Зато каждый другой - заиндевелый лесоруб. И не один, а с боевым бобром. И может наконец поменяют мили и фаренгейты на километры и цельсии. Сколько можно терпеть наследие британского колониального прошлого?Луиджи писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 12:36 pm я надеюсь, что нам удастся отбиться от Канады, которая рвётся в состав США!
она ж не одним куском войдёт (они там сруцца между собой и без нас), а всеми отдельными провинциями (такие провинциалы, знаете ) и каждой надо сенаторов выделить, репрезентативов, а там каждый второй - отмороженный демократ
Канада - всё?
Re: Канада - всё?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5896
Канацких демократов пусть Англия обратно принимает. А Квебек нехай отделяеца. Надо ж будет где та кроуссаны нормальные покупать. Ну и шоб стриптизы были "с троганием".Луиджи писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 12:36 pm я надеюсь, что нам удастся отбиться от Канады, которая рвётся в состав США!
она ж не одним куском войдёт (они там сруцца между собой и без нас), а всеми отдельными провинциями (такие провинциалы, знаете ) и каждой надо сенаторов выделить, репрезентативов, а там каждый второй - отмороженный демократ
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
уран обогащать не центрифуге, без защитного обмундированияMad Hatter писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 12:38 pm Будет, избранная. Анархия тоже не нужна.
А тебе с такими представлениями надо куда нить в Иран.
- Американка
- Reactions: 2786
Это вам надоЛуиджи писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 12:43 pmуран обогащать не центрифуге, без защитного обмундированияMad Hatter писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 12:38 pm Будет, избранная. Анархия тоже не нужна.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Mad Hatter
- Reactions: 2087
Полюбуйтесь, какая железная логика: Мексику никто не собирается присоединять, но нелегалов из неё хоть жопой ешьАмериканка писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 12:41 pmМне никуда не надо, мне и здесь хорошо и канадских нелегалов нам не надоMad Hatter писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 12:38 pm
Будет, избранная. Анархия тоже не нужна.
Если бы могла хоть немного думать, то поняла бы, что нелегалов не надо чтобы кто-то кого-то присоединял.
- Американка
Нам вообще никого не надо, у нас своих дураков хватаетMad Hatter писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 12:58 pmПолюбуйтесь, какая железная логика: Мексику никто не собирается присоединять, но нелегалов из неё хоть жопой ешьАмериканка писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 12:41 pm
Мне никуда не надо, мне и здесь хорошо и канадских нелегалов нам не надо
Если бы могла хоть немного думать, то поняла бы, что нелегалов не надо чтобы кто-то кого-то присоединял.
- Mad Hatter
- Reactions: 2087
Это заметноАмериканка писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 1:01 pmНам вообще никого не надо, у нас своих дураков хватаетMad Hatter писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 12:58 pm
Полюбуйтесь, какая железная логика: Мексику никто не собирается присоединять, но нелегалов из неё хоть жопой ешь
- Американка
Действительно, когда столько народу проголосовало за ненормального рыжего чучелуMad Hatter писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 1:19 pmЭто заметноАмериканка писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 1:01 pm
Нам вообще никого не надо, у нас своих дураков хватает
- Женя Стоунер
- Reactions: 1892
Лио, вы видели карту голосов по округам? Какие 25%, что с вами? Вы смотрите на самого популярного президента с 1984г, за полвека практически, с большим отрывом выигравшим и голоса населения, и голоса выборщиков.LeoXL писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 10:39 amПоловине страны неуютно стало когда американцы выбрали Трампа. Я даже тему начинал "Трамп ваш начальник на работе". Трамп заявил о желании переименовать Мексиканский залив. Ну вот приходите вы на работу, а ваш начальник говорит о важности переименования парковки рядом с офисом. Половина сотрудников закатывают глаза, процентов 25 хлопают в ладоши, а вы гадаете, то ли это PR , то ли босс окончательно с катушек слетел.
Неуютно горстке шизофреников на реддите, или откровенным преступникам и нелегалам. Возможно, у кого-то на Банковой в Киеве сперло в зобу. Не сочувствовать же этим господам, в самом деле. Мой совет, попытайтесь получить удовольствие от торжества демократии, даже, если вашу кандидатку прокатили.
За Байдена больше "голосов населения" проголосовали.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 1:36 pmЛио, вы видели карту голосов по округам? Какие 25%, что с вами? Вы смотрите на самого популярного президента с 1984г, за полвека практически, с большим отрывом выигравшим и голоса населения, и голоса выборщиков.LeoXL писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 10:39 am
Половине страны неуютно стало когда американцы выбрали Трампа. Я даже тему начинал "Трамп ваш начальник на работе". Трамп заявил о желании переименовать Мексиканский залив. Ну вот приходите вы на работу, а ваш начальник говорит о важности переименования парковки рядом с офисом. Половина сотрудников закатывают глаза, процентов 25 хлопают в ладоши, а вы гадаете, то ли это PR , то ли босс окончательно с катушек слетел.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Я говорил, что большинство не выбрало Трампа?Женя Стоунер писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 1:36 pmЛио, вы видели карту голосов по округам? Какие 25%, что с вами? Вы смотрите на самого популярного президента с 1984г, за полвека практически, с большим отрывом выигравшим и голоса населения, и голоса выборщиков.
Я говорю, что только 25% населения радуется его заявлениям о переименовании залива. Могу ошибаться. Можно сделать опрос на этом форуме.
- Женя Стоунер
Остальные радуются как колотит либералов и МСМ в ответ на легкое, непринужденное тролление.LeoXL писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 1:49 pmЯ говорил, что большинство не выбрало Трампа?Женя Стоунер писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 1:36 pm
Лио, вы видели карту голосов по округам? Какие 25%, что с вами? Вы смотрите на самого популярного президента с 1984г, за полвека практически, с большим отрывом выигравшим и голоса населения, и голоса выборщиков.
Я говорю, что только 25% населения радуется его заявлениям о переименовании залива. Могу ошибаться. Можно сделать опрос на этом форуме.
Troll-in-chief?Женя Стоунер писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 1:55 pmОстальные радуются как колотит либералов и МСМ в ответ на легкое, непринужденное тролление.
https://www.newyorker.com/news/john-cas ... l-in-chief
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Женя Стоунер
Это повод для криминального расследования. Попомните мое слово - готовьте много попкорна!Alex_L писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 1:45 pmЗа Байдена больше "голосов населения" проголосовали.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 1:36 pm
Лио, вы видели карту голосов по округам? Какие 25%, что с вами? Вы смотрите на самого популярного президента с 1984г, за полвека практически, с большим отрывом выигравшим и голоса населения, и голоса выборщиков.
Мне вот не хотелось бы тролля у руля. Хотя я далек от либеральных идей и политиков.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 1:55 pm Остальные радуются как колотит либералов и МСМ в ответ на легкое, непринужденное тролление.
А что соседей тоже "колотит" - наплевать?Женя Стоунер писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 1:55 pmОстальные радуются как колотит либералов и МСМ в ответ на легкое, непринужденное тролление.
"Назло маме отморожу уши!"
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Женя Стоунер
А кого бы вам хотелось у руля? Маразматика? Алкоголичку? Лишь бы говорили политкорректно.LeoXL писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 2:02 pmМне вот не хотелось бы тролля у руля. Хотя я далек от либеральных идей и политиков.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 1:55 pm Остальные радуются как колотит либералов и МСМ в ответ на легкое, непринужденное тролление.
Я помню, насколько в прессе была раздута опечатка Трампа "covfefe", в то же время полные сбои мозга следующего президента - игнорировались совершенно. Хватит прикидываться униженными и оскорбленными, все давно поняли, что это крокодиловы слезы.
- JamesBond
- Reactions: 3575
а чего ты так волнуешься? Вообще, не понятно что у тебя за политическая позиция. Она очен невнятная. Ты фанат Камалы Харрис?self писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 2:12 pmА что соседей тоже "колотит" - наплевать?Женя Стоунер писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 1:55 pm
Остальные радуются как колотит либералов и МСМ в ответ на легкое, непринужденное тролление.
"Назло маме отморожу уши!"
Тебе нравится Джо Байден, Ньюсом?
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Что меня умиляет в трампозоидах - это их постоянный поиск в оппонентах признаков волнения, истерики, расстройств и пр.
Что вобщем-то подтверждает мое мнение, что некоторые тут Трампа выбирали исключительно по принципу 'in your face', только чтоб поднасрать ненавистным либералам/демократам/черным/лесбиянкам и пр. И теперь старательно выискивают реакцию
С индусами, похоже, только прокол вышел
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Демы будут кричать, что ето политическое преследование.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 1:58 pmЭто повод для криминального расследования. Попомните мое слово - готовьте много попкорна!