даст. У страховок свой аи чтобы не платить если все не по рекомендациям.

Я вам тут на первой странице умную книжку уже советовал…
Catmint

Сообщение Catmint »

Cheстно говоря, относительно мафии в медицине и food industry, одна надежда на JFK. Вот, если можно что восстановить до разумных пределом, то сейчас. Иначе будут рассказывать, что сахар полезен, цельные продукты яд и дальше. Сколько народ может ето выжить, не думаю, что долго. Уходит поколение, которое выросло на цельных продуктах и не знало, что дети могут иметь ожирение печени... :cry:
Луиджи
Reactions: 688

Сообщение Луиджи »

Catmint писал(а): Вс янв 12, 2025 6:32 am Cheстно говоря, относительно мафии в медицине и food industry, одна надежда на JFK. Вот, если можно что восстановить до разумных пределом, то сейчас. Иначе будут рассказывать, что сахар полезен, цельные продукты яд и дальше. Сколько народ может ето выжить, не думаю, что долго. Уходит поколение, которое выросло на цельных продуктах и не знало, что дети могут иметь ожирение печени... :cry:
на JFK надежд уже нету :D
Catmint

Сообщение Catmint »

ну вот :D
alex_127

Сообщение alex_127 »

Ой, напомню про ботов
Ответить