Оно не въехало
Предлагайте кандидатов в лидеры форума #6, Январь 2025
- Mirandolina
- Reactions: 1614
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума #6, Январь 2025
Мне нельзя, я болгарин.LadyLiberty писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 6:31 pmВсё правильно описали. Предлагаю в модераторы
@kolbasof
Соглашайтесь модерировать,если предложенного мною робота не утвердят
Я подозреваю что это как-то связано с венерическими заболеваниями.... Спасибо, но мне не нужно.
I will not apologize
смишно
два года назад, помню, такие же бури про модерацию и модераторов
а что, продолжают поступать сигналы вроде «он в меня песком бросил!» ?
два года назад, помню, такие же бури про модерацию и модераторов
а что, продолжают поступать сигналы вроде «он в меня песком бросил!» ?
абсолютно нет, это от катара верхних дыхательных
- JamesBond
- Reactions: 3575
Таких как Аннушка больше нет
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16520
Лол. Посмотри по постам, кто тут сидит, а кто ходит неизвестно где, и всюду недоволенLadyLiberty писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 6:33 pmТам никого нет, а чё сама там не сидишь?За мной бегаешь.
бессмертный партайгеноз(с)
- LadyLiberty
- Reactions: 1837
Как уже? Ах, да, я же не читала форум давно. Не бойтесь, за вами не придут, форум интернациональный.kolbasof писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 6:39 pmМне нельзя, я болгарин.LadyLiberty писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 6:31 pm
Всё правильно описали. Предлагаю в модераторы
@kolbasof
Соглашайтесь модерировать,если предложенного мною робота не утвердят
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт янв 10, 2025 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
Ну хоть ЛЛ посмеялась....
I will not apologize
что у Вас с аватарой - ее украли?!?LadyLiberty писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 7:07 pmКак уже? Ах, да, я же не читала форум давно. Не бойтесь, за вами не придут, форум интернациональный.
What other people think of me is none of my business ; )
- LadyLiberty
Да, перкинс украл и выходил в форум под моей аватарой, разве не помните,в прошлом году летом.. вот поставила другую, чтобы он и его були-свистопляски не липли ко мне, но они унюхали меня всё-равно и липнут как мухи уже два дня.Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 7:26 pmчто у Вас с аватарой - ее украли?!?LadyLiberty писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 7:07 pm
Как уже? Ах, да, я же не читала форум давно. Не бойтесь, за вами не придут, форум интернациональный.
Форум американский, а я византиец. Разведу кумовство, мздоимство, наушничество. Или даже сатрапию. Ну а серьезно, я органически не могу заниматься даже простейшей организационной работой с людьми. Вот потрендеть на интересные темы с удовольствием. А выслушивать кляузы - не моё. Сам никогда не кляузничал и пальцы вниз не ставил. Я вот сегодня в парке лыжника видел. В Болгарии буду на равнинных лыжах в Пампорово рассекать.LadyLiberty писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 7:07 pmКак уже? Ах, да, я же не читала форум давно. Не бойтесь, за вами не придут, форум интернациональный.
- LadyLiberty
А пальцы вверх и сердечки ставили? Я тут как-то предлагала оставить только позитивные оценки, как "понравилось", сердечки,и happy. Негатива хватает в реале, не надо это в виртуал тащить.kolbasof писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 7:52 pmФорум американский, а я византиец. Разведу кумовство, мздоимство, наушничество. Или даже сатрапию. Ну а серьезно, я органически не могу заниматься даже простейшей организационной работой с людьми. Вот потрендеть на интересные темы с удовольствием. А выслушивать кляузы - не моё. Сам никогда не кляузничал и пальцы вниз не ставил. Я вот сегодня в парке лыжника видел. В Болгарии буду на равнинных лыжах в Пампорово рассекать.LadyLiberty писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 7:07 pm
Как уже? Ах, да, я же не читала форум давно. Не бойтесь, за вами не придут, форум интернациональный.
- Kapitula
- Reactions: 16520
У меня мало негатива в реале
бессмертный партайгеноз(с)
Читаю и никак не могу понять: как мухи могут нюхать. Партайгеноз @Kapitula, вы не в курсе? Вы все таки огородник, а в огородах мух больше всего.
“No way. Way.” (c)
Обязательно. Только позитив.LadyLiberty писал(а): А пальцы вверх и сердечки ставили? Я тут как-то предлагала оставить только позитивные оценки, как "понравилось", сердечки,и happy. Негатива хватает в реале, не надо это в виртуал тащить.
- Вложения
-
- Screenshot_20250110_231050_Chrome.jpg (626.87 КБ) 456 просмотров
А давайте, гражданин колбасоф, соглашайтесь. Попросим отдельный смайлик имени вас: не нравится что то - колбаса вниз, нравится - колбаса вверх. Вот.
“No way. Way.” (c)
- JamesBond
- Reactions: 3575
колбаса вверх - вниз... Какие-то неприличные разговоры ведёте
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
- BarBoss
- Reactions: 5896
3й вариант - картинка вяленой колбаски.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
Как ты не смотришь новости? Не знаешь что творится у твоей подружки Ирены в ЛА? Равнодушная ты Капа.Равнодушие- главный враг народа!
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт янв 10, 2025 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.