Канада - всё?

Ответить
kolbasof
Reactions: 2093

Re: Канада - всё?

Сообщение kolbasof »

Луиджи писал(а): Чт янв 09, 2025 12:36 pm я надеюсь, что нам удастся отбиться от Канады, которая рвётся в состав США! :D
она ж не одним куском войдёт (они там сруцца между собой и без нас), а всеми отдельными провинциями (такие провинциалы, знаете :D ) и каждой надо сенаторов выделить, репрезентативов, а там каждый второй - отмороженный демократ
Зато каждый другой - заиндевелый лесоруб. И не один, а с боевым бобром. И может наконец поменяют мили и фаренгейты на километры и цельсии. Сколько можно терпеть наследие британского колониального прошлого?
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5896

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Чт янв 09, 2025 12:36 pm я надеюсь, что нам удастся отбиться от Канады, которая рвётся в состав США! :D
она ж не одним куском войдёт (они там сруцца между собой и без нас), а всеми отдельными провинциями (такие провинциалы, знаете :D ) и каждой надо сенаторов выделить, репрезентативов, а там каждый второй - отмороженный демократ
Канацких демократов пусть Англия обратно принимает. А Квебек нехай отделяеца. Надо ж будет где та кроуссаны нормальные покупать. Ну и шоб стриптизы были "с троганием".
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи
Reactions: 688

Сообщение Луиджи »

Mad Hatter писал(а): Чт янв 09, 2025 12:38 pm Будет, избранная. Анархия тоже не нужна.
А тебе с такими представлениями надо куда нить в Иран.
уран обогащать не центрифуге, без защитного обмундирования :shock:
Американка
Reactions: 2786

Сообщение Американка »

Луиджи писал(а): Чт янв 09, 2025 12:43 pm
Mad Hatter писал(а): Чт янв 09, 2025 12:38 pm Будет, избранная. Анархия тоже не нужна.
уран обогащать не центрифуге, без защитного обмундирования :shock:
Это вам надо :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Mad Hatter
Reactions: 2087

Сообщение Mad Hatter »

Американка писал(а): Чт янв 09, 2025 12:41 pm
Mad Hatter писал(а): Чт янв 09, 2025 12:38 pm
Будет, избранная. Анархия тоже не нужна.
Мне никуда не надо, мне и здесь хорошо и канадских нелегалов нам не надо :D
Полюбуйтесь, какая железная логика: Мексику никто не собирается присоединять, но нелегалов из неё хоть жопой ешь 😂
Если бы могла хоть немного думать, то поняла бы, что нелегалов не надо чтобы кто-то кого-то присоединял.
Американка

Сообщение Американка »

Mad Hatter писал(а): Чт янв 09, 2025 12:58 pm
Американка писал(а): Чт янв 09, 2025 12:41 pm

Мне никуда не надо, мне и здесь хорошо и канадских нелегалов нам не надо :D
Полюбуйтесь, какая железная логика: Мексику никто не собирается присоединять, но нелегалов из неё хоть жопой ешь 😂
Если бы могла хоть немного думать, то поняла бы, что нелегалов не надо чтобы кто-то кого-то присоединял.
Нам вообще никого не надо, у нас своих дураков хватает :D
Mad Hatter
Reactions: 2087

Сообщение Mad Hatter »

Американка писал(а): Чт янв 09, 2025 1:01 pm
Mad Hatter писал(а): Чт янв 09, 2025 12:58 pm
Это заметно 😂
Американка

Сообщение Американка »

Mad Hatter писал(а): Чт янв 09, 2025 1:19 pm
Американка писал(а): Чт янв 09, 2025 1:01 pm

Это заметно 😂
Действительно, когда столько народу проголосовало за ненормального рыжего чучелу :lol:
Женя Стоунер
Reactions: 1892

Сообщение Женя Стоунер »

LeoXL писал(а): Чт янв 09, 2025 10:39 am
Catmint писал(а): Чт янв 09, 2025 8:37 am Я не очень верила разговорам о Гренландии, пока не посмотрела вот ето видео. Вызвало больше вопросов, чем ответов. Как-то неуютно стало...
Половине страны неуютно стало когда американцы выбрали Трампа. Я даже тему начинал "Трамп ваш начальник на работе". Трамп заявил о желании переименовать Мексиканский залив. Ну вот приходите вы на работу, а ваш начальник говорит о важности переименования парковки рядом с офисом. Половина сотрудников закатывают глаза, процентов 25 хлопают в ладоши, а вы гадаете, то ли это PR , то ли босс окончательно с катушек слетел.
Лио, вы видели карту голосов по округам? Какие 25%, что с вами? Вы смотрите на самого популярного президента с 1984г, за полвека практически, с большим отрывом выигравшим и голоса населения, и голоса выборщиков.
Неуютно горстке шизофреников на реддите, или откровенным преступникам и нелегалам. Возможно, у кого-то на Банковой в Киеве сперло в зобу. Не сочувствовать же этим господам, в самом деле. Мой совет, попытайтесь получить удовольствие от торжества демократии, даже, если вашу кандидатку прокатили.

Изображение
Alex_L
Reactions: 551

Сообщение Alex_L »

Женя Стоунер писал(а): Чт янв 09, 2025 1:36 pm
LeoXL писал(а): Чт янв 09, 2025 10:39 am
Половине страны неуютно стало когда американцы выбрали Трампа. Я даже тему начинал "Трамп ваш начальник на работе". Трамп заявил о желании переименовать Мексиканский залив. Ну вот приходите вы на работу, а ваш начальник говорит о важности переименования парковки рядом с офисом. Половина сотрудников закатывают глаза, процентов 25 хлопают в ладоши, а вы гадаете, то ли это PR , то ли босс окончательно с катушек слетел.
Лио, вы видели карту голосов по округам? Какие 25%, что с вами? Вы смотрите на самого популярного президента с 1984г, за полвека практически, с большим отрывом выигравшим и голоса населения, и голоса выборщиков.
За Байдена больше "голосов населения" проголосовали.
Oh My God, I'm Gorgeous!
LeoXL
Reactions: 396

Сообщение LeoXL »

LeoXL писал(а): Чт янв 09, 2025 10:39 am ..приходите вы на работу, а ваш начальник говорит о важности переименования парковки рядом с офисом. Половина сотрудников закатывают глаза, процентов 25 хлопают в ладоши, а вы гадаете, то ли это PR , то ли босс окончательно с катушек слетел.
Я говорил, что большинство не выбрало Трампа?
Я говорю, что только 25% населения радуется его заявлениям о переименовании залива. Могу ошибаться. Можно сделать опрос на этом форуме.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

LeoXL писал(а): Чт янв 09, 2025 1:49 pm
Я говорю, что только 25% населения радуется его заявлениям о переименовании залива. Могу ошибаться. Можно сделать опрос на этом форуме.
Остальные радуются как колотит либералов и МСМ в ответ на легкое, непринужденное тролление.
Alex_L
Reactions: 551

Сообщение Alex_L »

Женя Стоунер писал(а): Чт янв 09, 2025 1:55 pm
Остальные радуются как колотит либералов и МСМ в ответ на легкое, непринужденное тролление.
Troll-in-chief?
https://www.newyorker.com/news/john-cas ... l-in-chief
Oh My God, I'm Gorgeous!
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Alex_L писал(а): Чт янв 09, 2025 1:45 pm
Это повод для криминального расследования. Попомните мое слово - готовьте много попкорна!
LeoXL
Reactions: 396

Сообщение LeoXL »

Женя Стоунер писал(а): Чт янв 09, 2025 1:55 pm Остальные радуются как колотит либералов и МСМ в ответ на легкое, непринужденное тролление.
Мне вот не хотелось бы тролля у руля. Хотя я далек от либеральных идей и политиков.
self
Reactions: 1249

Сообщение self »

А что соседей тоже "колотит" - наплевать?
"Назло маме отморожу уши!" :D
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

LeoXL писал(а): Чт янв 09, 2025 2:02 pm
Женя Стоунер писал(а): Чт янв 09, 2025 1:55 pm Остальные радуются как колотит либералов и МСМ в ответ на легкое, непринужденное тролление.
Мне вот не хотелось бы тролля у руля. Хотя я далек от либеральных идей и политиков.
А кого бы вам хотелось у руля? Маразматика? Алкоголичку? Лишь бы говорили политкорректно.
Я помню, насколько в прессе была раздута опечатка Трампа "covfefe", в то же время полные сбои мозга следующего президента - игнорировались совершенно. Хватит прикидываться униженными и оскорбленными, все давно поняли, что это крокодиловы слезы.
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3575

Сообщение JamesBond »

self писал(а): Чт янв 09, 2025 2:12 pm

а чего ты так волнуешься? Вообще, не понятно что у тебя за политическая позиция. Она очен невнятная. Ты фанат Камалы Харрис?
Тебе нравится Джо Байден, Ньюсом?
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
self
Reactions: 1249

Сообщение self »

JamesBond писал(а): Чт янв 09, 2025 2:50 pm
self писал(а): Чт янв 09, 2025 2:12 pm
а чего ты так волнуешься? Вообще, не понятно что у тебя за политическая позиция. Она очен невнятная. Ты фанат Камалы Харрис?
Тебе нравится Джо Байден, Ньюсом?
Что меня умиляет в трампозоидах - это их постоянный поиск в оппонентах признаков волнения, истерики, расстройств и пр.
Что вобщем-то подтверждает мое мнение, что некоторые тут Трампа выбирали исключительно по принципу 'in your face', только чтоб поднасрать ненавистным либералам/демократам/черным/лесбиянкам и пр. И теперь старательно выискивают реакцию

С индусами, похоже, только прокол вышел :D
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Catmint
Reactions: 1450

Сообщение Catmint »

Женя Стоунер писал(а): Чт янв 09, 2025 1:58 pm
Alex_L писал(а): Чт янв 09, 2025 1:45 pm
Это повод для криминального расследования. Попомните мое слово - готовьте много попкорна!
Демы будут кричать, что ето политическое преследование.
Ответить