Пожары в ЛА

Ответить
Irena
Reactions: 2979

Re: Пожары в ЛА

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Чт янв 09, 2025 8:37 am
Irena писал(а): Чт янв 09, 2025 8:29 am Зашла, глянула, блеванула. Форум злорадных, тупых, политизированных до ушей недоебков.
Сколько злости и ярости в адрес калифорнийцев, что было бы время и деньги, лично бы приехали посмеяться над жертвами, а то и сами поджечь... Тьфу.
Странно, что Вас не стошнило от действий и решений местной партии и правительства, которые привели к данному фиаско...
Откуда вы знаете, отчего еще меня тошнило. Но у нас принято даже раненых солдат противника, взятых в плен, лечить, а не сажать на кол. Не в том веке живем, чтобы "хохотаться" над чужими ранами и плясять на могилах. Сначала при катастрофах помогают, без вопросов, за какую партмю голосовал. Когда потушат, тогда можно и обсудить вечные русские вопросы кто виноват и что делать. А пока я слежу за картами, за эвакуэйшен ворнингами, за тем, чтобы все телефоны были заряжены и лекарства собраны. Мне не до вас, ежеминутно утверждающихся (и красующихся) в своих политических предпочтениях.
1 Изображение
Kнязь
Reactions: 536

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Чт янв 09, 2025 8:51 amПолагаю, что количество воды не имеет значения, она ничего сделать не может в любом случае, ветер настолько сильный, а погода сухая, что пожар такой силы невозможно потушить
Ты не видела репортажей как люди сами тащили воду из бассейнов и сами тушили?!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Чт янв 09, 2025 8:59 amОткуда вы знаете, отчего еще меня тошнило. Но у нас принято даже раненых солдат противника, взятых в плен, лечить, а не сажать на кол. Не в том веке живем, чтобы "хохотаться" над чужими ранами и плясять на могилах. Сначала при катастрофах помогают, без вопросов, за какую партмю голосовал. Когда потушат, тогда можно и обсудить вечные русские вопросы кто виноват и что делать. А пока я слежу за картами, за эвакуэйшен ворнингами, за тем, чтобы все телефоны были заряжены и лекарства собраны. Мне не до вас, ежеминутно утверждающихся (и красующихся) в своих политических предпочтениях.
Вы сами тут пишете от чего Вас тошнит!
Американка
Reactions: 2786

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Чт янв 09, 2025 9:00 am
Американка писал(а): Чт янв 09, 2025 8:51 amПолагаю, что количество воды не имеет значения, она ничего сделать не может в любом случае, ветер настолько сильный, а погода сухая, что пожар такой силы невозможно потушить
Taк они это будут делать в любом случае, я видела также в новостях много пожарников со шлангами и вертолеты с водой
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Чт янв 09, 2025 9:02 am
Irena писал(а): Чт янв 09, 2025 8:59 amОткуда вы знаете, отчего еще меня тошнило. Но у нас принято даже раненых солдат противника, взятых в плен, лечить, а не сажать на кол. Не в том веке живем, чтобы "хохотаться" над чужими ранами и плясять на могилах. Сначала при катастрофах помогают, без вопросов, за какую партмю голосовал. Когда потушат, тогда можно и обсудить вечные русские вопросы кто виноват и что делать. А пока я слежу за картами, за эвакуэйшен ворнингами, за тем, чтобы все телефоны были заряжены и лекарства собраны. Мне не до вас, ежеминутно утверждающихся (и красующихся) в своих политических предпочтениях.
Вы сами тут пишете от чего Вас тошнит!
Я упомянула только один факт. А вы начали мне про "у них негров вешают". Список явлений и усеров, вызывающий у меня тошноту, намного шире.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Чт янв 09, 2025 9:02 amTaк они это будут делать в любом случае, я видела также в новостях много пожарников со шлангами и вертолеты с водой
А как бульдозер машины с дороги расчищал - видела?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Чт янв 09, 2025 9:05 amЯ упомянула только один факт. А вы начали мне про "у них негров вешают". Список явлений и усеров, вызывающий у меня тошноту, намного шире.
Я лишь надеюсь, что Вы озаботитесь покупкой личного водомёта в Ваше хозяйство. Как показывает практика - в нашем прекрасном штате спасение утопающих дело рук...
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Чт янв 09, 2025 9:07 am
Американка писал(а): Чт янв 09, 2025 9:02 amTaк они это будут делать в любом случае, я видела также в новостях много пожарников со шлангами и вертолеты с водой
Видела, он это делал, чтобы расчистить дорогу для пожарных машин
Луиджи
Reactions: 688

Сообщение Луиджи »

Kнязь писал(а): Чт янв 09, 2025 8:47 am

Да да, конечно конечно! По какой такой естественной причине не было воды в пожарных гидрантах?
do I have to spell it out for you, почему в кране нет воды?!
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Вода из шлангов в случае такой масштабной огневой стихии - просто капля в море
Irena

Сообщение Irena »

Американка писал(а): Чт янв 09, 2025 9:02 am
Kнязь писал(а): Чт янв 09, 2025 9:00 am

Taк они это будут делать в любом случае, я видела также в новостях много пожарников со шлангами и вертолеты с водой
Оспидя. Да пытаются всеми силами, из аризоны, северной кали пожарных перебросили. Но диванным стратегам виднее, конкчно. :rolleyes:

"FIRE AGENCIES ON SCENE INCLUDE:
LA County Fire
Angeles National Fire
Orange County Fire Authority
San Benito Fire
San Bernardino County Fire
San Luis Obispo Fire
San Marcos Fire
Monterey Fire
Santa Barbara Fire
San Joaquin Fire
CalOes Region 4
Santa Clara County Fire
Fresno County Fire
Kern County Fire
King County Fire
San Diego County Fire
Placer County Fire
Grass County Fire"(c)
2 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Видела. И что. Абсолютно правильно, расчищал дорогу для пожарных, полиции, скорой помощи.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Чт янв 09, 2025 9:11 amОспидя. Да пытаются всеми силами, из аризоны, северной кали пожарных перебросили. Но диванным стратегам виднее, конкчно. :rolleyes:
И не говорите! Вам, конечно же виднее ПОЧЕМУ

Fire hydrants ran dry in Southern California just when they were needed most (с)

https://apnews.com/article/wildfire-cal ... b1039e959f

Чем, по Вашему, должны были тушить пожары?!
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Чт янв 09, 2025 9:08 am
Irena писал(а): Чт янв 09, 2025 9:05 amЯ упомянула только один факт. А вы начали мне про "у них негров вешают". Список явлений и усеров, вызывающий у меня тошноту, намного шире.
Я лишь надеюсь, что Вы озаботитесь покупкой личного водомёта в Ваше хозяйство. Как показывает практика - в нашем прекрасном штате спасение утопающих дело рук...
Глупо до крайности. Когда идет стена огня, надо убегать, а не играться в прыскалки. Но если очень хочется показаться на форуме крутым меном, то отчего же. Не мешки ворочать.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Чт янв 09, 2025 9:13 amВидела. И что. Абсолютно правильно, расчищал дорогу для пожарных, полиции, скорой помощи.
А теперь представьте что будет когда в ЛА ипанёт большое землетрясение...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Чт янв 09, 2025 9:15 amГлупо до крайности. Когда идет стена огня, надо убегать, а не играться в прыскалки. Но если очень хочется показаться на форуме крутым меном, то отчего же. Не мешки ворочать.
Не несите отсебятину - Вам не идёт. Чай не Аннущка!
Луиджи
Reactions: 688

Сообщение Луиджи »

я , я видел! неаккуратно как-то он это делал
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Чт янв 09, 2025 9:15 am
Irena писал(а): Чт янв 09, 2025 9:11 amОспидя. Да пытаются всеми силами, из аризоны, северной кали пожарных перебросили. Но диванным стратегам виднее, конкчно. :rolleyes:
И не говорите! Вам, конечно же виднее ПОЧЕМУ

Fire hydrants ran dry in Southern California just when they were needed most (с)
https://apnews.com/article/wildfire-cal ... b1039e959f

Чем, по Вашему, должны были тушить пожары?!
Вы утверждаете на 100%, что в красных штатах такого никогда не могло произойти? Причем здесь политика. Это грубейшее нарушение безопасности и, надеюсь, ПОСЛЕ пиздеца разберутся и поснимают/посадят виновных.
Bobeg
Reactions: 2602

Сообщение Bobeg »

А буквы, буквы сгорели на холмике?
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Чт янв 09, 2025 9:16 am
Irena писал(а): Чт янв 09, 2025 9:13 amВидела. И что. Абсолютно правильно, расчищал дорогу для пожарных, полиции, скорой помощи.
А теперь представьте что будет когда в ЛА ипанёт большое землетрясение...
Детский сад начался. Ну, это без меня. Говорю же, занята немножко. Здесь найдется достаточно престарелых крутых мужчин, которые охотно обсудят с вами политическую составляющую природных катаклизмов. Удачи.
Ответить