Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
62
79%
Трамп помрёт во время его срока
8
10%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 78

homa brut
Reactions: 315

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение homa brut »

beholder писал(а): Ср янв 08, 2025 10:45 am Ну вот, все идет по плану (уже 6-месячному).

Trump claims to ‘understand’ Russia’s stance on Ukraine as he says he’ll meet Putin within 6 months
Я уже многих спросил, теперь у Вас. Что криминального в понимании чувств оппонента? Я вот тоже понимаю чувства нелегалов, но это нисколько не значит, что я их оправдываю, и не буду бороться с ними доступными мне методами.
beholder
Reactions: 919

Сообщение beholder »

homa brut писал(а): Ср янв 08, 2025 11:32 am
beholder писал(а): Ср янв 08, 2025 10:45 am Ну вот, все идет по плану (уже 6-месячному).

Trump claims to ‘understand’ Russia’s stance on Ukraine as he says he’ll meet Putin within 6 months
Я уже многих спросил, теперь у Вас. Что криминального в понимании чувств оппонента? Я вот тоже понимаю чувства нелегалов, но это нисколько не значит, что я их оправдываю, и не буду бороться с ними доступными мне методами.
73.6% of all statistics are made up
lizacat
Reactions: 2381

Сообщение lizacat »

Committee determined there is substantial evidence that Representative Gaetz violated House Rules and other standards of conduct prohibiting prostitution, statutory rape, illicit drug use, impermissible gifts, special favors or privileges, and obstruction of Congress.

Репорт полностью
https://ethics.house.gov/wp-content/upl ... Report.pdf

И это чучелко теперь подумывает стать губернатором Флориды
I will not apologize
AngryBird
Reactions: 478

Сообщение AngryBird »

BarBoss писал(а): Ср янв 08, 2025 4:45 am Факдчекерство - современный эфемизм цензуры. Запретить 6энапрямую некомильфо и слава аллаху покамесь еще некошерно а вот заклеймить оппонента фактчекерством это сам зараустра велел. Самое смешное чтгтв Констит3ции ни слово о свободе "правдивого слова" токма а о слове вообще. А правда это или ложь нехай каждый решает как понимает.
Ну смотрите, на дебатах Трамп заявлял о росте преступности за 4 года правления Байдена. Фактчекеры подтянули статистику, которая говорит о том, что преступность за это время снизилась по сравнению с годами президентства Трампа. Как думаете, кто из них соврал?
Женя Стоунер
Reactions: 1892

Сообщение Женя Стоунер »

No water in the fire hydrants, DEI fire chief, and a communist mayor MIA in Ghana...

And LA County Fire Department donating "surplus supplies" to Ukraine.

You have got to be kidding me!!

- @RobertKennedyJr
lizacat

Сообщение lizacat »

homa brut писал(а): Ср янв 08, 2025 11:32 am Я вот тоже понимаю чувства нелегалов, но это нисколько не значит, что я их оправдываю, и не буду бороться с ними доступными мне методами.
И как вы боретесь с нелегалами и/или чувствами?
I will not apologize
Луиджи
Reactions: 689

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Ср янв 08, 2025 1:21 pm Committee determined there is substantial evidence that Representative Gaetz violated House Rules and other standards of conduct prohibiting prostitution, statutory rape, illicit drug use, impermissible gifts, special favors or privileges, and obstruction of Congress.

Репорт полностью
https://ethics.house.gov/wp-content/upl ... Report.pdf

И это чучелко теперь подумывает стать губернатором Флориды
ну, почему бы ему не подумать. думать полезно ))
меня другое интересует - федералы расследование по поводу Гетза закрыли, вроде бы, сказав, что не нашли состава преступления.
как так?!

ещё, пробежав глазами выводы комиссии (очень много букофф) - Woman 1 asserted her Fifth Amendment right when
asked whether the payments to her from Representative Gaetz were for sexual activity and/or
drugs, or for her to pass on to others for such purposes. Based on that assertion combined with
evidence received from other sources, the Committee found substantial reason to believe that most
of these payments were for such activity.

что-то в этом не до конца убедительно.
не то, чтоб мне симпатичен был г-н Гетз, даже наооборот, но справедливости ради...
lizacat

Сообщение lizacat »

Луиджи писал(а): Ср янв 08, 2025 5:04 pm
ну, почему бы ему не подумать. думать полезно ))
меня другое интересует - федералы расследование по поводу Гетза закрыли, вроде бы, сказав, что не нашли состава преступления.
как так?!

Федералы закрыли дело потому что подельники (которые кстати за то уже сидят) такие же педофилы. И в главном жюри не особо бы смотрелись.
Закрыли они (федералы) это дело год назад и дали отмашку комитету (который этот репорт недавно выпустили) продолжать расследовать дальше (сначала попросили остановить расследование, чтобы иметь возможность со свидетелями, которые не под subpoena, работать). Гейц как раз в то же время отказался быть трапоновским AG (время выпуска этого репорта).

Посмотрим что будет..... Хотя с другой стороны насильника в президенты выбрали......

П.С. А так читайте репорт, чтоб потом знать правда ли "напевы рабиновича"
I will not apologize
Женя Стоунер
Reactions: 1892

Сообщение Женя Стоунер »

Конечно, знать, что коммунисты, лесбиянки и негры неспособны решать вопросы пожарной безопасности, лучше знать до того, как что-то вспыхнет, а не после.
1 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Ср янв 08, 2025 5:23 pm

Посмотрим что будет..... Хотя с другой стороны насильника в президенты выбрали......
репорт, конечно, проштудировал, а как же
но за «насильника» недавно ABC выплатила приличные деньги))
lizacat

Сообщение lizacat »

Луиджи писал(а): Ср янв 08, 2025 5:52 pm
lizacat писал(а): Ср янв 08, 2025 5:23 pm

Пойдите и настучите.

Кстати, рыжий преступник по этому поводу очередной аппил проиграл.....
I will not apologize
Луиджи

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Ср янв 08, 2025 5:56 pm
Луиджи писал(а): Ср янв 08, 2025 5:52 pm

Пойдите и настучите....
за вами уже выслали 12 человек с оружием, на трёх машинах…

по какому по этому? в этом поводе ничего про насильников не было
тут надо быть аккуратнЕе в дефинициях))
lizacat

Сообщение lizacat »

Луиджи писал(а): Ср янв 08, 2025 6:01 pm
lizacat писал(а): Ср янв 08, 2025 5:56 pm
Пойдите и настучите....
за вами уже выслали 12 человек с оружием, на трёх машинах…

по какому по этому? в этом поводе ничего про насильников не было
тут надо быть аккуратнЕе в дефинициях))
sexual battery, sexual assault, rape и тп..... Для вас хотяб одно допустимо? Надеюсь нет. Или вы все еще рыжее чучело защищаете или думаете что его оболгали?
I will not apologize
Луиджи

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Ср янв 08, 2025 6:12 pm
sexual battery, sexual assault, rape и тп..... Для вас хотяб одно допустимо? Надеюсь нет. Или вы все еще рыжее чучело защищаете или думаете что его оболгали?
дело не во мне, я обычно ни тем, ни другим, ни третьим не занимаюсь
я говорю о легальных определениях, которые важны…
защищать «рыжее чучело» есть кому

что касается «его оболгали» - у меня есть определенные сомнения во многих случаях, когда истец/истица вспоминают о происшедшем через тридцать лет, в подозрительно удобное для третьих лиц время, забывая подро, детали, лица, время и место…
something doesn’t click)
homa brut
Reactions: 315

Сообщение homa brut »

lizacat писал(а): Ср янв 08, 2025 2:38 pm
homa brut писал(а): Ср янв 08, 2025 11:32 am Я вот тоже понимаю чувства нелегалов, но это нисколько не значит, что я их оправдываю, и не буду бороться с ними доступными мне методами.
И как вы боретесь с нелегалами и/или чувствами?
С чувствами ни как. А вот с нелегалами, для начала голосую за тех, кто против нелегальной иммиграции.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1484

Сообщение Uzito »

Луиджи писал(а): Ср янв 08, 2025 5:52 pm за «насильника» недавно ABC выплатила приличные деньги))
Наверное Вам сложно понять, что АБС нужен доступ к телу, чтобы делать репортажи из Белого Дома с пресс-конференций. Иначе, если бы они от этого необоснованного иска начались бы защищаться, то Трамп бы им это припомнил бы и отменил их журналистские аккредитации. 15 лямов это небольшая стоимость. Вон и Зук и Кук в очередь выстроились с подношениями.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Uzito писал(а): Ср янв 08, 2025 6:53 pm

Наверное Вам сложно понять, что АБС нужен доступ к телу, чтобы делать репортажи из Белого Дома с пресс-конференций. Иначе, если бы они от этого необоснованного иска начались бы защищаться, то Трамп бы им это припомнил бы и отменил их журналистские аккредитации. 15 лямов это небольшая стоимость. Вон и Зук и Кук в очередь выстроились с подношениями.
наверное, вам легче предположить, что мне что-то сложнее понять, чем вам. даёт вам некоторое предположительное моральное превосходство :D
lizacat

Сообщение lizacat »

Луиджи писал(а): Ср янв 08, 2025 6:31 pm

что касается «его оболгали» - у меня есть определенные сомнения во многих случаях, когда истец/истица вспоминают о происшедшем через тридцать лет, в подозрительно удобное для третьих лиц время, забывая подро, детали, лица, время и место…
something doesn’t click)
Да-да.... Суд присяжных признал виновным, судья решение присяжных не отменил, несколько аппилов проиграно; бедный трампон - его оболгали. Со всеми деньгами, адвокатами, давление на свидетелей и прессу, мага отморозками на каждом углу на эту тетку наезжали и все равно не отвертелся...
У вас наверно и "выборы украли". :faint:
I will not apologize
Луиджи

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Ср янв 08, 2025 8:17 pm

Да-да.... Суд присяжных признал виновным, судья решение присяжных не отменил, несколько аппилов проиграно; бедный трампон - его оболгали. Со всеми деньгами, адвокатами, давление на свидетелей и прессу, мага отморозками на каждом углу на эту тетку наезжали и все равно не отвертелся...
У вас наверно и "выборы украли". :faint:
вы же меня спрашивали - я и ответил, что про такие случАи думаю…
не он первый, вон- Кавана тоже пиво пил и ково то хотел снасильничать, женьщина говорила
вспомнила через тридцать лет

выборы у меня никто не крал, все получилось нормально в ноябре))
lizacat

Сообщение lizacat »

Луиджи писал(а): Ср янв 08, 2025 8:25 pm

выборы у меня никто не крал, все получилось нормально в ноябре))
А в прошлый раз? Украли? Или Бидон был выбран народом?
I will not apologize
Ответить