Bots are coming

Catmint
Reactions: 1450

Bots are coming

Сообщение Catmint »

Ето не фантастика уже, а реальность, в которой наши дети точно будут жить.
Вот народ говорит о 8млрд роботов. Маск мечтает о людях как многопланетарных существах.
Упоминают также о замене людей роботами... Как мы будем жить, когда роботов будет больше, чем людей? Какие будут работы созданы для роботов? Кроме их обслуживания, хотя и ето могут делать роботы... Роль человека где?
JamesBond
Reactions: 3575

Re: Bots are coming

Сообщение JamesBond »

У нас тут уже есть бот из Бакхеда. Засрала все темы своей анти трамповской истерикой
Предупреждение за нарушение правила 1.8 (сообщение, не относящееся к предмету дискуссии).
1 Изображение 1 Изображение
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
Американка
Reactions: 2786

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Чт янв 09, 2025 12:20 pm У нас тут уже есть бот из Бакхеда. Засрала все темы своей анти трамповской истерикой
Ты и твои подельники засрали все своей трампогандой 8)
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
alex_127
Reactions: 1415

Сообщение alex_127 »

Если серьезно то читай https://a.co/d/d7GVxGO
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
ЖестДобройМоли
Reactions: 1573

Сообщение ЖестДобройМоли »

У меня вся лента в фейсбухе уже завалена тупыми картинками типа ребенка с каким-то тортом кулинарным шедевром и подписью, никто меня не поздравил, мне грустно. Естественно, ИИ. И под этим сотни, если не тысячи комментов с God bless you / Amen etc
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Catmint

Сообщение Catmint »

JamesBond писал(а): Чт янв 09, 2025 12:20 pm У нас тут уже есть бот из Бакхеда. Засрала все темы своей анти трамповской истерикой
Я ее в черный список занесла и пребываю в дзене O:-)
2 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт янв 09, 2025 12:30 pm У меня вся лента в фейсбухе уже завалена тупыми картинками типа ребенка с каким-то тортом кулинарным шедевром и подписью, никто меня не поздравил, мне грустно. Естественно, ИИ. И под этим сотни, если не тысячи комментов с God bless you / Amen etc
Речь идет о гуманоидах роботах, которые могут заменить всех на работе...
Последний раз редактировалось Catmint Чт янв 09, 2025 12:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Американка

Сообщение Американка »

Catmint писал(а): Чт янв 09, 2025 12:32 pm
Я ее в черный список занесла и пребываю в дзене O:-)
Молодец, забери туда своих клонов тоже, особенно Леню :D
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Catmint писал(а): Чт янв 09, 2025 12:35 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Чт янв 09, 2025 12:30 pm У меня вся лента в фейсбухе уже завалена тупыми картинками типа ребенка с каким-то тортом кулинарным шедевром и подписью, никто меня не поздравил, мне грустно. Естественно, ИИ. И под этим сотни, если не тысячи комментов с God bless you / Amen etc
Речь идет и гуманоидах роботах, которые могут заменить всех на работе...
Всех не заменят, заменят пока только плохих работников

А потом дейсвительно, многих

Automation and artificial intelligence
Automation and artificial intelligence are expected to reduce some jobs, but companies are also looking for workers to help build and implement the technology. The World Economic Forum predicts that electronics, energy tech and utilities, and consumer goods will be the sectors most likely to adopt robotics.
Humanoid AI robots
Big Tech companies are investing in the development of humanoid robots that can move with a wide range of motion and learn new tasks. These robots could be used in manufacturing, logistics, warehousing, retail, and even home settings.
Nikolai_0802
Reactions: 218
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion

Сообщение Nikolai_0802 »

The bots are already among us.
Вложения
PHOTO-2025-01-08-22-43-56.jpg
PHOTO-2025-01-08-22-43-56.jpg (214.33 КБ) 473 просмотра
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
Nikolai_0802

Сообщение Nikolai_0802 »

... and we have already a clear trend :
Это результаты тестовых экзаменов выпускников французских школ с интервалом 10 лет. Все вопросы были идентичны на всех экзаменах.
Немцы проводили аналогичные тесты с примерно таким же результатом.

For those who can read in French here is a link for further reading - Pour ceux qui savent lire le français, voici un lien pour aller plus loin :

https://www.education.gouv.fr/l-evoluti ... 2017-11978
Вложения
PHOTO-2025-01-08-13-51-17.jpg
PHOTO-2025-01-08-13-51-17.jpg (61.01 КБ) 470 просмотров
Последний раз редактировалось Nikolai_0802 Чт янв 09, 2025 1:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
Nikolai_0802

Сообщение Nikolai_0802 »

что интересно в 2017 г. распределeние чисто " нормальное" - даже без намека на всплеск гениальности на правом крыле .
ЖестДобройМоли
Reactions: 1573

Сообщение ЖестДобройМоли »

Nikolai_0802 писал(а): Чт янв 09, 2025 1:03 pm The bots are already among us.
Ну а нахрена ей давать к этому доступ? Так-то алкоголь и наркотики тоже существуют, и, может, даже у них дома, но ребенку же это не дают?

Я пока своему 4-летнему даже айпад не даю, играет с обычными неэлектронными игрушками. Еще насмотрится в экран, зачем ускорять этот процесс?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
alex_127
Reactions: 1415

Сообщение alex_127 »

я могу сказать что эти графики разные но не про что они. а так если спрашивать например "сейчас президент шарль де голль? сколько карандашей нужно для перемотки кассеты?" то будет ожидаемый сдвиг...
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Nikolai_0802

Сообщение Nikolai_0802 »

alex_127 писал(а): Чт янв 09, 2025 1:15 pm я могу сказать что эти графики разные но не про что они. а так если спрашивать например "сейчас президент шарль де голль? сколько карандашей нужно для перемотки кассеты?" то будет ожидаемый сдвиг...
a как насчет <всплеска гениальности> - маленького вторичного максимума на правом крыле - который есть в тестах 1987 г и отсутствует в тестах 2017 г ?
mikeG
Reactions: 498

Сообщение mikeG »

Nikolai_0802 писал(а): Чт янв 09, 2025 1:20 pm a как насчет <всплеска гениальности> - маленького вторичного максимума на правом крыле - который есть в тестах 1987 г и отсутствует в тестах 2017 г ?
Может в 1987 заполняли на бумажке и учитель кому нужно потом правильные ответы вписывал?
assassello
Reactions: 1599
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Catmint писал(а): Чт янв 09, 2025 12:35 pm Речь идет о гуманоидах роботах, которые могут заменить всех на работе...
Почему именно гуманоиды? На конвейерах заводских уже много лет как роботы заменили людей везде, где возможно. И никто особо не переживает, скорее наоборот. Неужели только потому, что эти - не гуманоиды? :unknown:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Catmint

Сообщение Catmint »

Вот видео на тему хуманоидов годичной давности. А ведь все движется быстрее...
Ето видео интересно в том плане, что больше обсуждается как хюманоиды могут заменить человека. Гость верит, что мы скоро вступим в век процветания, благодаря роботам, и универсальный доход станет реальностью... через 10-20 лет. И роботы будут ухаживать за старенькими бумерами :)

Кстати, у меня как-то сразу всплыли картинки калифорнийских "зомби" :horror: Ведь последние исследования показали, что универсальный доход не помогает развитию человека... Могут и подуреть от безделия... ведь вообще не будет заинтересованности выдернуть себя :(
assassello
Reactions: 1599
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Catmint писал(а): Чт янв 09, 2025 3:39 pm Ведь последние исследования показали, что универсальный доход не помогает развитию человека... Могут и подуреть от безделия...
Как раз исследования показывают, что люди "дуреют" (теряют способность анализировать текущие события и планировать свое будущее) именно от постоянной полной загрузки заботами о базовых потребностях. Если кратко, то поговорка "голодной куме все хлеб на уме" - вполне имеет место.

Конечно, и "переедать" (потреблять не в меру) тоже не полезно для когнитивной деятельности ("сытое брюхо к учению глухо"). Но опять же, исследования показывают, что состояние полного "насыщения" достигнуть крайне сложно, сознание все время подкидывает новые вызовы ("Сказка о Рыбаке и Рыбке" ярко иллюстрирует концепцию).
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Princeton Lion
Reactions: 2461
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Nikolai_0802 писал(а): Чт янв 09, 2025 1:06 pm ... and we have already a clear trend :
Изображение
Это слоны в удавах?
1 Изображение
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Ответить