Канада - всё?
Re: Канада - всё?
Моя позиция. У страны есть проблемы. Только ни канадская панама ни гренландские моржи к решению этих проблем отношения не имеют.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- JamesBond
- Reactions: 3575
во первых, не обязывайсяself писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 2:56 pmЧто меня умиляет в трампозоидах - это их постоянный поиск в оппонентах признаков волнения, истерики, расстройств и пр.
Что вобщем-то подтверждает мое мнение, что некоторые тут Трампа выбирали исключительно по принципу 'in your face', только чтоб поднасрать ненавистным либералам/демократам/черным/лесбиянкам и пр. И теперь старательно выискивают реакцию
С индусами, похоже, только прокол вышел
Во вторых, я в 2020 голосовал за Байдена и не считаю себя "трампозоидом". Я сам по многим позициям либерал. И далеко не во всем согласен с республиканцами.
В третьих, ты так ничего по сути не написал. Просто высрал оскорбления
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Какой еще сути? Где ты на этом форуме суть нашел?JamesBond писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 3:00 pmво первых, не обязывайсяself писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 2:56 pm
Что меня умиляет в трампозоидах - это их постоянный поиск в оппонентах признаков волнения, истерики, расстройств и пр.
Что вобщем-то подтверждает мое мнение, что некоторые тут Трампа выбирали исключительно по принципу 'in your face', только чтоб поднасрать ненавистным либералам/демократам/черным/лесбиянкам и пр. И теперь старательно выискивают реакцию
Во вторых, я в 2020 голосовал за Байдена и не считаю себя "трампозоидом". Я сам по многим позициям либерал. И далеко не во всем согласен с республиканцами.
В третьих, ты так ничего по сути не написал. Просто высрал оскорбления
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Не переносите свои чувства на других Ето чисто демо-либеральная черта, и ее не надо искать, там факты и здравый смысл давно заменены чувствами. Вы же вспомните, как они призывали рвать с семьей, не встречаться на день благодарения, если кто-то голосовал за Трампаself писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 2:56 pmЧто меня умиляет в трампозоидах - это их постоянный поиск в оппонентах признаков волнения, истерики, расстройств и пр.
Это повод, не причина.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 1:58 pmЭто повод для криминального расследования. Попомните мое слово - готовьте много попкорна!
Меня удивляет, что во время правления Трампа злым преступникам удалось добавить Байдену лишние голоса, а во время правления Байдена, противники Трампа не смогли у него голоса украсть и Харрис добавить.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- JamesBond
мы стремимся к лучшему, большему, светлому. Не убивай мечту.
Trump is threatening neighboring countries because his fans like bullying
- JamesBond
Jonathan Chait довольно известный либеральный комментатор и журналист. Ожидать от него объективной оценки не стоит. Я думаю что мы не знаем будет ли польза от клоунады Трампа. Если будет - good. Если не будет - bad. Большинство из нас имеет wait & see attitude. Он ещё даже не президент.
Трамп называет Трампа "великим негоушиейтором", больше никто.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- JamesBond
я думаю что надо оценивать по результатам. Посмотрим через пару лет какой будет результат. В процессе будет много криков и скандалов.
Майка Пенса.
Я камалку больше запомнила, чем Пенса. Странный тип, годный был только против Трампа выступить. Точно из болота. Уже сейчас все говорят, что долг критический. Что мог Пенс предложить? Мог он предложить хотя-бы попытку решить проблему долга?
Вот для меня все, кто не мог даже предложить что-то кроме увеличения растрат - преступник.
А на какие шиши тогда Канаду собрались покупать? Если денег нетCatmint писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 4:53 pmЯ камалку больше запомнила, чем Пенса. Странный тип, годный был только против Трампа выступить. Точно из болота. Уже сейчас все говорят, что долг критический. Что мог Пенс предложить? Мог он предложить хотя-бы попытку решить проблему долга?
Вот для меня все, кто не мог даже предложить что-то кроме увеличения растрат - преступник.
а кто её нах собирался покупать и кому она за деньги нужна?!
как только что сказал Кевин О'Лири - если спросить канадцев (а он сам канадец), хотят ли они стать 51-м штатом - большинство ответит "нет", если спросить их, хотят ли они экономического союза, с единой валютой, отсутствием тарифов, границ - большинство скажет "да"
и канада, и гренладия, и панама имеют отношени к проблемам, связанным с ними.
это всё жалкие попытки переиначить тему разговора, попытаться ёрничанием заменить серьёзный разговор о геополитике сегодняшнего дня.
и всё это основано на животной ненависти к одному лишь человеку
А зачем покупать? Можно предложить подумать бесплатно отдаться в надежные рукиself писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 5:12 pmА на какие шиши тогда Канаду собрались покупать? Если денег нетCatmint писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 4:53 pm
Я камалку больше запомнила, чем Пенса. Странный тип, годный был только против Трампа выступить. Точно из болота. Уже сейчас все говорят, что долг критический. Что мог Пенс предложить? Мог он предложить хотя-бы попытку решить проблему долга?
зато у нас песни хорошие есть редкие полезные ископаемые, например, уран, а также Арктика с огромными запасами пресной воды. У Канады также один из самых больших ледокольных флотов, наравне с совецким