no doubt, у вас масса чего хорошего
я уже говорил, что только за The Band и Jesse Cook признателен Канаде))
no doubt, у вас масса чего хорошего
И Оскар Питерсон.
it was not for the lack of trying. Вспомните хотя бы потуги убрать Трампа с баллота совсем, или сколько мер было принято, под угрозой исков, чтобы очистить избирательные списки от покойников и нелегалов.Alex_L писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 3:17 pmЭто повод, не причина.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 1:58 pm
Это повод для криминального расследования. Попомните мое слово - готовьте много попкорна!
Меня удивляет, что во время правления Трампа злым преступникам удалось добавить Байдену лишние голоса, а во время правления Байдена, противники Трампа не смогли у него голоса украсть и Харрис добавить.
Потому что у него было ровно 0 шансов быть избранным? Не стесняйтесь, называйте любимого кандидата от демов ЛОЛ
Помните повод, по которому Трампа хотели "убрать с баллота совсем" ?Женя Стоунер писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 3:45 amit was not for the lack of trying. Вспомните хотя бы потуги убрать Трампа с баллота совсем, или сколько мер было принято, под угрозой исков, чтобы очистить избирательные списки от покойников и нелегалов.
Слово "большевики" обсуждать не будем.
В Калифорнийских гусей. Получим юрисдикцию и начнем охотиться, пока они тут все не засрали
это во первых. Во вторых, пустим на Квебек Voice of America по французски
По французски нельзя. В Америке все должны говорить по американски!JamesBond писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 9:44 amэто во первых. Во вторых, пустим на Квебек Voice of America по французски
MAGA News 24/7
https://time.com/7201818/trump-kari-lak ... f-america/
А почему звезд только 25? Других штаты продали, чтоб за Канаду заплатить?