тем не менее полно людей с двумя и более паспортами, один из которых украинский. В случае Тодин есть сомнения, очень мутный казачок
Предлагайте кандидатов в лидеры форума #6, Январь 2025
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума #6, Январь 2025
- JamesBond
- Reactions: 3575
у меня одно гражданство. Я - Американец!
- Вложения
-
- iMarkup_20250111_104928.jpg (580.01 КБ) 622 просмотра
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Агент Бонд махнув жезлом и простынь превратилась в пелёнку с подмоченной репутацией.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
Всюду работник месяца. В школах на стенах лучшие читатели, лучшие ученики, лучшие учителя…kolbasof писал(а): ↑Сб янв 11, 2025 7:46 amЗдрасти! В амер корпе не работала? Вымпелы и доски ударников кап труда там вовсю. У меня было две доски на столе.LadyLiberty писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 9:12 pm
Ой, доски почёта пошли.. доски надо убрать с форума, это всё атрибуты коммунизма/комсомола, в Америке не допустим коммунизм.
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Site Admin
- Reactions: 1203
Важное обновление Январь 11, 2025
Чтобы попасть в список кандидатов вам необходимо сделать пост в этом топике со своим согласием или сомовыдвижением и сделать mention @elpresidente*.
Чтобы попасть в список кандидатов вам необходимо сделать пост в этом топике со своим согласием или сомовыдвижением и сделать mention @elpresidente*.
В Украине хватает уродов , подрабатывающих как наводчики на инфраструктуру и военные обьекты , взрывающие машины военных и подготавливающие теракты. У них у всех украинские паспорта. Коню понятно, что наличие украинского паспорта и корней в Украине у релокантов вовсе не гарантия проукраинской позиции. Тодины, не выехавшие за пределы Украины, собирают сведения о передвижении войск и локации интересующих роzzию объектов за предложенные серебреники . Никто же не удивляется, что у них не только украинские корни, а и весь остальной ливер.
- JN*
- Reactions: 14417
вы шутите так??
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
это понятно, просто в случае Тодин, чувак за 2.5 года выдал абсолютный ноль информации о себе и вдруг в качестве оправдания своего поливания Зеленского выдал что он гражданин Украины да еще и папашу своего приплел.Liberte писал(а): ↑Сб янв 11, 2025 9:45 amВ Украине хватает уродов , подрабатывающих как наводчики на инфраструктуру и военные обьекты , взрывающие машины военных и подготавливающие теракты. У них у всех украинские паспорта. Коню понятно, что наличие украинского паспорта и корней в Украине у релокантов вовсе не гарантия проукраинской позиции. Тодины, не выехавшие за пределы Украины, собирают сведения о передвижении войск и локации интересующих роzzию объектов за предложенные серебреники . Никто же не удивляется, что у них не только украинские корни, а и весь остальной ливер.
- LadyLiberty
- Reactions: 1837
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
- JamesBond
- Reactions: 3575
тут теперь все темы про Украину?perkins писал(а): ↑Сб янв 11, 2025 10:57 amэто понятно, просто в случае Тодин, чувак за 2.5 года выдал абсолютный ноль информации о себе и вдруг в качестве оправдания своего поливания Зеленского выдал что он гражданин Украины да еще и папашу своего приплел.Liberte писал(а): ↑Сб янв 11, 2025 9:45 am
В Украине хватает уродов , подрабатывающих как наводчики на инфраструктуру и военные обьекты , взрывающие машины военных и подготавливающие теракты. У них у всех украинские паспорта. Коню понятно, что наличие украинского паспорта и корней в Украине у релокантов вовсе не гарантия проукраинской позиции. Тодины, не выехавшие за пределы Украины, собирают сведения о передвижении войск и локации интересующих роzzию объектов за предложенные серебреники . Никто же не удивляется, что у них не только украинские корни, а и весь остальной ливер.
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
- BarBoss
- Reactions: 5896
Украина Убер Аллес! Ну и наверно Лифт немножечко тоже.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
Это -другое.kolbasof писал(а): ↑Сб янв 11, 2025 7:46 amЗдрасти! В амер корпе не работала? Вымпелы и доски ударников кап труда там вовсю. У меня было две доски на столе.LadyLiberty писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 9:12 pm
Ой, доски почёта пошли.. доски надо убрать с форума, это всё атрибуты коммунизма/комсомола, в Америке не допустим коммунизм.
Значит надо как-то мотивировать потенциальных модераторов, например разрешать им банить таких как вы за ваши бесконечные перепалки с етой Аннушкой, или как там ее
- Kostochka
- Reactions: 5351
Беру самоотвод.elpresidente* писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 9:01 am Мне хочется поблагодарить всех тех кто занимался модерацией последние полгода и предложить их кандидатуры:
@Айва
@Kostochka
@klsk
@Uzito
@Экономная
Я не справлюсь. Не успеваю читать все и нормально модерировать. Стыдно признаваться, но факт. Особенно неудобно перед другими модераторами.
Цитирую, потому что упоминание у меня не работает.elpresidente* писал(а): ↑Сб янв 11, 2025 9:28 am Важное обновление Январь 11, 2025
Предлагаю Alex_L , и он согласен.
Ледичка, извини.
Я только сегодня заметил, что ты тут тоже. Я думал, что ты ещё на том форуме. Рад видеть тебя.
Как ты? Надеюсь пожары тебя не затронули.
- Kapitula
- Reactions: 16520
Предлагаю Курпу в модеры. Пусть уже сам сделает что-то а не воет только, как всюду плохо.
бессмертный партайгеноз(с)
- LadyLiberty
Привет Kurpa! Нет, мы k счастью не в ЛА эрии И не в пожароопасной зоне. Тот форум вымер, а другой тоже опустел, там только два неадеквата остались, архитектoр со своей дурацкой кунскамерой И буйный driver- лузер антитрампист...но это не по теме.